又准备过年了,是年底买车还是年后买车会比较便宜?

Misschan1
0浏览/2016-12-08 13:13
+关注
12月-1月买车还是3月-4月买车比较划算?有人说年底买车最便宜,因为是年底冲量,不知道是不是真的

购置税减半这个月底要取消了吧  没记错的话

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zxj20999 关禁闭 已屏蔽
不是说4S店半年有一个考核指标(六月底前会冲量),年底也有冲量,但是年底会有一个消费需求增长,个人觉得年中比较好,呵呵
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

辉哥乐购 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
我觉得应该还是年初便宜,4s每个月都有量的,半年也有量,淡季的话4s为了保证销量会有优惠。年底确实是要冲年销售量,不过年底了要用车,买车的人也多啊。说是冲量,优惠大,其实一点都不大。望采纳
2016-12-08 13:15 回复
共有条对话 >
Misschan1 楼主 关禁闭 已屏蔽

辉哥乐购 2016/12/08 13:15:48 发表在 沙发

我觉得应该还是年初便宜,4s每个月都有量的,半年也有量,淡季的话4s为了保证销量会有优惠。年底确实是要冲年销售量,不过年底了要用车,买车的人也多啊。说是冲量,优惠大,其实一点都不大。望采纳

谢谢你的回答 年初几月买比较好呢
2016-12-08 13:18 回复
共有条对话 >
慢速度速度慢 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
每年年中 6-7月是入手的好日子
2016-12-08 13:19 回复
共有条对话 >
辉哥乐购 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉

Misschan1 2016/12/08 13:18:11 发表在 板凳

谢谢你的回答 年初几月买比较好呢

这个就没有特定的日子了,一个是看自己的用车需求时间,在一个要看店里会不会有什么优惠活动。比如店庆啊之类的。
共有条对话 >

慢速度速度慢 2016/12/08 13:19:28 发表在 地板

每年年中 6-7月是入手的好日子

闻说4s店也有旺季淡季之分 年中6-7月是属于淡季吗
2016-12-08 13:21 回复
共有条对话 >
雨天奔跑 关禁闭 已屏蔽
么么哒  想买什么车啊 
共有条对话 >
慢速度速度慢 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

Misschan1 2016/12/08 13:21:02 发表在 5楼

闻说4s店也有旺季淡季之分 年中6-7月是属于淡季吗

不一定,只是每年这个日子的优惠力度是最好的

共有条对话 >
心随丶风动 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
小众型车12月会便宜些,因为冲销量。
共有条对话 >
ys10130 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
zxj20999 关禁闭 已屏蔽
不是说4S店半年有一个考核指标(六月底前会冲量),年底也有冲量,但是年底会有一个消费需求增长,个人觉得年中比较好,呵呵
共有条对话 >

雨天奔跑 2016/12/08 13:35:32 发表在 6楼

么么哒  想买什么车啊 

现代领动啊
2016-12-12 13:27 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

慢速度速度慢 2016/12/08 13:37:24 发表在 7楼

不一定,只是每年这个日子的优惠力度是最好的

2016-12-12 13:28 回复
共有条对话 >

心随丶风动 2016/12/08 15:01:10 发表在 8楼

小众型车12月会便宜些,因为冲销量。

我以为是所有品牌都一样
2016-12-12 13:28 回复
共有条对话 >

zxj20999 2016/12/08 15:37:56 发表在 10楼

言之有理 可以参考 谢谢
2016-12-12 13:29 回复
共有条对话 >
dcguoqing4023 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    开玩笑的。以上全当笑话听。
    共有条对话 >
    “金九银十”吧。那时一般清库。厂家为年底新款车型腾地儿
    共有条对话 >
    记住上“CCTV”经济半小时、车市早知道
    共有条对话 >

dcguoqing4023 2016/12/12 17:10:50 发表在 15楼

回复被删除。
    说得太极端了
    2016-12-13 09:25 回复
    共有条对话 >

dcguoqing4023 2016/12/12 18:10:15 发表在 18楼

记住上“CCTV”经济半小时、车市早知道

我终于听出重点 车市早知道
    2016-12-13 09:27 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56