纠结A4和皇冠,大家来帮忙选下。

宣言5250 皇冠
0浏览/2017-03-02 10:45
+关注
A4,品牌效应强,操控好,科技感强,适合女生开。
皇冠,C级车,隔音,减震都比A4强,价格比A4优惠,性价比高些,缺点就是日系品牌。
选哪个好些?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

绍兴车友6858136 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4

建议上皇冠(不要涡轮,选择自然吸气发动机),虽然是日本车,但是质量控制绝对一流。现在的德系、日系车在新车出厂的时候品质都很好,但是在后期需要更换的配件品质方面还是日系车特别是丰田车更胜一筹,开个四五年后,特别是在更换配件后就能开始感受出来。老款A4都是十几万公里开始少机油,人家皇冠也不是不少机油,但都是二十多万公里以后开始少机油的。当然现在新皇冠的涡轮增压发动机会不会步欧系轿车涡轮增压发动机的后尘目前还不得而知。

在操控性上同价位的德系车确实比日系车感受好一点,但是在后期的维护方面却比日系车要费心一点,如何决择,你自己决定吧。我下次换车的时候会首先考虑日系车,这跟爱不爱国无关,只要遵纪守法就是爱国

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

纽北赛车手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
皇冠
2017-03-02 10:48 回复
共有条对话 >
免贵姓潘xxx 关禁闭 已屏蔽
福克斯
什么年龄开什么车
2017-03-02 10:51 回复
共有条对话 >
宣言5250 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

免贵姓潘xxx 2017/03/02 10:51:08 发表在 板凳

什么年龄开什么车

34了。
2017-03-02 10:58 回复
共有条对话 >
福克斯

wzx20090622 2017/03/02 10:58:17 发表在 地板

34了。

稳不稳老哥!稳的话直接A6!
共有条对话 >
皇冠

免贵姓潘xxx 2017/03/02 11:00:42 发表在 4楼

稳不稳老哥!稳的话直接A6!

飘忽不定,还没上岸,A6超预算。
2017-03-02 11:02 回复
共有条对话 >
福克斯

wzx20090622 2017/03/02 11:02:13 发表在 5楼

飘忽不定,还没上岸,A6超预算。

我26,开的A4,觉得你不适合啊。三十啦。不然看看锐志?
共有条对话 >
皇冠

免贵姓潘xxx 2017/03/02 11:04:41 发表在 6楼

我26,开的A4,觉得你不适合啊。三十啦。不然看看锐志?

锐志还没皇冠好,纠结A4和皇冠。
2017-03-02 11:05 回复
共有条对话 >
福克斯

wzx20090622 2017/03/02 11:05:33 发表在 7楼

锐志还没皇冠好,纠结A4和皇冠。

我觉得是你开皇冠有点过,开A4太年轻。相比锐志会好很多。不然你就皇冠吧。
共有条对话 >
keunghe 关禁闭 已屏蔽
迈腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    皇冠

免贵姓潘xxx 2017/03/02 11:07:31 发表在 8楼

我觉得是你开皇冠有点过,开A4太年轻。相比锐志会好很多。不然你就皇冠吧。

四环是个情怀啊,一旦买皇冠,下次再换车就直接跳过四环了。。。
    2017-03-02 11:08 回复
    共有条对话 >
    皇冠

keunghe 2017/03/02 11:08:22 发表在 9楼

回复被删除。
    是啊,我也感觉A4太小了。
    2017-03-02 11:09 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    福克斯

wzx20090622 2017/03/02 11:08:50 发表在 10楼

四环是个情怀啊,一旦买皇冠,下次再换车就直接跳过四环了。。。

好有道理...
    共有条对话 >
    皇冠

免贵姓潘xxx 2017/03/02 11:10:13 发表在 12楼

好有道理...

回家抓阄去。。。
    2017-03-02 11:10 回复
    共有条对话 >
    李不白毒不甫 关禁闭 已屏蔽

可以说不用纠结。看自己的爱好。

维修保养 其实对车的折损不算多少。

不过现在日系车存在一定风险。毕竟关系还不太好。

共有条对话 >
    wangchao871120 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        keunghe 关禁闭 已屏蔽
        迈腾
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          丽水车友6490231 关禁闭 已屏蔽
          都是好车,你想一下。那辆车会让你朝思暮想就那辆。千金难买我高兴。
          共有条对话 >
          绍兴车友6858136 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A4

建议上皇冠(不要涡轮,选择自然吸气发动机),虽然是日本车,但是质量控制绝对一流。现在的德系、日系车在新车出厂的时候品质都很好,但是在后期需要更换的配件品质方面还是日系车特别是丰田车更胜一筹,开个四五年后,特别是在更换配件后就能开始感受出来。老款A4都是十几万公里开始少机油,人家皇冠也不是不少机油,但都是二十多万公里以后开始少机油的。当然现在新皇冠的涡轮增压发动机会不会步欧系轿车涡轮增压发动机的后尘目前还不得而知。

在操控性上同价位的德系车确实比日系车感受好一点,但是在后期的维护方面却比日系车要费心一点,如何决择,你自己决定吧。我下次换车的时候会首先考虑日系车,这跟爱不爱国无关,只要遵纪守法就是爱国

共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56