朗逸启航刹车异响?

之家车友8395870
0浏览/2024-03-29 22:38/发布于 河北
+关注
2019款朗逸启航手动版,2022年九月购买,凉车时起步前刹车个噔个噔的异响,等车热了或走两三公里就没事了,或者天气暖和了也没响,4s店人员解释刹车片过硬,通病解决不了,请问各位有一样的吗?你们是怎么解决的?求告知谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这个刹车有响声,你看刹车片有没有啊?如果是刹车片太薄的话,也会有异响,如果是刹车片太硬,也会有这种情况,建议你先检查刹车片,看有没有刹车片,如果有的话,你换一下,比较软一点的,这种刹车片看行不行如果不不行再去找4s店处理。
03-29 23:30 来自贵州 回复
共有条对话 >
波澜君 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这个通病,习惯了就好。我21款朗逸plus也是这样,下雨了或者放2天不开,起步也是咯噔响,刹车片生锈了。
03-30 08:03 来自湖北 回复
共有条对话 >
长沙车友Awen 关禁闭 已屏蔽
领克03
这个是通病,大众所有的车都是冷车下刹车异响,我的朗逸也是,开个几公里就好了,就不会响了。如果觉得不舒服就去4s店找他们,让他们给你看看刹车盘啥的,反正大众的都刹车异响
03-30 08:54 来自湖南 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

23款g28 3系xDrive 换轮胎轮毂?

03-30 22:55 来自河北 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

冷车条件下刹车有异响确实是通病,换句话说不叫什么毛病,反正过个几分钟车热了就没了

03-31 22:12 来自吉林 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

这也算是正常情况冷车启动都这样,水温上来就好,就是车的零件没到达工作温度。

04-03 10:43 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56