关于上东莞铁牌的问题,大家在东莞买的有没有碰到这样的情况!

helong890415
0浏览/2017-06-17 18:31
+关注
8月份提的车,现在已经上了第二张临时牌了,马上就要上第三张临时牌了,当初6月底买车的时候4s店说车提一个月左右可以上东莞的铁牌,现在4s店说国家出台新的政策,要上东莞铁牌必须得有半年以上的居住证才可以上东莞的铁牌,本人在深圳工作,没有东莞的居住证,4s店帮我办的居住证是7月24号的,说要到2018年1月24号居住证下来了,才可以上东莞铁牌,他们给出一种解决方案就是,等我3张临时牌到期后,让我后面3个月不要开车,车放在家里,坐等东莞的居住证办下来上完铁牌再开,我试问一下大家,3张临时牌全部到期后,还不上铁牌,会不会被罚款或者扣分,或者说等半年居住证办下来后,再去上铁牌,车管所这边会不会处罚?这一类的问题不懂,望知道的大侠们给点宝贵的建议!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云浮车友8502628 关禁闭 已屏蔽
东莞哪个店?
2017-06-17 18:47 回复
共有条对话 >
东莞粉丝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    心安联网报警 关禁闭 已屏蔽
    这个可以,不错。
    2017-06-17 18:54 回复
    共有条对话 >
    helong890415 楼主 关禁闭 已屏蔽

软妹yoniss07 2017/06/17 18:47:28 发表在 沙发

东莞哪个店?

东莞大岭山安信丰田
    2017-06-17 19:12 回复
    共有条对话 >

东莞粉丝 2017/06/17 18:48:00 发表在 板凳

回复被删除。
    你朋友也在东莞买的?
    2017-06-17 19:13 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      Gwong 关禁闭 已屏蔽
      现在导航都送了吗?优惠挺大的
      共有条对话 >
      深圳车友7481356 关禁闭 已屏蔽
      外地牌还是自己持拍照,全款?
      共有条对话 >

Zhu33938029 2017/06/17 19:33:58 发表在 8楼

外地牌还是自己持拍照,全款?

20万包上东莞的牌
      2017-06-17 19:39 回复
      共有条对话 >

Gwong 2017/06/17 19:16:21 发表在 7楼

现在导航都送了吗?优惠挺大的

送了,本来不送的,跟他慢慢磨,她就送了。
      2017-06-17 19:41 回复
      共有条对话 >
      立志2020年买车 关禁闭 已屏蔽
      倒车雷达有用吗?
      共有条对话 >
      jiancjj 关禁闭 已屏蔽
      有销售微信吗?加你私信
      共有条对话 >
      biquan1217 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      价格真好,恭喜楼主
      共有条对话 >
      武汉车友9349142 关禁闭 已屏蔽
      价格不错啊
      共有条对话 >
      小马cX7 关禁闭 已屏蔽

东莞粉丝 2017/06/17 18:48:00 发表在 板凳

回复被删除。
      哪个4s店?
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        小马cX7 关禁闭 已屏蔽

东莞粉丝 2017/06/17 19:57:27 发表在 16楼

回复被删除。
        让谁加我微信?
        共有条对话 >
        江枫叶2017 关禁闭 已屏蔽
        速腾

helong890415 2017/06/17 19:41:39 发表在 10楼

送了,本来不送的,跟他慢慢磨,她就送了。

求销售的微信
        共有条对话 >

江枫叶2017 2017/06/17 20:48:19 发表在 18楼

求销售的微信

我没加她微信,我都是直接跟她打电话的
        2017-06-17 21:09 回复
        共有条对话 >
        魔灵thggod 关禁闭 已屏蔽
        可以
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56