rav4,风尚买贵了么?刚下订单,还可以改,请大家指点

全部回复 只看楼主

321024 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
价格差不多,我们这边风尚裸车18.18
共有条对话 >
zh_228 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
加个包皮。保养5次工时费多少?
共有条对话 >
JIAPEIPIE 关禁闭 已屏蔽
贷款价吗,贷款的话就可以,没贷款还可以优惠点
共有条对话 >
nhiwzg 关禁闭 已屏蔽

u我同行 2017/08/22 20:37:45 发表在 19楼

反正沈阳比大连便宜不少

沈阳多少钱能落地?
共有条对话 >
RAV4WD 关禁闭 已屏蔽
飞度
保险2500好便宜
共有条对话 >
零下五度不结冰 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

nhiwzg 2017/08/23 00:10:23 发表在 24楼

沈阳多少钱能落地?

沈阳落地20.5左右吧。加了3千装饰
共有条对话 >
重庆车友2213600 关禁闭 已屏蔽
你保险2500能搞定?
共有条对话 >
南京小胖1981 关禁闭 已屏蔽

只能说五月份的时候,南京拿车的价格肯定比你这个便宜。现在价格不清楚。

还有这个价格怎么给你算的?保险就2500?交强险都950了。商业险才保几个钱?

共有条对话 >
抚顺车友9257941 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
落地低于官方指导价都可以。
共有条对话 >
准备好了没有 关禁闭 已屏蔽
我20万8百下地,该送的礼品都有,东莞。
共有条对话 >
南阳车友9924627 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
车,想用就买。不用纠结价格。我刚买的风尚,多花了五千大洋,什么也木送。网上的价格只是参考。如果在乎钱,那别买车,因为新车一出4s门,自动折价15%。
共有条对话 >
嘉兴车友1417995 关禁闭 已屏蔽
不贵,差不多,嘉兴买也差不多这个价格
共有条对话 >
slayercool 关禁闭 已屏蔽

Ray_crystal 2017/08/22 19:29:04 发表在 6楼

写错了,保险8500

别看保险,提车走人出门就可找保险公司退保,价格买合适就行!
共有条对话 >
slayercool 关禁闭 已屏蔽

JIAPEIPIE 2017/08/22 23:51:54 发表在 23楼

贷款价吗,贷款的话就可以,没贷款还可以优惠点

正好说反了,贷款可以给你优惠点,不说减车价吧,最少还能送不少东西。不贷款价格高!
共有条对话 >
无奈的无赖2 关禁闭 已屏蔽

wsaco3881338 2017/08/22 19:34:20 发表在 8楼

昨天去塘厦4S店,销售说九月十月还会涨价,叫我赶紧下订,风尚版21.5万

东莞塘厦吗?4儿子真TM艹蛋,21.5这么贵了还涨价?骗小孩呢!
共有条对话 >
JIAPEIPIE 关禁闭 已屏蔽

slayercool 2017/08/23 11:16:41 发表在 34楼

正好说反了,贷款可以给你优惠点,不说减车价吧,最少还能送不少东西。不贷款价格高!

我是说的落地价,包括手续费和利息的
共有条对话 >
lvv3017 关禁闭 已屏蔽
乐驰
算上贷款手续费落地19.7万!全车膜,机油,护板!
共有条对话 >
wsaco3881338 关禁闭 已屏蔽

无奈的无赖2 2017/08/23 12:29:54 发表在 35楼

东莞塘厦吗?4儿子真TM艹蛋,21.5这么贵了还涨价?骗小孩呢!

是啊。还说其他车系都会涨价,不单他们丰田涨。销售的语气也比较强,感觉有点叼的样子
共有条对话 >
wyglzjx 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    深圳车友6530321 关禁闭 已屏蔽
    我前二周定的20.9万,珍珠白,反正该送的都送了,不知是否买贵了……
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56