千斤顶位置在哪?

大连车友4936088 卡罗拉
0浏览/2023-06-01 21:21/发布于 辽宁
+关注
22款荣放两驱风尚Plus,开了1000多公里,佛系开车,油耗比较满意,5.9,原来的卡罗拉手动挡,油门脚重点,6.1个油百公里,有几个问题,就是卧式千斤顶(不是随车带的千斤顶)的支点,受力点在哪里?是图上的画圈的位置么?前后两个受力点在中间么?把两个轱辘同时抬起来么?

车头位置

车尾

车尾

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

底盘左右两侧有突起的一长条钢板你趴下看就知道了。

2023-06-02 18:47 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

这是卧式千斤顶的支撑位,一般人家里没这设备

2023-06-01 22:09 来自河北 回复
共有条对话 >
rabbit菲菲 关禁闭 已屏蔽
就是每次做保养时店里支的那个地方,在门下面,有小豁齿,蹲下来一看就看见
2023-06-01 22:45 来自辽宁 回复
共有条对话 >
大连车友4936088 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

天使不爱我 2023/06/01 22:09:33 发表在 沙发

这是卧式千斤顶的支撑位,一般人家里没这设备

对啊,店里有这个,以后修胎,我想按书上的点支,又有点不确定
2023-06-01 23:03 来自湖南 回复
共有条对话 >
卡罗拉

rabbit菲菲 2023/06/01 22:45:40 发表在 板凳

就是每次做保养时店里支的那个地方,在门下面,有小豁齿,蹲下来一看就看见

那个地方感觉有点薄,我想支里边的点
2023-06-01 23:04 来自湖南 回复
共有条对话 >
MichaelMeng008 关禁闭 已屏蔽

卧式千斤顶是图片位置,随车带的立式千斤顶,有豁口的,你顶在靠近轮胎侧面的大梁上就可以啦,那个豁口刚好卡住大梁,装了踏板的,要避开踏板安装固定扣位置。

2023-06-02 08:49 来自上海 回复
共有条对话 >
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致

2023-06-02 16:20 来自北京 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

2023-06-02 18:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
卡罗拉

乐山兴水 2023/06/02 18:47:28 发表在 7楼

OK
2023-06-02 22:58 来自湖南 回复
共有条对话 >
CDG8 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
你这个设备是专业性太强了吧,一般人还真配置不了这么专业的设备呢!这个支架点随车千斤顶是用不了的,平时的千斤顶支点都是左右两边,可以仔细观察一下
2023-06-03 20:38 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56