迈腾B8使用2个多月发现一个小问题,大家看看是否有相同情况?

ZEZUMIN
0浏览/2017-01-04 08:47
+关注
B8豪华1.8T,使用快3个月,各方面都还满意,最近发现一个问题,车内喇叭静音,空调送风全关闭,车速到70以上的时候就可以听到副驾驶这边有漏风的嗖嗖声,车速100以上声音更大。去4S查过,没查出问题在哪里,4S店里的一台2.0T试驾车也试过,同样的情况。4S回复说这两天再找另外一台车试试,要有3台车出现相同情况才会上报给厂家。
大家也试试,没有这个问题更好,如果有最好报给4S,让4S集体汇报给厂家,尽快处理。这个问题不影响使用,但是跑高速这个声音还是很烦心的。
说明:本人不是车黑,B8是好车,再好的车都难免出现点小问题,厂家能完美解决售后的问题才是最重要的。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小博逸 关禁闭 已屏蔽

涤生一片 2017/01/04 09:10:00 发表在 板凳

开到70以上的时候你发现漏风,其实也算正常了,毕竟那么快啊

70以上算正常?大哥你的敞篷跑车开习惯了吗? 漏风就不正常,车内密封没做好。这个事工艺问题
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

kazzp 关禁闭 已屏蔽
不错,证明你耳朵很好很健康。
2017-01-04 08:58 回复
共有条对话 >
涤生一片 关禁闭 已屏蔽
2017-01-04 09:10 回复
共有条对话 >
小博逸 关禁闭 已屏蔽

涤生一片 2017/01/04 09:10:00 发表在 板凳

70以上算正常?大哥你的敞篷跑车开习惯了吗? 漏风就不正常,车内密封没做好。这个事工艺问题
2017-01-04 09:33 回复
共有条对话 >
信仰2018 关禁闭 已屏蔽
揽巡
我是380豪华,有和你一样发现,副驾驶侧,有类似漏风的声音.
共有条对话 >
ZEZUMIN 楼主 关禁闭 已屏蔽

信仰2018 2017/01/04 12:55:13 发表在 4楼

我是380豪华,有和你一样发现,副驾驶侧,有类似漏风的声音.

估计是通病
2017-01-04 13:10 回复
共有条对话 >
干木木偶巴 关禁闭 已屏蔽
切换至内循环?
共有条对话 >

干木木偶巴 2017/01/04 15:04:48 发表在 6楼

切换至内循环?

试过了,还是有
2017-01-04 16:01 回复
共有条对话 >
dusijia_8521 关禁闭 已屏蔽

我是380尊贵,症状一样,我觉得不是漏风,是反光镜的风声。挺烦人的。不知道怎么解决

共有条对话 >

dusijia_8521 2017/01/04 16:43:00 发表在 8楼

我是380尊贵,症状一样,我觉得不是漏风,是反光镜的风声。挺烦人的。不知道怎么解决

两个后视镜能进风的地方都用胶带缠起来试过了,没用。4儿子一会说是外面的声音,一会又在车里面查,他们也找不出缘由。有问题就向4S反应吧,厂家接到相同的问题多了总会想办法解决。
2017-01-04 17:03 回复
共有条对话 >
f135 关禁闭 已屏蔽
我的宝来就有高速漏风声,没想到迈腾也有这个问题(O_O)?
共有条对话 >
心跳0437 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
我的调座椅继电器卡拉卡拉响,不知道你们的是不是
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
干木木偶巴 关禁闭 已屏蔽

ZEZUMIN 2017/01/04 16:01:39 发表在 7楼

试过了,还是有

回头我试试
共有条对话 >

心跳0437 2017/01/04 20:06:37 发表在 11楼

我的调座椅继电器卡拉卡拉响,不知道你们的是不是

没有
2017-01-05 14:15 回复
共有条对话 >
空白___ 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
380旗舰 70以上副驾漏风
共有条对话 >
杨超0348 关禁闭 已屏蔽
朗逸
希望一汽把这种陋习改正啊,毕竟20多万的车了,三四万的车都很少啊,把这种瑕疵降到零。
共有条对话 >
杨超0348 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我的朗逸开到180都没有漏风的问题,下一辆车还准备B8的,这让我的心好绝望,漏风真的很烦人,我舅的志俊开到120的时候就有嗖嗖响的声音,减油的时候声音越来越小,继续给油声音又来了,真的很烦人。毕竟一汽大众靠质量赢上汽的吗,不会连这种小毛病都让人头疼。
共有条对话 >

空白___ 2017/01/05 14:24:30 发表在 14楼

380旗舰 70以上副驾漏风

找4S吧,只有通过正规渠道,让他们报告给厂家,寻求解决方案
2017-01-05 14:48 回复
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    jsyzzjc 关禁闭 已屏蔽
    柯迪亚克

chaoaiche 2017/01/05 14:34:59 发表在 16楼

我的朗逸开到180都没有漏风的问题,下一辆车还准备B8的,这让我的心好绝望,漏风真的很烦人,我舅的志俊开到120的时候就有嗖嗖响的声音,减油的时候声音越来越小,继续给油声音又来了,真的很烦人。毕竟一汽大众靠质量赢上汽的吗,不会连这种小毛病都让人头疼。

我志俊也漏风,100码以上有,啸叫声,前档玻璃下部从做左往右大概4/5的部位,用香烟放在那里确定的,但是找不到具体漏风点,我现在上高速都在那塞一块布
    共有条对话 >

ZEZUMIN 2017/01/05 14:48:13 发表在 17楼

找4S吧,只有通过正规渠道,让他们报告给厂家,寻求解决方案

大家发现相同问题的报给4S吧,4S这边再打报告给一汽大众厂家。我提车这家4S已经报告给一汽厂家了,厂家给4S的回复是要先观察其它车辆,如果出现同样问题普遍,他们才会采取措施寻找解决方案。

大家积极把问题上报,不然厂家也会搁置不理会的。也不是维权,就是把问题集中起来,效果可能会好点。
    2017-01-05 15:33 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56