阳光、17款威驰、铃木启悅到底选谁?求指教

全部回复 只看楼主

chen12hui18 关禁闭 已屏蔽
启悦,阳光买回来后改装都这个价了,现在正烦恼走沙子路的响声,连我老爸的中华都不如
共有条对话 >
手夫托拉基 楼主 关禁闭 已屏蔽

chen12hui18 2017/01/16 09:10:33 发表在 21楼

启悦,阳光买回来后改装都这个价了,现在正烦恼走沙子路的响声,连我老爸的中华都不如

我没开过阳光,开过威驰,走石子路异响,瞬间车的低档次暴露无疑。
2017-01-16 09:34 回复
共有条对话 >

chen12hui18 2017/01/16 09:10:33 发表在 21楼

阳光改装的地方是很多,必改:铝合金轮毂,倒车雷达,导航,选改:真皮座椅,迎宾踏板,档位套,手刹套,各种不锈钢亮条,
2017-01-16 09:49 回复
共有条对话 >
淡淡的碎月 关禁闭 已屏蔽
好简单的问题……从质量安全来看……威驰……至于从舒适便宜来看……阳光……至于铃木不太了解
共有条对话 >
玲珑雀儿2 关禁闭 已屏蔽
轩逸

威驰,启悦,阳光  

重点说一下铃木,既然是重庆的出租车 那维修保养应该是很便捷的,不过启悦的保有量太....当然qy头部空间 顶脑袋  不知道楼主身高多少 这个楼主要注意  

如果我是楼主 我选 启晨

共有条对话 >

玲珑雀儿2 2017/01/16 18:24:39 发表在 25楼

威驰,启悦,阳光  重点说一下铃木,既然是重庆的出租车 那维修保养应该是很便捷的,不过启悦的保有量太....当然qy头部空间 顶脑袋  不知道楼主身高多少 这个楼主要注意  如果我是楼主 我选 启晨

我身高不到1*7,顶不到天花板,但是启悅顶棚真的矮。
2017-01-17 00:26 回复
共有条对话 >
玲珑雀儿2 关禁闭 已屏蔽
轩逸

手夫托拉基 2017/01/17 00:26:22 发表在 26楼

我身高不到1*7,顶不到天花板,但是启悅顶棚真的矮。

看见没 看见没 楼上一大堆 都是耍花腔的 只有俺 才能一针见血的 指出 关键点  不过还好 你有天生优势。知道为什么吗?因为我是启越全国首订  不过后来退订了 就是因为顶头

共有条对话 >
k8vvv 关禁闭 已屏蔽
利亚纳
如果个子不高,肯定启悦了,毕竟是新开发的车,各方面都设计得好些。尤其是安全方面。可惜我们这都没有一辆,估计还是售后不方便,到长沙才有4s
共有条对话 >
梅州车友6995276 关禁闭 已屏蔽
阳光
铃木启悅1.6L也省油,空间也大,外形也好看,就是电子方向不如阳光好用,刹车比较重,最好去4儿子试驾对比一下。
共有条对话 >
重庆车友6446047 关禁闭 已屏蔽
阳光

手夫托拉基 2017/01/15 23:10:29 发表在 18楼

但是启悅贵些,所以才纠结呀。如果价格都一样,那我就不会发这个贴了。

价格这个占优势
共有条对话 >
zxb135 关禁闭 已屏蔽

位可先知 2017/01/14 17:37:34 发表在 5楼

同级别中,阳光的噪音最大的,底盘最薄的,不建议阳光。

不认同。没你说的那么夸张。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56