新人求教!卡罗拉噪音如何?

江门车友2268518
0浏览/2017-02-27 14:38
+关注
想入手跟卡罗拉同等价位的车,不知道大家有没有什么好介绍?有入手过卡罗拉的车主们,请教一下,这款车好吗?
坐标江门,昨天路过台山陈宜禧路的时候,看到有一汽丰田的新店准备开张,台山也有一汽丰田4s店了,不知道开张的时候会不会有优惠,到时候正式营业的时候过去试驾一下卡罗拉。

看外观应该也快开业了,门口还挺多人在忙的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

TLTL611 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
你是说哪个噪声 自带的还是胎噪 一点点 基本上放歌可以无视
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

上黎风道 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    yy1065 关禁闭 已屏蔽
    比较大,不过我也习惯了
    2017-02-27 15:23 回复
    共有条对话 >
    邝翠雯 关禁闭 已屏蔽

yy1065 2017/02/27 15:23:56 发表在 板凳

比较大,不过我也习惯了

用着整体感觉如何?
    2017-02-27 15:51 回复
    共有条对话 >
    TLTL611 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    共有条对话 >
    江门车友2268518 楼主 关禁闭 已屏蔽

TLTL611 2017/02/27 16:29:34 发表在 4楼

2017-02-27 16:39 回复
    共有条对话 >
    我嘞个咔 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    60码以上很明显,低速可以忽略
    共有条对话 >
    下载爱情 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    四个轮子做个隔音就行了
    共有条对话 >
    萁仔 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      lishichang818 关禁闭 已屏蔽
      胎噪还是有点饿
      共有条对话 >
      yy1065 关禁闭 已屏蔽

M墨墨 2017/02/27 15:51:21 发表在 地板

用着整体感觉如何?

如果不怕烧机油,就选择轩逸,如果不怕变速箱异响,就选择卡罗拉,卡罗拉整体异响比较多,座椅共振,车窗异响,方向盘异响,变速杆异响,都有。我准备首检去叫4s解决
      共有条对话 >

yy1065 2017/02/28 18:55:58 发表在 10楼

如果不怕烧机油,就选择轩逸,如果不怕变速箱异响,就选择卡罗拉,卡罗拉整体异响比较多,座椅共振,车窗异响,方向盘异响,变速杆异响,都有。我准备首检去叫4s解决

轩逸也挺喜欢的,准备到咱们这里的4s店去试驾一下
      2017-03-01 13:32 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      下载爱情 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      这个价位都差不多
      共有条对话 >
      cloneluck 关禁闭 已屏蔽
      我刚提的卡卡 一直听说轮子甩小石子的声音 今天见识了果然不一般
      共有条对话 >

我嘞个咔 2017/02/27 16:41:33 发表在 6楼

60码以上很明显,低速可以忽略

好吧
      2017-03-03 17:02 回复
      共有条对话 >

下载爱情 2017/02/27 16:56:21 发表在 7楼

四个轮子做个隔音就行了

2017-03-04 14:30 回复
      共有条对话 >

萁仔 2017/02/27 16:59:03 发表在 8楼

回复被删除。
      这个价位,只要声音不是太大,都能接受
      2017-03-04 15:26 回复
      共有条对话 >

lishichang818 2017/02/27 17:08:27 发表在 9楼

胎噪还是有点饿

2017-03-05 09:07 回复
      共有条对话 >
      裤衩子套头辟邪 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      高速120 音响开多大都没用
      共有条对话 >
      月月猪 关禁闭 已屏蔽
      途观L
      作为一名卡罗拉1.6自动真皮版 车主两年3万公里的良心评价:隔音差,底盘松散侧倾严重,高速行车质感差,100以后动力极差,空间大,质量可靠,就是这样的
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56