漏油真有这么严重吗?

暗恋小五
0浏览/2017-05-16 09:59
+关注
原计划这周末交订金的,现在犹豫了,看了这么多漏油贴,真不敢下手了,能不能买啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

他们的世界 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
中型SUV,  URV冠道出现漏油, 别克昂科威短轴,国产GS8发动机问题,哈佛H8共振大概率,众泰SR9全系漏水,大众途观L漏油自燃,福特锐界大概率漏水。  请问你该买什么,任何车都有缺陷。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

不離不棄惜惜 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
老铁我已经定了,月底提车,变速箱漏油不是什么大毛病,喜欢就出手,你买任何一款车,都有可能有问题,个别存在的问题。
2017-05-16 10:03 回复
共有条对话 >
爱听情歌de鱼 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
UR-V的漏油比例为五千分之几吧!严重不严重其实都不紧要,东本也不怕车主因为漏油不买他的车,因为你不买,他要买。所以买不买,看你自己的决定。
2017-05-16 10:16 回复
共有条对话 >
纽北赛车手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

大众的漏油,烧机油,,买大众的一样很多,

所以楼主多虑了,,,

2017-05-16 10:20 回复
共有条对话 >
暗恋小五 楼主 关禁闭 已屏蔽

选择全新爱丽舍 2017/05/16 10:20:55 发表在 地板

大众的漏油,烧机油,,买大众的一样很多,所以楼主多虑了,,,

我之前的A4L,目前没有烧机油现象,朋友说的有道理
2017-05-16 10:24 回复
共有条对话 >
纽北赛车手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

暗恋小五 2017/05/16 10:24:37 发表在 4楼

我之前的A4L,目前没有烧机油现象,朋友说的有道理

我们经理开的是A6,烧不烧机油,不知道,,,漏油是真的,,,
共有条对话 >
outland1 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
漏个毛。 漏来漏去就那两个。我这几天也会看下停车位有没有油渍,目前还没发现。再说漏的话,也是油封问题。没多大事
共有条对话 >
happy_0505 关禁闭 已屏蔽

不離不棄惜惜 2017/05/16 10:03:09 发表在 沙发

老铁我已经定了,月底提车,变速箱漏油不是什么大毛病,喜欢就出手,你买任何一款车,都有可能有问题,个别存在的问题。

变速箱漏油还不是大毛病?等你油漏光了,变速箱还是没有问题?
共有条对话 >
佳偶天成0719 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
目前还没发现漏油
共有条对话 >
本田UR-V

happy_0505 2017/05/16 13:13:16 发表在 7楼

人家是心态好,真的漏也能接受。不像我这种穷人,新车拆个稀巴烂就受不了,就喜欢嚷嚷。
共有条对话 >
火舞梵心 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    不離不棄惜惜 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V

happy_0505 2017/05/16 13:13:16 发表在 7楼

非得油漏光了才能发现吗,论坛里的是不可全信,你去看看途观l的论坛车自燃啥的,不是更离谱
    共有条对话 >

火舞梵心 2017/05/16 22:26:18 发表在 10楼

回复被删除。
    等平价,还是等降价?
    2017-05-16 23:39 回复
    共有条对话 >
    他们的世界 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V
    中型SUV,  URV冠道出现漏油, 别克昂科威短轴,国产GS8发动机问题,哈佛H8共振大概率,众泰SR9全系漏水,大众途观L漏油自燃,福特锐界大概率漏水。  请问你该买什么,任何车都有缺陷。
    共有条对话 >
    本田UR-V
    赌一下运气嘛。
    共有条对话 >
    火舞梵心 关禁闭 已屏蔽

暗恋小五 2017/05/16 23:39:01 发表在 12楼

等平价,还是等降价?

当然那是降价
    共有条对话 >

他们的世界 2017/05/17 02:04:20 发表在 13楼

嗯,也是,毕竟是机械的东西,不可能没有半点问题
    2017-05-17 11:07 回复
    共有条对话 >
    阿拉善盟车友4811207 关禁闭 已屏蔽

outland1 2017/05/16 10:49:59 发表在 6楼

漏个毛。 漏来漏去就那两个。我这几天也会看下停车位有没有油渍,目前还没发现。再说漏的话,也是油封问题。没多大事

你买去,日本的好
    共有条对话 >
    bbsourBB 关禁闭 已屏蔽
    提车前抬起来看看底盘不就得了,这漏油开始就有点迹象不会自己上手才漏的吧
    共有条对话 >
    苏州车友5198987 关禁闭 已屏蔽

汽车怎么说呢,都是机械产品,就是买的巧不巧,再好的车子,买的不巧,也会碰到各种问题

共有条对话 >
    神神神神11 关禁闭 已屏蔽
    打听了修车师傅,至少现在没发现漏油现象,师傅说或许会轻微渗油,不碍事,通病,2000公里没发现问题
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56