rav4,风尚买贵了么?刚下订单,还可以改,请大家指点

Ray_crystal
0浏览/2017-08-22 19:06
+关注
坐标苏州,荣放风尚2.0L,裸车18,购置税15000+,保险2500,各种加起来上路20.7左右,送行李架前后杠,贴膜脚垫,5次免费保养,买的比较快,下的订单,还可以改!请大家指点,刚在论坛看了智尚18.48,感觉自己买贵了,拜托大家提点提点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

神车手尧 关禁闭 已屏蔽
还能送大屏中控,真皮坐椅等等,坐标,东莞
2017-08-22 19:08 回复
共有条对话 >
Ray_crystal 楼主 关禁闭 已屏蔽

神车手尧 2017/08/22 19:08:29 发表在 沙发

还能送大屏中控,真皮坐椅等等,坐标,东莞

兄弟,你什么时候买的?除了我说的送的,还可以送你说的这些?
2017-08-22 19:12 回复
共有条对话 >

Ray_crystal 2017/08/22 19:12:33 发表在 板凳

兄弟,你什么时候买的?除了我说的送的,还可以送你说的这些?

不知你哪里,我前几天问价了,20.5下地,还能送led灯等等,熟人介绍,但没下手,叫我迟点买会更优惠
2017-08-22 19:14 回复
共有条对话 >

神车手尧 2017/08/22 19:14:43 发表在 地板

不知你哪里,我前几天问价了,20.5下地,还能送led灯等等,熟人介绍,但没下手,叫我迟点买会更优惠

苏州的,冲动买贵了,再去找4s店谈谈
2017-08-22 19:19 回复
共有条对话 >
ormand1 关禁闭 已屏蔽
保险2500?新车至少7000吧
共有条对话 >

ormand1 2017/08/22 19:19:26 发表在 5楼

保险2500?新车至少7000吧

写错了,保险8500
2017-08-22 19:29 回复
共有条对话 >
u我同行 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
和大连这边价钱差不多
共有条对话 >
wsaco3881338 关禁闭 已屏蔽

神车手尧 2017/08/22 19:14:43 发表在 地板

昨天去塘厦4S店,销售说九月十月还会涨价,叫我赶紧下订,风尚版21.5万
共有条对话 >

u我同行 2017/08/22 19:31:38 发表在 7楼

和大连这边价钱差不多

话说不是北方便宜些么,兄弟你有下单么?
2017-08-22 19:37 回复
共有条对话 >

兄弟问的是那个店,我也是东莞
共有条对话 >

wsaco3881338 2017/08/22 19:34:20 发表在 8楼

昨天去塘厦4S店,销售说九月十月还会涨价,叫我赶紧下订,风尚版21.5万

不要年前买车就对了,一般销售的都说今天最便宜,只想你快下定金
共有条对话 >
石家庄车友7897801 关禁闭 已屏蔽
落地20.7。还可以。
共有条对话 >

wsaco3881338 2017/08/22 19:41:11 发表在 10楼

兄弟问的是那个店,我也是东莞

别人找他,他开价21.5万下地的,也送中控,真皮哪些,他说不要和别人说,所以我不能告诉你哪个店,我叫他风尚能二十万以下落地,通知我,因为我打算年后买
共有条对话 >
云淡风轻_718 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
山东的优惠力度大些,19.5万落地没啥压力。
共有条对话 >

神车手尧 2017/08/22 19:43:17 发表在 11楼

不要年前买车就对了,一般销售的都说今天最便宜,只想你快下定金

打算十月份吧,为什么4S店开的价格这么贵呢?风尚版要21.5万,看好多人都说20万出头
共有条对话 >

wsaco3881338 2017/08/22 19:47:45 发表在 15楼

打算十月份吧,为什么4S店开的价格这么贵呢?风尚版要21.5万,看好多人都说20万出头

看你砍价能力了
共有条对话 >

神车手尧 2017/08/22 19:47:15 发表在 13楼

别人找他,他开价21.5万下地的,也送中控,真皮哪些,他说不要和别人说,所以我不能告诉你哪个店,我叫他风尚能二十万以下落地,通知我,因为我打算年后买

21.5万我是不会买的,除非我的钱闲得慌,东莞大概的价位都在20—20.5万之间,我也不是傻的,想把我当水鱼宰,也没有那么容易!
共有条对话 >
RAV4荣放

Ray_crystal 2017/08/22 19:37:05 发表在 9楼

话说不是北方便宜些么,兄弟你有下单么?

大连才车展完,我定的风尚落地206000包含代款手续费2000,送的东西跟你差不多
共有条对话 >
RAV4荣放

u我同行 2017/08/22 20:35:55 发表在 18楼

大连才车展完,我定的风尚落地206000包含代款手续费2000,送的东西跟你差不多

反正沈阳比大连便宜不少
共有条对话 >
威斯理i 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
江苏这边差不多,南京优惠大,认证车主的分享更可信些
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56