2万公里保养要做什么项目呢?

乐淘淘2007 Model 3
0浏览/2017-03-03 21:52
+关注
明天要去做2万公里保养了,车子现在开了2万3,一年半的车,之前保养我都只是机油机滤,这次看了一下保养手册,好像有几样东西需要换了,空气滤芯,空调滤芯,燃油滤清器,汽油添加剂,火花塞,请做过的朋友看下有必要做吗,一般情况我都不加其他项,怕他们黑我,上次我就自己减掉了好多没用的项。谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

恛憶5 关禁闭 已屏蔽
雨燕
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

乐淘淘2007 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    2017-03-03 21:53 回复
    共有条对话 >
    恛憶5 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      Model 3

恛憶5 2017/03/03 21:55:49 发表在 板凳

回复被删除。
      补习了一下,奇骏终身不需要换汽油滤芯,空气空调滤芯我自己可以换,不去店里做了,以前乐风机油我都自己换,现在懒惰了,看来两万也只要换机油机滤就好了,空气空调我自己搞搞好了
      2017-03-03 22:22 回复
      共有条对话 >
      恛憶5 关禁闭 已屏蔽
      雨燕
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        Model 3

恛憶5 2017/03/03 22:23:31 发表在 4楼

回复被删除。
        谢谢就是年轻时候爱折腾
        2017-03-03 22:28 回复
        共有条对话 >
        桂A灰骏 关禁闭 已屏蔽
        骐达TIIDA
        楼主的保养手册上写着两万公里要换汽油滤芯和火花塞?
        共有条对话 >
        Model 3

桂A灰骏 2017/03/03 22:35:37 发表在 6楼

楼主的保养手册上写着两万公里要换汽油滤芯和火花塞?

那个图上写的是针对所有日产车,后面可能有特例
        2017-03-03 23:06 回复
        共有条对话 >
        榆林车友9263145 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56