科迈罗到底价值多少钱。(个人见解)

Zwische
0浏览/2017-05-18 18:42
+关注
现在野马中规不内部价格36w多。科迈罗美规丐版28-29w。加rs包和性能包丐版基础上?2-2.5w(这是天津港口的价格)这也是我通过我做车贸的朋友了解到的。这只是个人了解到的,不喜者勿喷。谢谢    !总结一点:玩车买野马,有变形金刚情怀就买美规科迈罗。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

昆明车友8085893 关禁闭 已屏蔽

孜孜是个大美女 2017/05/19 11:14:35 发表在 13楼

成本19?? 又是我朋友 我哥们。你自己不会算吗,美国本土售价就得2.7W刀折算就得19万,你不用付运费关税排量税增值税了?

第一 新科美国售价26695美元 折合人民币16.8万 并不是你说的19万
第二 平行进口是和美国车商合作不可能用26695的价格拿车,而且平行进口每次都进口多辆科迈罗相当于团购,平行车商拿车价格折合成人民币大概是16万左右
第三 你不要提运费关税的其他费用,用我朋友的话说,“这些费用你都没有用低价搞定的本事,你tmd还做个毛平行进口。”
第四 平行车商在汽车上的简配,你是看不见的,比如给你换下一根液压杆,给你换上劣质的隔音棉等等,消费者在外环根本看不出来。
所以全部算下来,19万成本价妥妥的。懂行的自然知道我说的是真的。因为我不是商家,没任何理由欺骗消费者。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

A0001德林师兄 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    乐山车友4295236 关禁闭 已屏蔽
    我偏偏就买中规科迈罗
    2017-05-18 22:38 回复
    共有条对话 >
    美规科迈罗成本价就19万出头 不要问我怎么知道 我朋友在做
    2017-05-18 22:58 回复
    共有条对话 >
    superjayjay 关禁闭 已屏蔽
    科迈罗

拒绝平庸的黑天鹅 2017/05/18 22:58:26 发表在 地板

那你朋友进价19咯?
    共有条对话 >
    成都车友0128728 关禁闭 已屏蔽
    汽车之家车商平行进口的差不多就29.8样子
    共有条对话 >
    Zwische 楼主 关禁闭 已屏蔽

David8685 2017/05/19 08:10:32 发表在 5楼

汽车之家车商平行进口的差不多就29.8样子

嗯。我说的他们卖的就是这个价格。
    2017-05-19 08:11 回复
    共有条对话 >
    chfvip 关禁闭 已屏蔽

拒绝平庸的黑天鹅 2017/05/18 22:58:26 发表在 地板

成本19,可惜卖到了29,什么时候能25呢?
    共有条对话 >

chfvip 2017/05/19 09:47:00 发表在 7楼

不可能的。他们这块已经把价格定死了,谁破坏规矩谁出局。
    2017-05-19 09:49 回复
    共有条对话 >

Zwische 2017/05/19 09:49:05 发表在 8楼

那就要看销量了,没理由天天摆在那里卖不出去还要坚持吧。况且真的如果19成本,那卖到25也是暴利了!
    共有条对话 >

Zwische 2017/05/19 09:49:05 发表在 8楼

是的 你说的对
    共有条对话 >

chfvip 2017/05/19 09:47:00 发表在 7楼

刚上市的新车难降价,过短时间不是那么火了价格就下来了
    共有条对话 >

拒绝平庸的黑天鹅 2017/05/19 10:38:46 发表在 11楼

半年可以吗?现在的平行野马越来越贵,本来就2选一。等了这么久了,没到办法。
    共有条对话 >
    duyniq 关禁闭 已屏蔽
    Huracán

成本19?? 又是我朋友 我哥们。
    你自己不会算吗,美国本土售价就得2.7W刀折算就得19万,你不用付运费关税排量税增值税了?
    共有条对话 >

chfvip 2017/05/19 10:44:42 发表在 12楼

半年可以吗?现在的平行野马越来越贵,本来就2选一。等了这么久了,没到办法。

野马买中规划算
    2017-05-19 11:21 回复
    共有条对话 >

chfvip 2017/05/19 10:44:42 发表在 12楼

半年不好说 改款科迈罗要出了 估计能便宜点
    共有条对话 >

孜孜是个大美女 2017/05/19 11:14:35 发表在 13楼

成本19?? 又是我朋友 我哥们。你自己不会算吗,美国本土售价就得2.7W刀折算就得19万,你不用付运费关税排量税增值税了?

第一 新科美国售价26695美元 折合人民币16.8万 并不是你说的19万
    第二 平行进口是和美国车商合作不可能用26695的价格拿车,而且平行进口每次都进口多辆科迈罗相当于团购,平行车商拿车价格折合成人民币大概是16万左右
    第三 你不要提运费关税的其他费用,用我朋友的话说,“这些费用你都没有用低价搞定的本事,你tmd还做个毛平行进口。”
    第四 平行车商在汽车上的简配,你是看不见的,比如给你换下一根液压杆,给你换上劣质的隔音棉等等,消费者在外环根本看不出来。
    所以全部算下来,19万成本价妥妥的。懂行的自然知道我说的是真的。因为我不是商家,没任何理由欺骗消费者。
    共有条对话 >
    昆明车友2704205 关禁闭 已屏蔽

拒绝平庸的黑天鹅 2017/05/19 12:03:30 发表在 16楼

第一 新科美国售价26695美元 折合人民币16.8万 并不是你说的19万第二 平行进口是和美国车商合作不可能用26695的价格拿车,而且平行进口每次都进口多辆科迈罗相当于团购,平行车商拿车价格折合成人民币大概是16万左右第三 你不要提运费关税的其他费用,用我朋友的话说,“这些费用你都没有用低价搞定的本事,你tmd还做个毛平行进口。”第四 平行车商在汽车上的简配,你是看不见的,比如给你换下一根液压杆,给你换上劣质的隔音棉等等,消费者在外环根本看不出来。所以全部算下来,19万成本价妥妥的。懂行的自然知道我说的是真的。因为我不是商家,没任何理由欺骗消费者。

你说的百分之七八十是差不多的,但是偷换液压杆这些汽车零件的商家毕竟少数,19万成本价夸张了,现在大黄蜂刚在美国上市,进口车商也不能拿到那么低的价格。成本21 22还是要的。
    共有条对话 >
    blackliliana 关禁闭 已屏蔽

拒绝平庸的黑天鹅 2017/05/19 10:38:46 发表在 11楼

然而我还是买了中规 我身边成天计较成本的算了好几年了从12年算到现在还是不舍得买美规 哈哈。

管价格和成本干嘛,过的是自己的人生。
    共有条对话 >
    blackliliana 关禁闭 已屏蔽

跑偏的青年 2017/05/18 22:38:35 发表在 板凳

我偏偏就买中规科迈罗

说的没错。。。哈哈,我也订完了中规在等车到店中呢。

管它价格有多低,键盘侠们成天就是计较成本,计较个好几年,然后还是买不起。
    共有条对话 >
    手牌888号 关禁闭 已屏蔽
    Giulia朱丽叶
    我朋友的老板野马24万买的,当然这价格主要是商家为了拍马屁才这么低,但也说明实际成本估计也就20万左右
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56