请教问题啊!关于车窗的

小罗love
0浏览/2016-07-15 20:51
+关注
去年十月份买的朗逸自动风尚,最近发现主驾驶玻璃升的时候有时候会能的咯噔一下,但是不影响升降!当玻璃完全落下来关门的时候会特别响,就像是玻璃晃动的声音!但是又没晃动!玻璃升降器有质保么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

知足常乐_12 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
可能升降器卡东西了,尽快去趟4S吧,突然罢工就麻烦了。车窗玻璃放到底关门肯定会响玻璃降到底在底部会有一点间隙上面是看不出来的,都这样放心吧。有帮助请采纳
2016-07-15 20:58 回复
共有条对话 >
小罗love 楼主 关禁闭 已屏蔽

知足常乐_12 2016/07/15 20:58:24 发表在 沙发

可能升降器卡东西了,尽快去趟4S吧,突然罢工就麻烦了。车窗玻璃放到底关门肯定会响玻璃降到底在底部会有一点间隙上面是看不出来的,都这样放心吧。有帮助请采纳

谢谢啦!
2016-07-15 20:59 回复
共有条对话 >
荣威iMAX8

小罗love 2016/07/15 20:59:14 发表在 板凳

谢谢啦!

没事
2016-07-15 21:01 回复
共有条对话 >

知足常乐_12 2016/07/15 21:01:06 发表在 地板

没事

这个如果找个修车的打开看看行不行?主要四儿子有点远
2016-07-15 21:02 回复
共有条对话 >
荣威iMAX8

小罗love 2016/07/15 21:02:00 发表在 4楼

这个如果找个修车的打开看看行不行?主要四儿子有点远

开过了4S不认账,
共有条对话 >

知足常乐_12 2016/07/15 21:08:31 发表在 5楼

开过了4S不认账,

嗯!那行!谢谢啦!有空去一趟
2016-07-15 21:08 回复
共有条对话 >
现在访问 关禁闭 已屏蔽
你这个质保的,你换个升降器就行,朗逸通病
共有条对话 >

现在访问 2016/07/15 21:12:28 发表在 7楼

你这个质保的,你换个升降器就行,朗逸通病

还在质保内吧!
2016-07-15 21:14 回复
共有条对话 >
邵阳车友2401783 关禁闭 已屏蔽

小罗love 2016/07/15 20:51:25 发表在 主楼

去年十月份买的朗逸自动风尚,最近发现主驾驶玻璃升的时候有时候会能的咯噔一下,但是不影响升降!当玻璃完全落下来关门的时候会特别响,就像是玻璃晃动的声音!但是又没晃动!玻璃升降器有质保么?

在质保期内到4S去检查一下有问题就要求换新玻璃升降机吧。
共有条对话 >

李凌云2016 2016/07/15 21:19:12 发表在 9楼

在质保期内到4S去检查一下有问题就要求换新玻璃升降机吧。

嗯!行,谢谢啊
2016-07-15 21:19 回复
共有条对话 >
偏执等待Ing 关禁闭 已屏蔽
昂科威
璃升降器上升和下降过程中存在异响是不正常的。一般都是玻璃导槽有异物导致或者玻璃胶条老化导致的,还有一种可能是玻璃升降器的机械传动部分缺少润滑脂导致的响声,玻璃升降器的机械传动靠的是电机转动带动钢丝绳在升降器轨道上面来回运动,车辆年限时间长一点的车,因为长时间缺少润滑,升降器轨道和钢丝绳都会增加转动的阻力。从而导致各种异响。解决的方法就是拆下门内饰板,在玻璃升降器的轨道上面和钢丝绳里面涂上润滑脂,另外还需要清洁玻璃导槽,检查玻璃胶条是否老化。这样处理后玻璃升降阻力变小,异响排除。

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

偏执等待Ing 2016/07/15 21:55:37 发表在 11楼

璃升降器上升和下降过程中存在异响是不正常的。一般都是玻璃导槽有异物导致或者玻璃胶条老化导致的,还有一种可能是玻璃升降器的机械传动部分缺少润滑脂导致的响声,玻璃升降器的机械传动靠的是电机转动带动钢丝绳在升降器轨道上面来回运动,车辆年限时间长一点的车,因为长时间缺少润滑,升降器轨道和钢丝绳都会增加转动的阻力。从而导致各种异响。解决的方法就是拆下门内饰板,在玻璃升降器的轨道上面和钢丝绳里面涂上润滑脂,另外还需要清洁玻璃导槽,检查玻璃胶条是否老化。这样处理后玻璃升降阻力变小,异响排除。

不到一年的车也老化么?
2016-07-15 21:57 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56