又准备过年了,是年底买车还是年后买车会比较便宜?

全部回复 只看楼主

dcguoqing4023 关禁闭 已屏蔽

Misschan1 2016/12/13 09:27:41 发表在 20楼

我终于听出重点 车市早知道

行,你懂人话啦!只要买车这就是连傻子都知道的买车的道理!上“百度”搜过吗?去把你的问题发“百度”上搜搜看!去吧——大单!
共有条对话 >
Misschan1 楼主 关禁闭 已屏蔽

今天到佛山的某4儿子店转转 结果发现前台是我的小师妹真巧啊  年前买车的人其实也不太多  销售们说前几个月是他们销量最高的时候了  因为大家都怕购置税减半政策会取消  不过这个月底真的取消了  幸好我不考虑小排量 有点后悔把ix25卖了出去  现在选车又变得好麻烦

2016-12-15 10:59 回复
共有条对话 >

之前在广州车展遇见现代全新悦动 新款的确比旧款好看多了  特别是这种蓝色特别引人注目  听说明年3月份会上市  我还是坐得3月份吧

2016-12-15 11:03 回复
共有条对话 >
雨天奔跑 关禁闭 已屏蔽

Misschan1 2016/12/15 10:59:08 发表在 22楼

今天到佛山的某4儿子店转转 结果发现前台是我的小师妹真巧啊  年前买车的人其实也不太多  销售们说前几个月是他们销量最高的时候了  因为大家都怕购置税减半政策会取消  不过这个月底真的取消了  幸好我不考虑小排量 有点后悔把ix25卖了出去  现在选车又变得好麻烦

泰鑫店吗?我也在那里啊
共有条对话 >
车心依旧 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
感觉现在买车,所有4S优惠都紧缩了!年后5月份以后再看看吧!
共有条对话 >

车心依旧 2016/12/15 12:32:16 发表在 25楼

感觉现在买车,所有4S优惠都紧缩了!年后5月份以后再看看吧!

嗯 不急用车 年后再考虑
2017-01-08 16:48 回复
共有条对话 >

雨天奔跑 2016/12/15 11:10:19 发表在 24楼

泰鑫店吗?我也在那里啊

是啊
2017-01-08 16:48 回复
共有条对话 >
刘苹果 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

萤火虫cium 2018/08/13 15:51:07 发表在 28楼

回复被删除。
    这句话倒是挺中听的,现实好像也是这样
    2018-08-13 17:22 回复
    共有条对话 >
    刘苹果 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

萤火虫cium 2018/08/15 14:19:28 发表在 30楼

回复被删除。
      2018-08-16 15:40 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56