原车音响能忍受吗?

小飞1159
0浏览/2023-12-07 22:21/发布于 江苏
+关注
原车音响能忍受吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

a0yhbasjyd1 关禁闭 已屏蔽
别在这个论坛发这类帖子,这论坛***病的人太多,看你改点东西就喜欢来冷嘲热讽,动不动就让你换车,整的丰田是他们爹一样,不能说半句不好。
2023-12-15 00:45 来自福建 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

唐三丈的老爸 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
7年了。有啥不能忍受的
2023-12-07 22:56 来自四川 回复
共有条对话 >
风吟时光夜微凉i 关禁闭 已屏蔽
怎么,想给卡罗拉开个光,换个几十万的音响吗
2023-12-07 23:13 来自湖南 回复
共有条对话 >
冰糖葫芦1981 关禁闭 已屏蔽

先想想自己这个车花了几万块

2023-12-08 08:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
liguaren 关禁闭 已屏蔽
车噪大,用好音响也没用。
2023-12-08 12:58 来自河北 回复
共有条对话 >
孙先生3066 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS

原车六个喇叭可以了,对于讲究人可能不行

2023-12-08 14:46 来自天津 回复
共有条对话 >
小飞1159 楼主 关禁闭 已屏蔽
开了5天受不了,加了一台DSP,一点点效果。现在开了三个月,实在受不了,花了5000改了一套,比原车好太多,原车真的没法听
2023-12-08 14:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
杰Marco 关禁闭 已屏蔽

隔音都不好的车你跟我谈音响?

我要的是面包不是鱼翅

2023-12-08 17:32 来自广东 回复
共有条对话 >
lindreamer 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

除了开滴滴,大部分人再车上的时间也就那么一两小时。喜欢音响的回家弄一间专业级的不合适?

2023-12-09 10:24 来自广东 回复
共有条对话 >
天津车友joy 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
1元一双的袜子穿一年,5块一包烟抽一个星期,一个馒头加咸菜4元,坐个公交2块,买个车用这么多事,买奔驰samg呗
2023-12-09 11:07 来自天津 回复
共有条对话 >
HYUDNAI2 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉这种车的喇叭主打听个响,别的就不要要求太高了,这个价格的车都是一个吊样
2023-12-09 19:35 来自湖南 回复
共有条对话 >
a0yhbasjyd1 关禁闭 已屏蔽
别在这个论坛发这类帖子,这论坛***病的人太多,看你改点东西就喜欢来冷嘲热讽,动不动就让你换车,整的丰田是他们爹一样,不能说半句不好。
2023-12-15 00:45 来自福建 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
abcdefgad 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
买个降噪耳机,再加个腿托,舒适度立马提升一个档次,我的原车音响早不用了。车机也就看个倒车。
2023-12-15 20:09 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56