科迈罗到底价值多少钱。(个人见解)

全部回复 只看楼主

沦落人间 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
不赚钱商家也不会卖。
共有条对话 >
duyniq 关禁闭 已屏蔽
Huracán

拒绝平庸的黑天鹅 2017/05/19 18:44:00 发表在 40楼

看来你已经开始说不过人就无理取闹了 我早就说不想和你争了 是你在34楼说“就要和我争”现在我拿出图拿出理由你又说不想和我争了 你变得还真快, 明白人看了聊天记录都知道你是自己打自己的脸打的啪啪响 何况讨论一个汽车成本都是茶余饭后的闲聊 大家聊车开心就好 我说16.8万是把图放着让大家看的清清楚楚 你说19万是 在你坚持的当天汇率下算出18.39万硬被你说成19万 希望你能改掉你爱说大话的毛病

一个不知道哪个小编抽风算的价格你当圣旨,我让你根据官方汇率算你非要扯你们星球汇率跟银行的不一样,我觉得你2不跟你争汇率你又说我没道理,我真是服了你的神逻辑,看得出你是长期网上吵架,胡扯的功夫有点厉害。算出19万的成本价,不要瞎掰,不要我说东我说西,不要瞎逼逼,我就一句话,算出19万成本价。算不出就是你2,算的出就是我2。别扯了,扯蛋大王
共有条对话 >
喝茶就是浪费水 关禁闭 已屏蔽
途乐
动画片大黄蜂是甲壳虫,电影科迈罗给了赞助费才换成科迈罗
共有条对话 >
宁波车友9825098 关禁闭 已屏蔽
别喷了,科迈罗不值钱
共有条对话 >
昆明车友8085893 关禁闭 已屏蔽

孜孜是个大美女 2017/05/19 19:19:53 发表在 42楼

一个不知道哪个小编抽风算的价格你当圣旨,我让你根据官方汇率算你非要扯你们星球汇率跟银行的不一样,我觉得你2不跟你争汇率你又说我没道理,我真是服了你的神逻辑,看得出你是长期网上吵架,胡扯的功夫有点厉害。算出19万的成本价,不要瞎掰,不要我说东我说西,不要瞎逼逼,我就一句话,算出19万成本价。算不出就是你2,算的出就是我2。别扯了,扯蛋大王

所以我按你说的算汇率是18.39 你非要说19 怎么四舍五入的,我不是把小编的话当圣旨我只是把它当成我说16.8万的依据,你说19万的依据在哪,口口声声让我算汇率,我算了18.39哪里来的19万 这不是明摆的你故意抬价吗?还有我不想跟你扯,是你先找我说话的,你不开心就不要主动回复我 你在13楼主动回复先找我挑事,然后再34楼主动说“我就要和你争”然后再39楼说“打脸”有话不能好好说非要动手?我没什么文化都知道有话好好说。在42楼又说“2”“扯淡”全程我没有说过你什么都是在跟你就事论事。拜托你不会说实话,请说人话。
共有条对话 >
杰克强森 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

拒绝平庸的黑天鹅 2017/05/19 23:54:08 发表在 45楼

所以我按你说的算汇率是18.39 你非要说19 怎么四舍五入的,我不是把小编的话当圣旨我只是把它当成我说16.8万的依据,你说19万的依据在哪,口口声声让我算汇率,我算了18.39哪里来的19万 这不是明摆的你故意抬价吗?还有我不想跟你扯,是你先找我说话的,你不开心就不要主动回复我 你在13楼主动回复先找我挑事,然后再34楼主动说“我就要和你争”然后再39楼说“打脸”有话不能好好说非要动手?我没什么文化都知道有话好好说。在42楼又说“2”“扯淡”全程我没有说过你什么都是在跟你就事论事。拜托你不会说实话,请说人话。

就算是1W美元又怎样?嗯?你是能买到 还是咋滴?总说这车对比 那车对比 喜欢那个就买哪个,一天到晚这个车不行,那个车不行,满马路跑的全是说的不行的车,喜欢啥就买啥呗,成天对比价格,你要生的美国,你爱买啥呢!
共有条对话 >
duyniq 关禁闭 已屏蔽
Huracán

杰克强森 2017/05/20 03:26:12 发表在 46楼

就算是1W美元又怎样?嗯?你是能买到 还是咋滴?总说这车对比 那车对比 喜欢那个就买哪个,一天到晚这个车不行,那个车不行,满马路跑的全是说的不行的车,喜欢啥就买啥呗,成天对比价格,你要生的美国,你爱买啥呢!

神奇的是这2b说的不是美国售价,是中国算上各种税以后,跟美国售价基本持平,我的天,就这还争得理直气壮,我真是服了
共有条对话 >
乐山车友4295236 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    皮皮鲁的2011 关禁闭 已屏蔽

拒绝平庸的黑天鹅 2017/05/19 12:03:30 发表在 16楼

第一 新科美国售价26695美元 折合人民币16.8万 并不是你说的19万第二 平行进口是和美国车商合作不可能用26695的价格拿车,而且平行进口每次都进口多辆科迈罗相当于团购,平行车商拿车价格折合成人民币大概是16万左右第三 你不要提运费关税的其他费用,用我朋友的话说,“这些费用你都没有用低价搞定的本事,你tmd还做个毛平行进口。”第四 平行车商在汽车上的简配,你是看不见的,比如给你换下一根液压杆,给你换上劣质的隔音棉等等,消费者在外环根本看不出来。所以全部算下来,19万成本价妥妥的。懂行的自然知道我说的是真的。因为我不是商家,没任何理由欺骗消费者。

有道理
    共有条对话 >
    2012致胜千里2012 关禁闭 已屏蔽
    在美国卖多少 平行进口到中国来卖。得交税啊 擦擦。不懂自己百度吧
    共有条对话 >
    卖萌装蒙丢丢 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    我觉得科迈罗霸气太多了
    共有条对话 >
    地山猎手 关禁闭 已屏蔽
    美国车打九折正常吗?我随口插一句!
    共有条对话 >
    卡卡891 关禁闭 已屏蔽
    这种贴 发出来有什么用?  一发马上 甲方乙方争论不休,科迈罗在中国就是这个价  不服去 牛马论坛去发 牛马值不值这个价
    共有条对话 >
    ahx9w2kyr 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix25
    你竟整着没用的,不交税,美国在美国是国产车,大切美国才2万4美元
    共有条对话 >
    steven0331 关禁闭 已屏蔽
    科迈罗

拒绝平庸的黑天鹅 2017/05/19 23:54:08 发表在 45楼

看你们争论那么久,实在看不下去了,你真的是太能扯了,让你算个价格清单怎么到19W的半天算不出来,服
    共有条对话 >
    昆明车友8085893 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      Zwische 楼主 关禁闭 已屏蔽
      中国市场不赚钱商家宁愿不卖。这就是国内经销商的恶心之处。觉得认同点个赞......
      2017-05-23 08:39 回复
      共有条对话 >
      Zwische 楼主 关禁闭 已屏蔽

拒绝平庸的黑天鹅 2017/05/22 17:57:18 发表在 56楼

回复被删除。
      别吵了。只是一个帖子没必要把自己心情弄差。
      2017-05-28 11:07 回复
      共有条对话 >
      老哥最酷 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q7

chfvip 2017/05/19 09:47:00 发表在 7楼

成本19,可惜卖到了29,什么时候能25呢?

已经25了不知道么
      共有条对话 >
      chfvip 关禁闭 已屏蔽

杜杨杨啊 2017/06/14 22:01:59 发表在 59楼

已经25了不知道么

开玩笑吗?
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56