纠结A4和皇冠,大家来帮忙选下。

全部回复 只看楼主

宣言5250 楼主 关禁闭 已屏蔽
皇冠

姚大明 2017/03/02 16:59:31 发表在 19楼

建议上皇冠(不要涡轮,选择自然吸气发动机),虽然是日本车,但是质量控制绝对一流。现在的德系、日系车在新车出厂的时候品质都很好,但是在后期需要更换的配件品质方面还是日系车特别是丰田车更胜一筹,开个四五年后,特别是在更换配件后就能开始感受出来。老款A4都是十几万公里开始少机油,人家皇冠也不是不少机油,但都是二十多万公里以后开始少机油的。当然现在新皇冠的涡轮增压发动机会不会步欧系轿车涡轮增压发动机的后尘目前还不得而知。在操控性上同价位的德系车确实比日系车感受好一点,但是在后期的维护方面却比日系车要费心一点,如何决择,你自己决定吧。我下次换车的时候会首先考虑日系车,这跟爱不爱国无关,只要遵纪守法就是爱...

说的对,句句在理,
2017-03-02 17:19 回复
共有条对话 >
金华车友6121714 关禁闭 已屏蔽

皇冠最经典的还是12代,那个时候看到开皇冠  TMD老有钱了。现在的皇冠定位不行,想年轻又年轻不起来,想豪华又比不过奔驰宝马,竞争对标没有,所以  拿A4和皇冠对比的,想不通还在纠结。我本人30岁多,看到皇冠这内饰就。。。。。没欲望了。  50多岁开这车还可以,    下半年 如果A4价格有优惠 就准备入手了。

共有条对话 >
皇冠

高攻击 2017/03/02 20:16:55 发表在 22楼

皇冠最经典的还是12代,那个时候看到开皇冠  TMD老有钱了。现在的皇冠定位不行,想年轻又年轻不起来,想豪华又比不过奔驰宝马,竞争对标没有,所以  拿A4和皇冠对比的,想不通还在纠结。我本人30岁多,看到皇冠这内饰就。。。。。没欲望了。  50多岁开这车还可以,    下半年 如果A4价格有优惠 就准备入手了。

买皇冠不是为了装B的,家庭用,省心就成。
2017-03-02 20:19 回复
共有条对话 >
皇冠
皇冠跟A6是没法比的,只有跟A4比了。
2017-03-02 20:21 回复
共有条对话 >
每天好心情_ 关禁闭 已屏蔽
个人觉得A4吧  皇冠像老板座驾   
共有条对话 >
seamanda777 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞把,桃木内饰比皇冠有派头
共有条对话 >
JunYears 关禁闭 已屏蔽
你应该用雷克萨斯比较,皇冠虽然可以,也便宜适用,个人喜欢吧,反正我是12代3.0皇冠换的A4,除了油耗其他都很好,都开了11年了,你买奥迪就是有钱,过几年想换车了买奥迪,雷克萨斯和皇冠都能开很多年,买奥迪的话,你是到了一定时间就会想换,这个原因好像和车没关系,就是买了什么车有什么态度一样,有一种不可抗力想换车,可能就是因为钱多人傻,哈哈。
共有条对话 >
佳宝汽车2013 关禁闭 已屏蔽
a4
共有条对话 >
路卡西 关禁闭 已屏蔽

wzx20090622 2017/03/02 20:19:07 发表在 23楼

买皇冠不是为了装B的,家庭用,省心就成。

共有条对话 >
康爷说车 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
你好,这两款车的话建议购买丰田皇冠这款车的外观很大气的,内部的乘坐空间也很棒。
共有条对话 >
白水虾米 关禁闭 已屏蔽
皇冠老气,c级那悬架呵呵了,你去试驾完就知道了,不过家具城不是白叫的,甩a4一条街~a4就是均衡,无突出无短板~
共有条对话 >
1946136412 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
你好 如考虑A4可以联系我 加我关注
共有条对话 >
重庆车友3784172 关禁闭 已屏蔽

选择A4 ,可以在问一问小程序里面提问,很快可以获取满意的答案

共有条对话 >
神出又鬼没 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
选自己需要的,年轻人可能比较适合A4,皇冠比较偏向于商务!
共有条对话 >
宿迁车友9460408 关禁闭 已屏蔽
a4!不用考虑那么多,只因为他是奥迪
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56