朗逸车窗按键开关

桂林车友8971236 朗逸
0浏览/2017-03-07 18:50
+关注
去年十一月提的朗逸,才三个月三千多公里,今天刚刚发现副驾驶车窗按键坏了,怎么按都没反应,但主驾驶可以按得动副驾驶的车窗,这只是按键的问题吗?这样4儿子能免费帮搞好吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

今朝有酒却不醉 关禁闭 已屏蔽
主门那有个锁窗按键,看看是不是锁住了
2017-03-07 19:49 回复
共有条对话 >
偏执等待Ing 关禁闭 已屏蔽
昂科威
首先可以肯定的是右前玻璃升降器电机是正常的,驾驶员门上的开关可以控制可以排除左前门的集控开关和玻璃升降器线路了,可以确定是右前玻璃升降开关坏了,新车还在保修期,属于质保范围,去4S找售后索赔一个即可。
2017-03-07 20:31 回复
共有条对话 >
桂林车友8971236 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸

被无视的可怜人 2017/03/07 19:49:11 发表在 沙发

主门那有个锁窗按键,看看是不是锁住了

看了没锁住,
2017-03-07 21:15 回复
共有条对话 >
桂林车友8971236 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗逸

偏执等待Ing 2017/03/07 20:31:37 发表在 板凳

首先可以肯定的是右前玻璃升降器电机是正常的,驾驶员门上的开关可以控制可以排除左前门的集控开关和玻璃升降器线路了,可以确定是右前玻璃升降开关坏了,新车还在保修期,属于质保范围,去4S找售后索赔一个即可。

谢谢,过两天克4儿子喊他们换看看
2017-03-07 21:17 回复
共有条对话 >
寶來 关禁闭 已屏蔽
朗逸
熄火再打开就好了,我的也出现过一次。如有帮助请采纳答案
共有条对话 >
贵阳车友1777850 关禁闭 已屏蔽
朗逸

有可能是下雨天打开车门不注意,车窗按键进水了,我的也有这种情况,就是下雨天进水之后形成的,过段时间水干了就可以了,所以下雨天注意点,不要让车窗按键进水

共有条对话 >
Simon_Linw 关禁闭 已屏蔽

从另一个角度看自己 2017/06/08 15:55:52 发表在 6楼

有可能是下雨天打开车门不注意,车窗按键进水了,我的也有这种情况,就是下雨天进水之后形成的,过段时间水干了就可以了,所以下雨天注意点,不要让车窗按键进水

因该是进水了,过会自动好,不用担心。
共有条对话 >
小坏蛋HY 关禁闭 已屏蔽
朗逸
熄火后再通电再试就可以了!我之前也出现过这个问题!
共有条对话 >
小坏蛋HY 关禁闭 已屏蔽
朗逸
熄火后再通电再试就可以了!我之前也出现过这个问题!
共有条对话 >
lyf小枫 关禁闭 已屏蔽
我的第一次是前面两个同时升会一上一下,后来直接失灵,去找儿子说正常,跟他扯半天,他帮拆开看了看,总开关坏了,帮免费换,现在又同样问题,懒得去找了,坏了自己换一个。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56