大家换过悬挂胶套吗

天兰云白 沃尔沃S60新能源
0浏览/2023-06-17 20:51/发布于 北京
+关注
地盘有点声音和震动,特别是左边轮子压井盖的时候。一家4S说需要换十个胶套。一个月前另一家4S店说没事。目前迷糊了。到底左轮的震动是什么原因呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

G机械爱好者 关禁闭 已屏蔽
我的车才六万多公里,前段左前无规律的会发出响声,换了两个弯臂胶套,正在验证效果
2023-06-17 21:19 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

杰克玩摇滚 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
4s没有换胶套的项目!

如果有问题,4s都是直接换总成,所以说换胶套的大概率就是忽悠你的。我个人认可另外一家说没事的
2023-06-17 21:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
郑州车友1374302 关禁闭 已屏蔽
车子6年以上,或10万公里以上的时候,可以更换胶套。
如果是正规4S店告诉你可以单独更换胶套,那恭喜你,遇到一家实在的4S店,大多数奥迪装配多连杆悬挂的车型都可以单独更换上下十个胶套,费用比换一整套连杆节省一多半,换完以后可以达到原车90%的性能,4S店有专门压胶套的设备,换完以后需要做一次4轮定位。
2023-06-17 22:22 来自河南 回复
共有条对话 >
郑州车友1374302 关禁闭 已屏蔽
你那胶套不像是原厂备件啊,这个是原厂备件。
2023-06-18 09:44 来自河南 回复
共有条对话 >
是小石头呀 关禁闭 已屏蔽
换一下多少钱?
2023-06-20 21:35 来自山东 回复
共有条对话 >
Skyline_Jiang888 关禁闭 已屏蔽

大哥,你这胶套一点问题没有,为什么要换啊。   出问题的是平衡吊杆,我换了3根了。 平均2年换一根。

2023-06-21 09:36 来自北京 回复
共有条对话 >
Mill_D 关禁闭 已屏蔽
我刚在汽修换了两个,加工时880。是过减速带后又嘎吱嘎吱异响
2023-06-28 11:44 来自北京 回复
共有条对话 >
赖钧泽 关禁闭 已屏蔽
启辰T70

我21年15万公里全部换了,当时肉眼可见多个橡胶都裂了,其实开着也没感觉有多松垮,只是当时发动机大修,干脆来个大保,变速箱油,防冻液,刹车油等等都换,就顺便把10个全换了。13年13款舒适

2023-07-14 14:57 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56