纠结于荣放和奇俊怎么办!

苏州车友7350573 RAV4荣放
0浏览/2017-01-17 15:28
+关注
纠结了两个月了,荣放2.0风尚和2015奇俊2.0MAX舒适两驱!都试驾过!两个都有全景影像。喜欢荣放的驾驶感受和外观。喜欢奇俊的全景天窗和后座出风口。内饰嘛更喜欢荣放的。奇俊的中控屏幕就是实在太小了。各位告诉我该怎么办

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
选一个到两个你最看重的点。比如我就喜欢大号全景天窗,好,那就选奇骏。比如我就觉得RAV4内饰看着顺眼,那就选RAV4。这个价位卖不到你全都满意的车,只能看你如何取舍
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

qdlrc 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
奇骏中控屏幕可以换很大很大滴
2017-01-17 15:31 回复
共有条对话 >
hugarnin 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
抓阄
2017-01-17 15:33 回复
共有条对话 >
纽北赛车手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
更喜欢荣放的,,,,楼主已经给出答案了,,,,
2017-01-17 15:34 回复
共有条对话 >
RAV4荣放
选一个到两个你最看重的点。比如我就喜欢大号全景天窗,好,那就选奇骏。比如我就觉得RAV4内饰看着顺眼,那就选RAV4。这个价位卖不到你全都满意的车,只能看你如何取舍
共有条对话 >
bcd322 关禁闭 已屏蔽
雅力士
这个级别 价格的日系车 都差不太多 买哪个都不会错 。
共有条对话 >
苏州车友7350573 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

天使不爱我 2017/01/17 15:35:28 发表在 4楼

谢谢
2017-01-17 15:37 回复
共有条对话 >
瑞云逸飞 关禁闭 已屏蔽
乐风

奇骏相对荣放更实惠,但质量稳定性不如荣放

二者之间就看你取舍,如果不是特别担心变速箱质量,建议奇骏。

共有条对话 >
沙漠石头2016 关禁闭 已屏蔽
买车时四个人在奇骏 CRV  RAV4 荣威中抓阄,三个人抓了荣威,一个抓了CRV。最后买的RAV4.
共有条对话 >
RAV4荣放

天使不爱我 2017/01/17 15:35:28 发表在 4楼

荣放橙色你觉得怎么样
2017-01-17 16:47 回复
共有条对话 >
yangfengli 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
车的质量都没有问题,哪个实惠买哪个,喜欢哪个买哪个。
共有条对话 >
Kevinxxz 关禁闭 已屏蔽
你居然会为了后排出风口纠结买那个车。。。。这些东西是最没有参考价值的。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
盛京奉天沈阳 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
全景天窗不见得天天用!内饰你可是天天会看得到!
共有条对话 >
大连东方树叶 关禁闭 已屏蔽
谁说荣放后排没有出风口,在主副驾驶位下面,暖风直接吹脚,多舒服!奇骏后排出风口吹膝盖难受!全景天窗也打不开有什么用?支持荣放四驱,同级别四驱没有可比性,动态扭矩分配和重心反馈就已经完爆了!
共有条对话 >
82478828 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
其实你心里已经选好了,只需一个理由
共有条对话 >
RAV4荣放

82478828 2017/01/18 12:33:11 发表在 14楼

其实你心里已经选好了,只需一个理由

没错嘿嘿
2017-01-18 12:33 回复
共有条对话 >
RAV4荣放

阳宝陌陌 2017/01/17 16:47:58 发表在 9楼

荣放橙色你觉得怎么样

如果不是特别喜欢,我不是很推荐。
共有条对话 >
恩施土家族苗族自治州车友0596165 关禁闭 已屏蔽
这个价位的车都差不多,选择自己更看重的配置吧,其实我觉得 不妨还可以考虑翼虎,17款增加些科技配置,挺不错的。
共有条对话 >
烟台车友7460623 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    goldbug 关禁闭 已屏蔽

Rav4 介于奇骏和逍客之间,奇骏总体优于Rav4,特别是越野性能!

至于屏幕和内饰,都是可以换的,这个很便宜!

共有条对话 >
    RAV4荣放

天使不爱我 2017/01/18 13:53:47 发表在 16楼

如果不是特别喜欢,我不是很推荐。

昨天问了四儿子、订橙色的车要等好久、黑白就很快
    2017-01-18 15:55 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56