贴车衣请求支援

执手漫步繁华
0浏览/2023-08-09 12:27/发布于 辽宁
+关注
大家好,我打算去龙膜授权店贴车衣,之前在网上看,拆件贴后各种异响,如果不拆件,专车专用膜,在尾灯收边儿处,高温枪会把尾灯烤坏(咱们论坛里有个兄弟尾灯就烤坏了宝马530,可能他是4S店工人操作不规范导致),我想请问大家,是拆件还是不拆件,如果不拆件,尾灯贴膜否?尾灯收边儿处会不会烤坏?谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

你跪安吧 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

同意楼上几位的观点,一般拆车后不会造成异响,有些部件确实需要拆,比如门把手,尾灯我就不知道了,我觉得我的尾灯应该没有拆,前后大灯个人建议不要贴膜,有种说法贴了膜的大灯,几年后撕掉会带下来灯罩上的镀层

2023-08-09 14:52 来自辽宁 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

煎饼加俩蛋 关禁闭 已屏蔽
即使是电脑裁剪的车衣 也肯定要拆件才能贴 没啥异响 不用纠结
2023-08-09 12:35 来自山东 回复
共有条对话 >
笑熬浆糊66 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

灯不贴膜的。拆灯贴的就不会烤到灯了

2023-08-09 12:56 来自湖北 回复
共有条对话 >
scharles 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

一般都是机裁和手裁结合的,拆了也没有异响,尾灯也可以贴,我的就是没拆贴的,不会烤坏

2023-08-09 14:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
你跪安吧 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

同意楼上几位的观点,一般拆车后不会造成异响,有些部件确实需要拆,比如门把手,尾灯我就不知道了,我觉得我的尾灯应该没有拆,前后大灯个人建议不要贴膜,有种说法贴了膜的大灯,几年后撕掉会带下来灯罩上的镀层

2023-08-09 14:52 来自辽宁 回复
共有条对话 >
51881966 关禁闭 已屏蔽
途胜
车灯不建议贴膜,因为塑料灯壳表面有一层保护漆,贴了膜之后会破坏车灯表面的那层透明涂层,一般贴车衣的专业点的店都会提醒你,不建议让你贴车灯的。
2023-08-12 11:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56