荣放后窗需要贴膜吗

彭十二 马自达CX-5
0浏览/2017-03-03 21:24
+关注
荣放后窗需要贴膜吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

hugarnin 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
后窗玻璃本身很黑,贴膜后后视镜在晚上能不能看后面是个问题;并且有玻璃上加热丝,贴上膜后时间长了难免烤坏了膜变得不美观了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

甄龙_保定 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    除了最低配都市版,其余车型后风挡不建议贴膜
    2017-03-03 21:42 回复
    共有条对话 >
    tianqing1993 关禁闭 已屏蔽
    思迪

天使不爱我 2017/03/03 21:42:38 发表在 板凳

除了最低配都市版,其余车型后风挡不建议贴膜

师傅说贴了隔热好,都是那些钱贴吧
    2017-03-03 21:50 回复
    共有条对话 >
    hugarnin 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    后窗玻璃本身很黑,贴膜后后视镜在晚上能不能看后面是个问题;并且有玻璃上加热丝,贴上膜后时间长了难免烤坏了膜变得不美观了。
    共有条对话 >
    财源滚滚爱开车 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    有车友说建议不要贴后风挡,说一两年就起泡,然后斯膜会把风挡加热弄断
    共有条对话 >
    石家庄车友7897801 关禁闭 已屏蔽
    我没贴,隐私玻璃干嘛贴膜?多出来的膜被我送给贴膜店了。前阵子下雪,后窗加热开的挺嗨,再也不怕起泡了。
    共有条对话 >
    大剑K 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    不贴完全可以,本身就是隐私玻璃。我是赠送的所以贴了,不过以后需要揭下来的时候有些麻烦,弄不好会损伤加热丝。所以利弊看自己取舍。
    共有条对话 >
    广州车友8712471 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    我贴了,接下来不会损伤加热丝
    共有条对话 >
    宜兴钛欧 关禁闭 已屏蔽
    赛拉图
    不会损伤加热丝
    共有条对话 >
    山寨不是名词 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    天窗需要贴膜吗
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56