Q5哪个配置性价比更高啊?

全部回复 只看楼主

快樂和錢 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
要说配置够用 加强看家的mmi bo音响 肯定是舒适性 日常开性价比高应该是技术 技术和舒适只差在 mmi 和音响 看车主用不用了。买车时候倒影和导航一体机是可以在4s加装的
共有条对话 >
不可逆 关禁闭 已屏蔽

草原上放羊 2017/01/10 14:02:46 发表在 19楼

30万都出去……

什么意思?
共有条对话 >
allanv5S 关禁闭 已屏蔽

不可逆 2017/01/10 13:54:22 发表在 18楼

哥们我因买房子,刚提的16进取34带保险出售,16年六月出厂的,快八月提的。带ssss三年六万公里基础保养,颜色是棕色,无刮擦,已改七寸高清倒影导航,原车电尾扣手。有意吗,差价你做配置升级可以做到舒适以上了

这位哥,房子没买就提车,你牛叉啊。。。现在买了车又要卖,不划算哦。。。落地打8折都是钱啊。
共有条对话 >
不可逆 关禁闭 已屏蔽

allanv5S 2017/01/10 14:12:11 发表在 23楼

这位哥,房子没买就提车,你牛叉啊。。。现在买了车又要卖,不划算哦。。。落地打8折都是钱啊。

我那会结婚买的车,想玩两年。谁知道一结婚就有孩子了。。没想到会这么强。。。
共有条对话 >
FC_Dealers 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
肯定是最低配性价比最高,所有车型都一样
共有条对话 >
六盘水车友6443110 关禁闭 已屏蔽

华夏模架 2017/01/10 11:51:43 发表在 17楼

我刚开始也以为是技术,但买了技术后,后悔死了~~~必须舒适啊!!!!!!!!

为什么必须是舒适?后悔在何处啊?
共有条对话 >
不可逆 关禁闭 已屏蔽
哥们我因买房子,刚提的16进取34带保险出售,16年六月出厂的,快八月提的。带ssss三年六万公里基础保养,颜色是棕色,无刮擦,已改七寸高清倒影导航,原车电尾扣手。有意吗,差价你做配置升级可以做到舒适以上了
共有条对话 >
恒哥AAA 关禁闭 已屏蔽
技术
共有条对话 >
苏州车友1188233 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

皇家馬德李 2017/01/10 17:13:02 发表在 26楼

为什么必须是舒适?后悔在何处啊?

等你上了技术才知道,呵呵~~~不信试试
共有条对话 >
聰囝 关禁闭 已屏蔽
技术型,也是最多人买的。后期自己加装个倒车影像就行了。该有的配置都有了。要是对音质有高要求的就多家几万上舒适型。
共有条对话 >
完美江太公 关禁闭 已屏蔽
请问什么是性价比?
共有条对话 >
毕节车友4933075 关禁闭 已屏蔽
技术型,倒车影像可以米有,雷达可以应付
共有条对话 >
温州车友1642247 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    我要好好享受生活 关禁闭 已屏蔽
    都说18年初出全新款、17款技术二阶18年初还会有更大优惠吗?
    共有条对话 >
    杭州车友7263377 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    从价格来说技术最划算,内饰上面比进取强很多,至少看上去象奥迪了。
    从心理来说至少也得舒适,没有MMI的奥迪好LOW
    共有条对话 >
    sunshine3579 关禁闭 已屏蔽

不可逆 2017/01/10 13:54:22 发表在 18楼

逗比
    共有条对话 >
    ynztzmd 关禁闭 已屏蔽
    喜欢音乐的上舒适值!
    共有条对话 >
    lele0606 关禁闭 已屏蔽
    技术够用,但是舒适的MMI和B&O音响超值,手头不是太紧的话建议上舒适
    共有条对话 >
    我胡边七筒 关禁闭 已屏蔽
    技术
    共有条对话 >
    不可逆 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56