科迈罗到底价值多少钱。(个人见解)

全部回复 只看楼主

duyniq 关禁闭 已屏蔽
Huracán

拒绝平庸的黑天鹅 2017/05/19 11:47:31 发表在 15楼

半年不好说 改款科迈罗要出了 估计能便宜点

你的美元汇率哪里的。。。26695美元按照今天汇率 ,是18.4W,按照你说的有团购价,算再给你下个9K? 那也得17.5W,运费你说还有可能低价,关税排量税增值税还能打折的?中国海关莫非是平行进口商开的啊?平行车时还偷换液压杆劣质海绵??这算是爆料么。。。论坛里的平行进口商请出来走两步。。。
共有条对话 >
blackliliana 关禁闭 已屏蔽

孜孜是个大美女 2017/05/19 15:03:55 发表在 21楼

你的美元汇率哪里的。。。26695美元按照今天汇率 ,是18.4W,按照你说的有团购价,算再给你下个9K? 那也得17.5W,运费你说还有可能低价,关税排量税增值税还能打折的?中国海关莫非是平行进口商开的啊?平行车时还偷换液压杆劣质海绵??这算是爆料么。。。论坛里的平行进口商请出来走两步。。。

别较真嘛。。。那就是个孩子而已
共有条对话 >
最爱大标致 关禁闭 已屏蔽

拒绝平庸的黑天鹅 2017/05/19 12:03:30 发表在 16楼

第一 新科美国售价26695美元 折合人民币16.8万 并不是你说的19万第二 平行进口是和美国车商合作不可能用26695的价格拿车,而且平行进口每次都进口多辆科迈罗相当于团购,平行车商拿车价格折合成人民币大概是16万左右第三 你不要提运费关税的其他费用,用我朋友的话说,“这些费用你都没有用低价搞定的本事,你tmd还做个毛平行进口。”第四 平行车商在汽车上的简配,你是看不见的,比如给你换下一根液压杆,给你换上劣质的隔音棉等等,消费者在外环根本看不出来。所以全部算下来,19万成本价妥妥的。懂行的自然知道我说的是真的。因为我不是商家,没任何理由欺骗消费者。

那你朋友能便宜点卖我一辆吗
共有条对话 >
昆明车友8085893 关禁闭 已屏蔽

最爱大标致 2017/05/19 15:36:56 发表在 23楼

那你朋友能便宜点卖我一辆吗

你看8楼
共有条对话 >

孜孜是个大美女 2017/05/19 15:03:55 发表在 21楼

你高兴就好了 之前天津港27万出的科迈罗 多少钱成本大家心里有数 你想说多少就多少了你高兴说它成本30万都行
共有条对话 >
Huracán

拒绝平庸的黑天鹅 2017/05/19 15:47:27 发表在 25楼

你高兴就好了 之前天津港27万出的科迈罗 多少钱成本大家心里有数 你想说多少就多少了你高兴说它成本30万都行

你要说个23、24万的成本,我还是信的。但是你说19万,我根据常识想了下都觉得不可能,所以我就不高兴你在这瞎掰了。
然后我还是比较疑惑,1、26695美元你是怎么换算成16.8W。 2、二手车商是用了什么手段运作中国海关,导致到港价18W多的进口车居然只要交几千的税。
共有条对话 >

孜孜是个大美女 2017/05/19 16:24:07 发表在 26楼

你要说个23、24万的成本,我还是信的。但是你说19万,我根据常识想了下都觉得不可能,所以我就不高兴你在这瞎掰了。然后我还是比较疑惑,1、26695美元你是怎么换算成16.8W。 2、二手车商是用了什么手段运作中国海关,导致到港价18W多的进口车居然只要交几千的税。

对于你18.4万能四舍五入到19万的数学 我只能服你咯
共有条对话 >
Huracán

拒绝平庸的黑天鹅 2017/05/19 16:25:43 发表在 27楼

对于你18.4万能四舍五入到19万的数学 我只能服你咯

我就乐呵呵的看你耍赖。
共有条对话 >

孜孜是个大美女 2017/05/19 16:29:19 发表在 28楼

我就乐呵呵的看你耍赖。

水土不服就服你
共有条对话 >
A0001德林师兄 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

孜孜是个大美女 2017/05/19 16:29:19 发表在 28楼

我就乐呵呵的看你耍赖。

我就默默放张图
    共有条对话 >
    Huracán

拒绝平庸的黑天鹅 2017/05/19 16:39:20 发表在 31楼

我就默默放张图

老兄,你就看这新闻说啥你信啥,你自己不会根据现在美元的汇率算一下吗?
    共有条对话 >

孜孜是个大美女 2017/05/19 16:41:40 发表在 32楼

老兄,你就看这新闻说啥你信啥,你自己不会根据现在美元的汇率算一下吗?

