关于上东莞铁牌的问题,大家在东莞买的有没有碰到这样的情况!

全部回复 只看楼主

whyhlt 关禁闭 已屏蔽
买了吧!比你贵了,还不包括送这么多东东
共有条对话 >
helong890415 楼主 关禁闭 已屏蔽

whyhlt 2017/06/17 21:29:08 发表在 21楼

买了吧!比你贵了,还不包括送这么多东东

今天交了定金了
2017-06-17 21:38 回复
共有条对话 >
岳阳车友0920968 关禁闭 已屏蔽

helong890415 2017/06/17 19:12:45 发表在 4楼

东莞大岭山安信丰田

非常不错!我谈了两个月,参加了4s后三次活动,最后一次团购才下手,比你少点,但没东西送。很不错了。
共有条对话 >
德宏傣族景颇族自治州车友9301192 关禁闭 已屏蔽

helong890415 2017/06/17 18:31:00 发表在 主楼

6月17号东莞定的荣放风尚版珍珠白,20万全包下地,送导航倒...

东莞哪里定的
共有条对话 >

Y杨大侠 2017/06/17 21:57:25 发表在 24楼

东莞哪里定的

东莞大岭山安信丰田
2017-06-17 22:24 回复
共有条对话 >

球金戴 2017/06/17 21:55:36 发表在 23楼

非常不错!我谈了两个月,参加了4s后三次活动,最后一次团购才下手,比你少点,但没东西送。很不错了。

对了,感觉分3年利息好贵,3年利息15120,还有2000块的手续费…
2017-06-17 22:25 回复
共有条对话 >
尤石88 关禁闭 已屏蔽
全款吗,戴款的话利息多少
共有条对话 >
pengpeng0007 关禁闭 已屏蔽
日产NV200
价格不错
共有条对话 >

尤石88 2017/06/17 22:44:35 发表在 27楼

全款吗,戴款的话利息多少

按揭,利息三年1万5左右
2017-06-17 22:54 回复
共有条对话 >
abelking 关禁闭 已屏蔽
lz怎么没有要个真皮座椅?感觉真皮座椅比较实用点
共有条对话 >
黄小胖他爸 关禁闭 已屏蔽
哥们,将销售微信推荐给我呗,我也在大岭山。hc406737963,谢谢啦!
共有条对话 >
汕尾车友9966771 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
求销售电话
共有条对话 >
wsaco3881338 关禁闭 已屏蔽

helong890415 2017/06/17 22:25:21 发表在 26楼

对了,感觉分3年利息好贵,3年利息15120,还有2000块的手续费…

楼主,你这个20万落地,有包括利息,手续费,在里面吗?
共有条对话 >
东莞车友0433436 关禁闭 已屏蔽

wsaco3881338 2017/06/18 00:57:02 发表在 33楼

楼主,你这个20万落地,有包括利息,手续费,在里面吗?

肯定不包括吧?要是包括了就划算了。
共有条对话 >

超级无敌纠结哥 2017/06/18 04:23:58 发表在 34楼

肯定不包括吧?要是包括了就划算了。

不包,利息手续费另外算
2017-06-18 09:15 回复
共有条对话 >
云浮车友8502628 关禁闭 已屏蔽

helong890415 2017/06/17 19:12:45 发表在 4楼

东莞大岭山安信丰田

有没有销售的联系方式
共有条对话 >
毒葯 关禁闭 已屏蔽
价格可以。你不要他哪些所谓的礼包赠品 看看能在砍3000-4000不。那些东西去永福路 也就是1000来块
共有条对话 >
毒葯 关禁闭 已屏蔽
导航雷达1000 行李架踏板400
共有条对话 >
新乡车友9417575 关禁闭 已屏蔽
这个价格不错
共有条对话 >
alai0214 关禁闭 已屏蔽
送的东西多,也差不多这个价格
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56