迈腾B8使用2个多月发现一个小问题,大家看看是否有相同情况?

全部回复 只看楼主

kaidilake888 关禁闭 已屏蔽
我的也是这样!70以上副驾有嗖嗖的声音,但不确定是漏风还是照后镜的风燥,感觉后者可能更大些。不知怎么解决
共有条对话 >
ZEZUMIN 楼主 关禁闭 已屏蔽

kaidilake888 2017/01/05 15:38:33 发表在 21楼

我的也是这样!70以上副驾有嗖嗖的声音,但不确定是漏风还是照后镜的风燥,感觉后者可能更大些。不知怎么解决

报给4S, 让4S打报告给一汽厂家,寻求解决办法。
2017-01-05 15:41 回复
共有条对话 >
六毛兔 关禁闭 已屏蔽
微蓝6

是密封条有无问题 要调整下

共有条对话 >
六毛兔 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
我以前也遇到过这个问题 ,后来一个4S店的师傅给调了下 好了
共有条对话 >

水生2013 2017/01/05 15:55:16 发表在 24楼

我以前也遇到过这个问题 ,后来一个4S店的师傅给调了下 好了

哪个地方的密封条?
2017-01-05 15:57 回复
共有条对话 >
根据大家的反馈,看来这个漏风声是B8普遍存在的问题,大家积极点,把问题反馈给4S,只有这样才能得到一汽厂家的重视。
2017-01-05 16:35 回复
共有条对话 >
纯洁丢了 关禁闭 已屏蔽
思域
帕萨特车友表示没有声音,我那会还犹豫B8来着,就是因为价格和配置还有最主要的油门踏板方式没有选择,看好B8的用料,没想到这个漏风这么这么的…
共有条对话 >

纯洁丢了 2017/01/05 17:06:15 发表在 27楼

帕萨特车友表示没有声音,我那会还犹豫B8来着,就是因为价格和配置还有最主要的油门踏板方式没有选择,看好B8的用料,没想到这个漏风这么这么的…

几万块十来万的车都不一定会出现这个情况,厂家要找出办法来给大家解决问题
2017-01-05 17:17 回复
共有条对话 >
多余的回眸 关禁闭 已屏蔽
这个倒没注意一直是开着音乐开。。。等明天试试
共有条对话 >
长沙市小妇女保护协会 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我没出现漏风,但是140以上有噪音。
共有条对话 >
放飞心情1876 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
B7没有这个现象,看来B8不过关啊,
共有条对话 >
贺州车友5070940 关禁闭 已屏蔽
风骏5
有声音,不像是漏风。像风噪
共有条对话 >

社会规则 2017/01/05 22:35:10 发表在 32楼

有声音,不像是漏风。像风噪

即使是外部的风噪应该也是哪个地方没处理好
2017-01-06 07:43 回复
共有条对话 >

多余的回眸 2017/01/05 17:24:27 发表在 29楼

这个倒没注意一直是开着音乐开。。。等明天试试

试试看
2017-01-06 07:43 回复
共有条对话 >

放飞心情生活禅 2017/01/05 21:20:30 发表在 31楼

B7没有这个现象,看来B8不过关啊,

确实
2017-01-06 11:14 回复
共有条对话 >
cad0755 关禁闭 已屏蔽
迈腾
330豪华,没有听到漏风声
共有条对话 >

cad0755 2017/01/06 11:35:37 发表在 36楼

330豪华,没有听到漏风声

再试试,音响静音,关闭空调送风,车速80以上
2017-01-06 11:40 回复
共有条对话 >

chaoaiche 2017/01/05 14:29:11 发表在 15楼

希望一汽把这种陋习改正啊,毕竟20多万的车了,三四万的车都很少啊,把这种瑕疵降到零。

2017-01-06 13:12 回复
共有条对话 >

kaidilake888 2017/01/05 15:38:33 发表在 21楼

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-496-58859892-1.html
2017-01-17 08:04 回复
共有条对话 >
榆林车友2379304 关禁闭 已屏蔽

ZEZUMIN 2017/01/05 14:48:13 发表在 17楼

找4S吧,只有通过正规渠道,让他们报告给厂家,寻求解决方案

我i的漏风改天要去四s看看,右侧的异响还没找到声音来源
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56