手动挡三选一求助

成都车友8687106
0浏览/2023-12-10 09:37/发布于 四川
+关注
请问2024款艾瑞泽5 1.5L手动风尚,2023款第四代帝豪冠军版1.5L手动豪华型,2023款朗逸新锐1.5L手动新逸,这三款手动挡哪款更好一点呀?以及成都多少万落地合适?求推荐!谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

波澜君 关禁闭 已屏蔽
朗逸
朗逸新锐吧。其他车子不了解,朗逸新锐与朗逸三大件一样,就是小一点,配置也挺高,高配10万以内可以拿下,省油,保养便宜,还是不错的选择。
2023-12-10 09:58 来自湖北 回复
共有条对话 >
长沙车友Awen 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
这个就看你自己对外观还有内饰那些有没有要求,你可以从这方面考虑,如果不知道怎么选,因为车子的话都是你自己开,别人也只能给你建议,具体的话还是自己试驾一下比较好
2023-12-10 12:02 来自湖南 回复
共有条对话 >
kil22u 关禁闭 已屏蔽
这里问肯定是朗逸
2023-12-10 12:22 来自广东 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
朗逸新锐应该属于POLO平台升级过来的。前阵子有个和轩逸的对撞。朗逸新锐完胜。配置也很高。当然这个价格,个人觉得还有空间。毕竟新车上市。
i五现在是不是新发动机呀?可能从发动机角度来讲,性能更强一点。新发动机没开过,不做评价。可以持续关注一下。
至于帝豪这个车。指的就是性价比高,配置高。发动机技术成熟。说白了就是老款发动机稳定。油耗不占优势。
主要是看配置了。这个价位。差1万块钱会差不少事呢。你看看落地价,然后再考虑这个刚需配置即可。
2023-12-10 14:12 来自河北 回复
共有条对话 >
红河车友7534739 关禁闭 已屏蔽
你比个锤子,价格相差好大一截
2023-12-10 15:11 来自云南 回复
共有条对话 >
普通人3960 关禁闭 已屏蔽
帝豪
看自己了。我有情节,但凡我们国家有的,哪怕只是个牌子,只要是有中国的,我是不会买外国货的。
2023-12-10 19:48 来自安徽 回复
共有条对话 >
雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪
每个人所选择车的用途都不同,外观审美也不同,我个人还是偏向,第三款车型。
2023-12-10 21:16 来自吉林 回复
共有条对话 >
成都车友5682558 关禁闭 已屏蔽

同级别,大众手动绝对值得推荐,不后悔。

2023-12-11 08:47 来自四川 回复
共有条对话 >
胡巴胡巴4913 关禁闭 已屏蔽
朗逸推荐
2023-12-11 22:46 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56