请教各位大神,挺急的,伤成这样需要钣金喷漆吗?

大连车友4610386 RAV4荣放
0浏览/2017-02-18 00:26
+关注
需要钣金喷漆吗,多少钱

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

txtx119 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
看上去漆面没透,如果可以搞平的话就搞一下。最好不要喷漆。原车漆要比后喷的漆面好很多。你去修车厂要喷这一整面的油漆得不偿失。以后使用后可能会有出现色差起泡等风险!我以前的车是珍珠白的在4S店喷的倒车镜第二年起了好多小泡泡。建议用沙腊打一下,有轻微露底的地方用补漆笔补一下(网上有技巧)不露底不会生锈。再说用车小的刮蹭是难免的,他就像男人身上的小伤疤不影响什么。我觉得不需要做喷漆。当然你要是很介意的话可以去收拾一下花不了多钱估计500左右(不同地区价格略有差异)。白色漆稍微贵一点。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

营口斯文 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
收拾不收拾都行,换我我就收拾,300元
2017-02-18 00:46 回复
共有条对话 >
大剑K 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
问题不大,钣金不贵,喷漆需要整块板子估计300多,补漆笔伺候上就行,由于有内陷,若不处理时间长了容易生锈
2017-02-18 06:33 回复
共有条对话 >
不要烦宝宝 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
凹进去了,要钣金了。先去修车的地方问问
2017-02-18 08:34 回复
共有条对话 >
RAV4荣放
看上去漆面没透,如果可以搞平的话就搞一下。最好不要喷漆。原车漆要比后喷的漆面好很多。你去修车厂要喷这一整面的油漆得不偿失。以后使用后可能会有出现色差起泡等风险!我以前的车是珍珠白的在4S店喷的倒车镜第二年起了好多小泡泡。建议用沙腊打一下,有轻微露底的地方用补漆笔补一下(网上有技巧)不露底不会生锈。再说用车小的刮蹭是难免的,他就像男人身上的小伤疤不影响什么。我觉得不需要做喷漆。当然你要是很介意的话可以去收拾一下花不了多钱估计500左右(不同地区价格略有差异)。白色漆稍微贵一点。
共有条对话 >
RAV4荣放

txtx119 2017/02/18 08:56:18 发表在 4楼

忘了,我说的是喷漆的大概价格,如果喷漆那一点钣金活,估计人家会给你免费搞。再就是如果有其他原因要报保险的话一起收拾一下花钱就更少了。仔细看要是没露底漆自己买沙腊打磨一下是完全可以的
共有条对话 >
重庆拉力 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
千万不要喷整个门
共有条对话 >
CBZ645EE 关禁闭 已屏蔽
自由舰
肯定需要钣金敲出来,还得打腻子抹平,才能喷漆。。
共有条对话 >
wuhaohao2001 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
请咨询中国国务院外交部。
共有条对话 >
fishwood97 关禁闭 已屏蔽
你这个应该没伤漆,把表面上的黑色印迹擦干净,不用管,原厂漆比4S店的好,你要是到4S店,7、8百钣金加喷漆,漆还得把原厂漆弄了重新喷。只要没伤漆露出铁皮,我建议是不用管。
共有条对话 >
dwszlj 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
要做一下钣金,让凹陷的部位平整。若不做钣金,我担心时间长了,那个部位会生锈的。平整后,可先用沙蜡或和水磨沙纸处理局部,如果露金属底了,就至少用点漆笔处理。不建议处理整个车门的漆面。200元到300元肯定能做好。
共有条对话 >
水仔水凤 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

dwszlj 2017/02/18 11:01:33 发表在 10楼

要做一下钣金,让凹陷的部位平整。若不做钣金,我担心时间长了,那个部位会生锈的。平整后,可先用沙蜡或和水磨沙纸处理局部,如果露金属底了,就至少用点漆笔处理。不建议处理整个车门的漆面。200元到300元肯定能做好。

你不整块车门喷漆,不出1个月色差超级明显
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大连车友4610386 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

txtx119 2017/02/18 08:56:18 发表在 4楼

谢谢哥
2017-02-18 23:34 回复
共有条对话 >
RAV4荣放

maning_lks 2017/02/18 09:49:00 发表在 6楼

千万不要喷整个门

好的,珍珠白有色差
2017-02-18 23:34 回复
共有条对话 >
RAV4荣放

fishwood97 2017/02/18 10:11:04 发表在 9楼

你这个应该没伤漆,把表面上的黑色印迹擦干净,不用管,原厂漆比4S店的好,你要是到4S店,7、8百钣金加喷漆,漆还得把原厂漆弄了重新喷。只要没伤漆露出铁皮,我建议是不用管。

好的,谢谢,我打算贴个车贴
2017-02-18 23:35 回复
共有条对话 >
RAV4荣放

大剑K 2017/02/18 06:33:13 发表在 板凳

问题不大,钣金不贵,喷漆需要整块板子估计300多,补漆笔伺候上就行,由于有内陷,若不处理时间长了容易生锈

喷漆有色差,珍珠白,不打算修了
共有条对话 >
RAV4荣放

斯文shi败类 2017/02/18 00:46:45 发表在 沙发

收拾不收拾都行,换我我就收拾,300元

差不多300
共有条对话 >
RAV4荣放

水仔水凤 2017/02/18 11:03:48 发表在 11楼

你不整块车门喷漆,不出1个月色差超级明显

谢谢
2017-02-18 23:36 回复
共有条对话 >
RAV4荣放

和谐的社会主义 2017/02/18 09:55:37 发表在 7楼

肯定需要钣金敲出来,还得打腻子抹平,才能喷漆。。

钣金就一定要喷漆,真格不想喷
2017-02-18 23:36 回复
共有条对话 >
RAV4荣放

dwszlj 2017/02/18 11:01:33 发表在 10楼

谢谢
2017-02-18 23:37 回复
共有条对话 >
RAV4荣放

能麻烦把技巧告诉我嘛
2017-02-18 23:38 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56