我想问一下大保养

七友哥哥啊 RAV4荣放
0浏览/2023-10-11 17:05/发布于 湖南
+关注
我都是一直在4s店保养的 但是马上大保养了 6万公里 
你们会选择4s店 还是在外面找个店铺 (已经超过了3年的保质期)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

看预算,哈哈~预算足4S的产品服务更省心。预算紧张可以考虑途虎京东养车等连锁品牌

2023-10-11 17:19 来自河北 回复
共有条对话 >
百福贝尔 关禁闭 已屏蔽

家明地沟,自己干 ,没有路边找家店搞一下80块,机油滤芯什么的网买最好的!!!开车这点动手能力要有的

2023-10-11 17:20 来自上海 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
出了质保期肯定和四儿子店说拜拜了,找途虎养车,价格透明,东西保真实在。谁还会去4s店,除非碰到疑难杂症外面修理厂解决不了的。
2023-10-11 17:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

根据你的描述,车辆已经过了质保期,对于车辆保养来讲,根据车辆使用说明书或保养经验,确定保养项目之外,我们比较关注的,一是:保养所用的材料质量;二是:材料和工时费用。所以,在4S店保养或是在外面比较靠谱的门店(例如:某虎)保养,自己选择就行。以上回复个人观点,供参考。

2023-10-11 17:31 来自河北 回复
共有条对话 >
小吴R 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
都可以,哪个方便就哪个
2023-10-11 17:34 来自湖北 回复
共有条对话 >
rzzhao 关禁闭 已屏蔽
自己干,大保养400块钱足够了
2023-10-11 18:01 来自北京 回复
共有条对话 >
北京车友6486130 关禁闭 已屏蔽

我觉得大保养还是4S店做吧。小保养也就是换机油,随便哪都行。

2023-10-11 20:43 来自北京 回复
共有条对话 >
T850418 关禁闭 已屏蔽

保养就听主机厂。机油,机油格一年一万。空调格二万。空气格四年四万。刹车油二年四万。火花塞拾万。汽油格八年八万。波箱油恶劣驾驶若长期低速,重载,四年八万,正常仅需检查。我理解再翻个倍。防冻液十六万。四驱的分动箱油,后差油四年四万。各部件公里,时间都不同,那来的大保养?

2023-10-18 12:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56