大家的华晨宝马5系蓄电池一般能用几年?有经验的说说。

车坛老同志2008 凯美瑞
0浏览/2017-01-14 08:55
+关注
今天天气更冷,车熄火时显示了一下“蓄电池电量不足注意充电”警示,但后来又没有了,心里有些担心是不是电池寿命快要到了,万一出门在外车启动不了就麻烦了。我的车是2013年7月购买的,现在已经用了3年半了,平时用车不会熄火用电器,还是较爱惜的。也看过原厂电池是瓦尔塔AGM(自动启停)12V105AH的电池,有车友说可以用5、6年,加之这种电池较贵,网上都在2250元左右,所以如果能用还像继续用用,要是其它普通电池会果断的换掉。听听大家的看法,普遍能用几年。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

涛声涛声 关禁闭 已屏蔽
大通G10
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Junsuh 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    我是13年5月份的。现在都很正常
    2017-01-14 09:30 回复
    共有条对话 >
    ktkof2000 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S3
    13款 535,  12年9月的,目前还是正常。
    2017-01-14 11:07 回复
    共有条对话 >
    银海豚 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    我之前一台09年的3系,用到16年卖,电瓶都是好好的
    共有条对话 >
    桂林车友6644845 关禁闭 已屏蔽
    风云2
    会不会是你的记录仪太耗电了
    共有条对话 >
    车坛老同志2008 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    上午我到瓦尔塔经销店测试了一下,电压基本还是正常,师傅说不到很冷的地区没有问题。让我暂时可以不换。我来把记录仪拆开。其它我用车都很注意的,熄火前先关空调和大灯,车每天都会开几十公里。
    2017-01-14 12:46 回复
    共有条对话 >
    xieyutong123 关禁闭 已屏蔽

车坛老同志2008 2017/01/14 08:55:16 发表在 主楼

今天天气更冷,车熄火时显示了一下“蓄电池电量不足注意充电”警示,但后来又没有了,心里有些担心是不是电池寿命快要到了,万一出门在外车启动不了就麻烦了。我的车是2013年7月购买的,现在已经用了3年半了,平时用车不会熄火用电器,还是较爱惜的。也看过原厂电池是瓦尔塔AGM(自动启停)12V105AH的电池,有车友说可以用5、6年,加之这种电池较贵,网上都在2250元左右,所以如果能用还像继续用用,要是其它普通电池会果断的换掉。听听大家的看法,普遍能用几年。

我老爸的11款528LI是2011年买的 到现在还没换过一次电池!可能是已经为之前他经常跑高速的原因 电池可以充到电!所以耐用吧!
    共有条对话 >
    好脾气hehe 关禁闭 已屏蔽
    12年523至今未换过。
    共有条对话 >
    凯美瑞
    这几天都压货没有显示了。
    2017-01-16 17:53 回复
    共有条对话 >
    凯美瑞
    再没有问题
    2017-01-16 17:53 回复
    共有条对话 >
    沧州车友8168626 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    如果不跑长途的话,电池建议4年一换。经常跑长途6年。经验啊,以前开A4的时候,不怎么跑远路,有一次去浙江,1000多公里,到了那吃完饭出来就打不着了。
    共有条对话 >
    木木子皿 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    12年的,现在早上起动一点就起。
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    fly1989 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    12年7月车子 目前ok,入冬前维修店说我电瓶电压有点低,我没换…到现在依然阔以!
    共有条对话 >
    林中伯爵 关禁闭 已屏蔽
    我的6年了
    共有条对话 >
    蓝天白云梦99 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

银海豚 2017/01/14 11:14:42 发表在 4楼

是真的吗?不是用了第7年啰?
    共有条对话 >
    蓝天白云梦99 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

林中伯爵 2017/01/18 20:37:21 发表在 14楼

我的6年了

正想问这个问题。
    共有条对话 >
    林中伯爵 关禁闭 已屏蔽

浪漫凯旋1 2017/02/25 13:03:12 发表在 16楼

正想问这个问题。

我的6年了,没有换过。正常使用
    共有条对话 >
    厦门车友3421675 关禁闭 已屏蔽
    宝马的车型换电池比较讲究,最好提前换,不然很容易出故障,可以联系我哦
    共有条对话 >
    Pengpeng0424 关禁闭 已屏蔽
    没有问题
    共有条对话 >
    vanessely 关禁闭 已屏蔽

银海豚 2017/01/14 11:14:42 发表在 4楼

你好 我也有台09的325豪华顶配版想出 开得很少车况好才跑二万公里 向您请教下,价格谈到了多少?是放去哪里卖的?请教
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56