提车1个多月了,有几个按钮始终不知道干嘛的,求助

长春车友4770150 RAV4荣放
0浏览/2016-12-24 12:14
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

焱黄子孙51 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
1、左上是花粉过滤(清洁空气)
2、左下是空气车内循环键(当车外烟尘弥漫或冬季需要发动机热量时打开此键)
3、右上SYNC按键是同步键,为空调双区同步温控按钮,打开后左右空调同温同步,解除后可以实现左右双区空调设定不同温度。
4、右下ac就是空调压缩机键,是用电力制冷或制热。(打开后更费油,冬季可关闭AC键、同时打开2、内循环键,使用发动机的热量取暖更省油耗)
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
有内循环、压缩机等
2016-12-24 12:18 回复
共有条对话 >
长春车友4770150 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

烦烦的不想说 2016/12/24 12:18:54 发表在 沙发

有内循环、压缩机等

亲,内循环是什么意思,什么样的情况下需要打开它啊
2016-12-24 12:20 回复
共有条对话 >
醋汤鱼圆 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
说明书是个好东西
2016-12-24 12:39 回复
共有条对话 >
不要烦宝宝 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
内循环,花粉过滤,自动空调,空调压缩机。建议看一下车辆随车附带的说明书,可以对车辆基本信息有个了解,对你自己也有帮助。
共有条对话 >
丽水车友6316479 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
左上是花粉过滤开关,左下是内外循环切换,右上是空调分区控制开关,右下是压缩机开关就是空调冷风
共有条对话 >
奔驰M级
1、左上是花粉过滤(清洁空气)
2、左下是空气车内循环键(当车外烟尘弥漫或冬季需要发动机热量时打开此键)
3、右上SYNC按键是同步键,为空调双区同步温控按钮,打开后左右空调同温同步,解除后可以实现左右双区空调设定不同温度。
4、右下ac就是空调压缩机键,是用电力制冷或制热。(打开后更费油,冬季可关闭AC键、同时打开2、内循环键,使用发动机的热量取暖更省油耗)
共有条对话 >
laoxxd 关禁闭 已屏蔽
左边上角那个没用过,不知道;
左边下角那个是空调车厢内、外循环转换,按下灯亮是内循环,不按则外循环;
右边上角那个按下是空调除湿,不按则是正常空调;
右边下角灯亮是压缩机启动,可以送冷、暖风,冬天取暖可以关掉,用发动机水箱热量取暖即可。
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

Baby调情 2016/12/24 12:20:02 发表在 板凳

沙尘暴、雾霾天、尘土飞扬的小道或者城市里低速跟车。防止车外污浊的空气进入车内。
共有条对话 >
RAV4荣放

醋汤鱼圆 2016/12/24 12:39:05 发表在 地板

说明书是个好东西

手册上并没有介绍这几个啊
2016-12-24 14:00 回复
共有条对话 >
RAV4荣放

江南污公子_ 2016/12/24 12:40:26 发表在 4楼

内循环,花粉过滤,自动空调,空调压缩机。建议看一下车辆随车附带的说明书,可以对车辆基本信息有个了解,对你自己也有帮助。

好的谢谢!
2016-12-24 14:06 回复
共有条对话 >
不要烦宝宝 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

Baby调情 2016/12/24 14:06:15 发表在 10楼

好的谢谢!

如果对您有帮助,请点击采纳,感谢。
共有条对话 >
RAV4荣放

花冠起步 2016/12/24 13:36:24 发表在 7楼

左边上角那个没用过,不知道;左边下角那个是空调车厢内、外循环转换,按下灯亮是内循环,不按则外循环;右边上角那个按下是空调除湿,不按则是正常空调;右边下角灯亮是压缩机启动,可以送冷、暖风,冬天取暖可以关掉,用发动机水箱热量取暖即可。

什么样的情况下可以用外循环呢
2016-12-24 14:08 回复
共有条对话 >
RAV4荣放

焱黄子孙51 2016/12/24 12:46:46 发表在 6楼

1、左上是花粉过滤(清洁空气)2、左下是空气车内循环键(当车外烟尘弥漫或冬季需要发动机热量时打开此键)3、右上SYNC按键是同步键,为空调双区同步温控按钮,打开后左右空调同温同步,解除后可以实现左右双区空调设定不同温度。4、右下ac就是空调压缩机键,是用电力制冷或制热。(打开后更费油,冬季可关闭AC键、同时打开2、内循环键,使用发动机的热量取暖更省油耗)

花粉是什么呢?多长时间开一次清洁空气的按钮呀
2016-12-24 14:17 回复
共有条对话 >
奔驰M级

Baby调情 2016/12/24 14:17:38 发表在 13楼

花粉是什么呢?多长时间开一次清洁空气的按钮呀

花粉是春季树木上飘落下的花粉,防止吸入肺部、有的人会过敏。
任何时间都可以开,一般是在空气外循环时(关闭内循环的情况下)春季多使用
共有条对话 >
济南车友0317349 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

Baby调情 2016/12/24 12:20:02 发表在 板凳

外面空气脏时打开内循环,感觉憋得慌的时侯,关闲内循环,进点新鲜空气!
共有条对话 >
一直在路上那个啥 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
别给他说
共有条对话 >
追梦人5633 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
说明书上有。
共有条对话 >
醋汤鱼圆 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

Baby调情 2016/12/24 14:00:36 发表在 9楼

手册上并没有介绍这几个啊

绝对有
共有条对话 >
XI_Q 关禁闭 已屏蔽
说明书上有,
共有条对话 >
张波75767 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
说没有!就是没仔细看!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56