阳光、17款威驰、铃木启悅到底选谁?求指教

手夫托拉基
0浏览/2017-01-14 12:44
+关注
本人兜里米不够,想买个省心省油车,合资的自动的乞丐版或者倒数第二版的,我就看上以上三款了,它们都省油,但各有千秋,难死宝宝了。
1.阳光 ,配置最低,裸车不到7万,价格也最低,铁轮毂鼓刹,连后视镜都是手动。
2.威驰17款1.5,裸车不到8万,其它都和阳光一样,但全系多个车身稳定系统等安全配置,还有发动机起停(不在乎这个功能),比阳光时尚一点。
3.铃木启悅,配置最高 ,全系铝合金轮毂前后盘刹,中低配超过轩逸的中低配,空间也最大,日本进口爱信6速变速箱,低配8万左右,中配9万左右,保养便宜,本人在重庆,而且重庆的出租车也是铃木。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

菜羊羊 关禁闭 已屏蔽
羚羊

不差钱铃木启悦首选!

其次威驰~

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

手夫托拉基 楼主 关禁闭 已屏蔽

菜羊羊 2017/01/14 12:47:10 发表在 沙发

不差钱铃木启悦首选!其次威驰~

谢谢指点。阳光呢,同级别合资车价最低,启悅呢,同价位合资车配置最高,威驰呢,配置价位都中等,但车身最小,牌子最响。
2017-01-14 14:00 回复
共有条对话 >
菜羊羊 关禁闭 已屏蔽
羚羊

威驰更新换代了,空间也够用了!

启悦我试驾过AT的感觉还不错,我尤其喜欢SUZUKI的仪表,水位表还有呢铝合金轮毂~

阳光,除了空间,还有啥好的?

当时我是想买威驰,去了车展,威驰车围满了人,根本没人搭理你,威驰店去了几个,销售爱搭不理,基本根本没人来问你,好容易有一次有个店销售过来了,问看什么车,我说看威驰乞丐版,简单应付几句人没了结果一赌气去了隔壁阳光店交了定金,结果到家了,上论坛才发现阳光居然没有顶棚把手,闹心死不为了定金我忍了

2017-01-14 14:18 回复
共有条对话 >
闪亮的黑眼睛 关禁闭 已屏蔽
夏利
重庆的 远启悦吧 我差点就买了
共有条对话 >
位可先知 关禁闭 已屏蔽
同级别中,阳光的噪音最大的,底盘最薄的,不建议阳光。
共有条对话 >
珠海车友3335951 关禁闭 已屏蔽
威驰
共有条对话 >
拼搏62 关禁闭 已屏蔽
阳光
8万买启悦还不如上福睿斯,科沃兹,英朗,金典轩逸吧,
共有条对话 >
lz52000 关禁闭 已屏蔽
威驰,启悦,阳光
共有条对话 >
天津车友1207150 关禁闭 已屏蔽
阳光
不差钱铃木启悦首选
共有条对话 >

拼搏62 2017/01/14 20:35:08 发表在 7楼

8万买启悦还不如上福睿斯,科沃兹,英朗,金典轩逸吧,

美系福睿斯确实可以,舒适,静音,但小马拉重车,油耗高,英朗贵了点,科沃兹可以考虑,为了省油,有发动力起停功能,但还没看过实车,经典轩逸8万买自动不够。说实话,爱上日本车是有一次开朋友的威驰4AT,100块钱油(6.23元每升)跑300公里,市区省道各一半,从此彻底爱上日本车。
2017-01-15 00:46 回复
共有条对话 >

闪亮的黑眼睛 2017/01/14 14:23:03 发表在 4楼

重庆的 远启悦吧 我差点就买了

为什么?兄弟
2017-01-15 00:47 回复
共有条对话 >
我的一路向西 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    青岛车友3876880 关禁闭 已屏蔽
    阳光

菜羊羊 2017/01/14 12:47:10 发表在 沙发

不差钱铃木启悦首选!其次威驰~

铃木启悦哪里好?
    共有条对话 >
    闪亮的黑眼睛 关禁闭 已屏蔽
    夏利

手夫托拉基 2017/01/15 00:47:42 发表在 11楼

为什么?兄弟

省油, 外观 ,空间, 配置 ,对比!最最重要 你是重庆的! 俺这边太少了 , 媳妇不让买,。
    共有条对话 >
    拼搏62 关禁闭 已屏蔽
    阳光

手夫托拉基 2017/01/15 00:46:55 发表在 10楼

美系福睿斯确实可以,舒适,静音,但小马拉重车,油耗高,英朗贵了点,科沃兹可以考虑,为了省油,有发动力起停功能,但还没看过实车,经典轩逸8万买自动不够。说实话,爱上日本车是有一次开朋友的威驰4AT,100块钱油(6.23元每升)跑300公里,市区省道各一半,从此彻底爱上日本车。

长安铃木的车都优惠不多没什么性价比,比如启悦我们这自动低配9.09万没优惠,其实K3优惠也挺大自动低配也9万过点
    共有条对话 >
    重庆车友6446047 关禁闭 已屏蔽
    阳光
    其实你已经偏向于铃木了还说其它的
    共有条对话 >
    魔力231 关禁闭 已屏蔽
    阳光
    启悦不错了,长安铃木质量还是杠杠的了
    共有条对话 >

lx中兴皮卡 2017/01/15 15:09:22 发表在 16楼

其实你已经偏向于铃木了还说其它的

但是启悅贵些,所以才纠结呀。如果价格都一样,那我就不会发这个贴了。
    2017-01-15 23:10 回复
    共有条对话 >

菜羊羊 2017/01/14 14:18:36 发表在 地板

威驰更新换代了,空间也够用了!启悦我试驾过AT的感觉还不错,我尤其喜欢SUZUKI的仪表,水位表还有呢铝合金轮毂~阳光,除了空间,还有啥好的?当时我是想买威驰,去了车展,威驰车围满了人,根本没人搭理你,威驰店去了几个,销售爱搭不理,基本根本没人来问你,好容易有一次有个店销售过来了,问看什么车,我说看威驰乞丐版,简单应付几句人没了结果一赌气去了隔壁阳光店交了定金,结果到家了,上论坛才发现阳光居然没有顶棚把手,闹心死不为了定金我忍了

阳光最大的诱惑是价格低,6万多买轴距2600的合资自动档,对我们这样的小工薪真的很诱惑。
    2017-01-15 23:14 回复
    共有条对话 >

拼搏62 2017/01/15 15:03:17 发表在 15楼

长安铃木的车都优惠不多没什么性价比,比如启悦我们这自动低配9.09万没优惠,其实K3优惠也挺大自动低配也9万过点

重庆这边铃木启悅相比便宜 些,自动低配8万
    2017-01-15 23:17 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56