Q5哪个配置性价比更高啊?

西安车友0202821 宝来
0浏览/2017-01-09 12:28
+关注
如题。大神回复

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

杭州车友9487330 关禁闭 已屏蔽
技术
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

3rwo9nna 关禁闭 已屏蔽
技术型
2017-01-09 13:54 回复
共有条对话 >
西安车友0202821 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来

潇潇笑 2017/01/09 12:34:41 发表在 沙发

技术

给自己订个小目标。。就Q5
2017-01-09 14:45 回复
共有条对话 >
gzv056 关禁闭 已屏蔽
技术
共有条对话 >
taibowu 关禁闭 已屏蔽
技术实用。
共有条对话 >
李大膘 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
技术
共有条对话 >
狼行天下威 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
技术二阶!
共有条对话 >
allanv5S 关禁闭 已屏蔽
技术如果能带个倒影就完美了。。。毕竟偶尔老婆也要用车。
共有条对话 >
CXCTB 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
差3万块,上个舒适吧比较划算,毕竟40多万的车了
共有条对话 >
ztgo 关禁闭 已屏蔽
最实用的是倒车影像,可惜技术也没有,还是进取实用吧,光秃秃的方向盘才是最好用的
共有条对话 >
CAPFXF 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
技术型
共有条对话 >
蚯蚓传说 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
只要带电动折耳,前雷达就行,倒车交给两个后视镜吧
共有条对话 >
凋零de春天 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    活着是一场修行 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

蚯蚓传说 2017/01/10 10:15:20 发表在 12楼

只要带电动折耳,前雷达就行,倒车交给两个后视镜吧

不敢苟同!前面说实话不存在问题,后面意外多多了,不求倒影,后雷达必须有!
    共有条对话 >
    蚯蚓传说 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

活着是一场修行 2017/01/10 10:38:47 发表在 14楼

不敢苟同!前面说实话不存在问题,后面意外多多了,不求倒影,后雷达必须有!

后雷达全系标配的吧
    共有条对话 >
    周汇林 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    必须是进取型,性价比最高,其他的加的都是小玩意和电动部份,车子都是用来开的,开起来不比技术和舒适差就等了
    共有条对话 >
    苏州车友1188233 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    我刚开始也以为是技术,但买了技术后,后悔死了~~~必须舒适啊!!!!!!!!
    共有条对话 >
    不可逆 关禁闭 已屏蔽
    哥们我因买房子,刚提的16进取34带保险出售,16年六月出厂的,快八月提的。带ssss三年六万公里基础保养,颜色是棕色,无刮擦,已改七寸高清倒影导航,原车电尾扣手。有意吗,差价你做配置升级可以做到舒适以上了
    共有条对话 >
    草原上放羊 关禁闭 已屏蔽
    Polo

不可逆 2017/01/10 13:54:22 发表在 18楼

哥们我因买房子,刚提的16进取34带保险出售,16年六月出厂的,快八月提的。带ssss三年六万公里基础保养,颜色是棕色,无刮擦,已改七寸高清倒影导航,原车电尾扣手。有意吗,差价你做配置升级可以做到舒适以上了

30万都出去……
    共有条对话 >
    草原上放羊 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    进取型
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56