手机上算出来的汇率和银行实际汇率有差距 美国进口中国和中国出口美国汇率又不同 银行汇率每天都在更新 我就说到这 图我也放着了 不和你争论了
    共有条对话 >
    Huracán

拒绝平庸的黑天鹅 2017/05/19 16:49:28 发表在 33楼

手机上算出来的汇率和银行实际汇率有差距 美国进口中国和中国出口美国汇率又不同 银行汇率每天都在更新 我就说到这 图我也放着了 不和你争论了

不,我就要跟你争论,你回答不回答随便你。反正我是不知道你的汇率知识是哪个星球的。你的手机是哪个星球的。我按照你们星球的来跟你算好了,就算这车是17万。
    那么问题来了,17%的增值税 25%的关税,再加上1W左右的运费、仓储费,请你帮我省到19万。或者请你指导下,怎么运作能让海关少收这个钱。莫非是走私?
    共有条对话 >
    Zwische 楼主 关禁闭 已屏蔽

拒绝平庸的黑天鹅 2017/05/19 16:49:28 发表在 33楼

两位大美女,你们貌似跑题了吧...
    2017-05-19 17:08 回复
    共有条对话 >
    Zwische 楼主 关禁闭 已屏蔽
    管他国外汇率多少,我们只看国内大众市场,毕竟有关系的是少数,我只是发出来免得普通消费者被不法商贩坑了。
    2017-05-19 17:09 回复
    共有条对话 >

孜孜是个大美女 2017/05/19 16:55:11 发表在 34楼

不,我就要跟你争论,你回答不回答随便你。反正我是不知道你的汇率知识是哪个星球的。你的手机是哪个星球的。我按照你们星球的来跟你算好了,就算这车是17万。那么问题来了,17%的增值税 25%的关税,再加上1W左右的运费、仓储费,请你帮我省到19万。或者请你指导下,怎么运作能让海关少收这个钱。莫非是走私?

我说16.8 我也找了截图17万 告诉你我这么说的理由 你自己说按今天汇率算 那你自己算的18.4的汇率 你四舍五入到19万我就不懂你的依据在哪了
    共有条对话 >

孜孜是个大美女 2017/05/19 16:55:11 发表在 34楼

不,我就要跟你争论,你回答不回答随便你。反正我是不知道你的汇率知识是哪个星球的。你的手机是哪个星球的。我按照你们星球的来跟你算好了,就算这车是17万。那么问题来了,17%的增值税 25%的关税,再加上1W左右的运费、仓储费,请你帮我省到19万。或者请你指导下,怎么运作能让海关少收这个钱。莫非是走私?

我有图 17万 我说16.8 和17万相差2000 你说19万和17万相差两万,你又说按汇率什么什么 好 我算了汇率是18.39万 你非要说成是19万 所以我没有故意把成本说低 而你却在明摆的你自己认可的数据面前把价格说高 这么明显的抬价 我真的不想跟你争 你非要跟我争 都不说谁对谁不对 就冲我把17万说16.8万 你把18.39万硬说成19万 都知道谁在编价格
    共有条对话 >
    Huracán

拒绝平庸的黑天鹅 2017/05/19 18:20:00 发表在 38楼

我有图 17万 我说16.8 和17万相差2000 你说19万和17万相差两万,你又说按汇率什么什么 好 我算了汇率是18.39万 你非要说成是19万 所以我没有故意把成本说低 而你却在明摆的你自己认可的数据面前把价格说高 这么明显的抬价 我真的不想跟你争 你非要跟我争 都不说谁对谁不对 就冲我把17万说16.8万 你把18.39万硬说成19万 都知道谁在编价格

第一,19万是在我查询真实美元价格跟汇率之前估算的,无论19万还是18.5万,跟关税一比,差价是毛毛雨。第二,我不认可26695美元换算成人民币是17万,但是你非要坚持你们星球的美元汇率,所以我不跟你争,我就静静地等你把成本算到19万你不把这个价格给算出来,你就是瞎掰,你就是胡说八道,你就是我扯东你扯西。我已经把你脸打的啪啪响了,希望你能认真面对。
    共有条对话 >

孜孜是个大美女 2017/05/19 18:34:53 发表在 39楼

第一,19万是在我查询真实美元价格跟汇率之前估算的,无论19万还是18.5万,跟关税一比,差价是毛毛雨。第二,我不认可26695美元换算成人民币是17万,但是你非要坚持你们星球的美元汇率,所以我不跟你争,我就静静地等你把成本算到19万你不把这个价格给算出来,你就是瞎掰,你就是胡说八道,你就是我扯东你扯西。我已经把你脸打的啪啪响了,希望你能认真面对。

看来你已经开始说不过人就无理取闹了 我早就说不想和你争了 是你在34楼说“就要和我争”现在我拿出图拿出理由你又说不想和我争了 你变得还真快, 明白人看了聊天记录都知道你是自己打自己的脸打的啪啪响 何况讨论一个汽车成本都是茶余饭后的闲聊 大家聊车开心就好 我说16.8万是把图放着让大家看的清清楚楚 你说19万是 在你坚持的当天汇率下算出18.39万硬被你说成19万 希望你能改掉你爱说大话的毛病
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56