油箱溢出~~~~~~~~~~积碳严重?油压过高?

疯狂的小麦
0浏览/2017-01-23 14:01
+关注
各位大侠
我的车2015舒适款,目前35000公里,前几天准备在中石油加油的时候(油灯已亮),打开邮箱盖子,发现很多油都溢出了,见图。加油的说是油压太高,是积碳严重造成的?查看了一下尾气管,很黑,,,,被忽悠买了燃油清洁剂,,,,,

油溢出

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

荆州车友8508775 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
根本就不是油,看里面的灰尘这么多,是里面的排水眼堵死了,用根细铁丝通一下排水眼就好了,油加得再多也不会溢出来的,
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

hiacefood 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5 Super
车子没进过水吧
2017-01-23 14:02 回复
共有条对话 >
疯狂的小麦 楼主 关禁闭 已屏蔽

以前一直是用的97号,现在用95号,,,

2017-01-23 14:02 回复
共有条对话 >

hiacefood 2017/01/23 14:02:12 发表在 沙发

车子没进过水吧

肯定没用进水,,而且我闻了,就是汽油,很刺鼻
2017-01-23 14:03 回复
共有条对话 >
传祺GS5 Super

疯狂的小麦 2017/01/23 14:03:49 发表在 地板

肯定没用进水,,而且我闻了,就是汽油,很刺鼻

那应当是加了劣质燃油宝
共有条对话 >

hiacefood 2017/01/23 14:05:15 发表在 4楼

那应当是加了劣质燃油宝

以前没有加燃油宝,,,是发现这个现象过后才加的
2017-01-23 14:08 回复
共有条对话 >
Mfanke 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
还有这事啊
共有条对话 >
传祺GS5 Super

疯狂的小麦 2017/01/23 14:08:46 发表在 5楼

以前没有加燃油宝,,,是发现这个现象过后才加的

这应当是两个问题,建议着重检查发动机燃烧室和油箱
共有条对话 >
stoped 关禁闭 已屏蔽
迈腾
排水孔堵住会积水,没见过积油。。。
共有条对话 >
情花毒刺骨39 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
你打开油箱盖是不是有“呲”的一声,貌似排气的声音。如果有建议检查一下节气门附近的一个什么阀,有可能是是它通气了,正常状态是封闭的 
共有条对话 >
mvp5605592 关禁闭 已屏蔽
排水管肯定堵了,不可能是汽油,早挥发了
共有条对话 >
孤岛土人 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
上次加油加太满了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大连车友2050376 关禁闭 已屏蔽
洗车时进的水
共有条对话 >
北京车友8471470 关禁闭 已屏蔽

mvp5605592 2017/01/23 15:38:01 发表在 10楼

共有条对话 >
狄元芳 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

mvp5605592 2017/01/23 15:38:01 发表在 10楼

看着像油,不是水
共有条对话 >
荆州车友8508775 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
根本就不是油,看里面的灰尘这么多,是里面的排水眼堵死了,用根细铁丝通一下排水眼就好了,油加得再多也不会溢出来的,
共有条对话 >
TIGERTENNIS 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
被忽悠的厉害了。拿个小棍棍什么的,把那个漏水的小孔捅捅。至于加满以后喷油,这个很正常。
共有条对话 >
大鹏1430 关禁闭 已屏蔽
应该没事的。
共有条对话 >
北京车友1627992 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56