漏油真有这么严重吗?

全部回复 只看楼主

happy_0505 关禁闭 已屏蔽

不離不棄惜惜 2017/05/16 23:05:47 发表在 11楼

非得油漏光了才能发现吗,论坛里的是不可全信,你去看看途观l的论坛车自燃啥的,不是更离谱

那你知道漏多少会发现?zf的9at。去年欧洲就大面积召回过,15年315晚会路虎的变速箱也被曝光过。
共有条对话 >
不離不棄惜惜 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

happy_0505 2017/05/18 13:21:31 发表在 21楼

那你知道漏多少会发现?zf的9at。去年欧洲就大面积召回过,15年315晚会路虎的变速箱也被曝光过。

那你觉得本田是傻b么?这么多毛病非得用完了砸自己牌子吗?据说这款变速箱本土自己改进了一下
共有条对话 >
happy_0505 关禁闭 已屏蔽
本田是没有办法,自家的10at还没有出来,cvt和6at又不能承受370牛的扭矩。你以为本田愿意用别人的变速箱啊。
共有条对话 >
火舞梵心 关禁闭 已屏蔽
才买了一个月就这么多漏油的 你说严重不严重啊。
共有条对话 >
呵呵哈哈哈哦 关禁闭 已屏蔽

不離不棄惜惜 2017/05/18 13:29:55 发表在 22楼

那你觉得本田是傻b么?这么多毛病非得用完了砸自己牌子吗?据说这款变速箱本土自己改进了一下

本田现在跟sb没啥区别了。兄弟看f1么。上一站练习赛本田的车就漏机油了。你要知道管道1.5上市,ppt上说本田制霸f1
共有条对话 >
西安车友3406943 关禁闭 已屏蔽
今天突然就发现多了很多5毛
共有条对话 >
hfnha 关禁闭 已屏蔽

火舞梵心 2017/05/19 09:11:49 发表在 24楼

才买了一个月就这么多漏油的 你说严重不严重啊。

好像来来去去就那么两个吧、冠道那边也有两个漏油好像。
共有条对话 >
邱瑜瑾 关禁闭 已屏蔽
大规模工业生产出来的东西,有个车出问题倒是正常,希望自己买的不要有问题!
共有条对话 >
lj11042695 关禁闭 已屏蔽

happy_0505 2017/05/16 13:13:16 发表在 7楼

变速箱漏油还不是大毛病?等你油漏光了,变速箱还是没有问题?

不知道的情况下,基本报废!
共有条对话 >

暗恋小五 2017/05/16 23:39:01 发表在 12楼

等平价,还是等降价?

等质量改进啊!一批一批车肯定会更好!
共有条对话 >

他们的世界 2017/05/17 02:04:20 发表在 13楼

中型SUV,  URV冠道出现漏油, 别克昂科威短轴,国产GS8发动机问题,哈佛H8共振大概率,众泰SR9全系漏水,大众途观L漏油自燃,福特锐界大概率漏水。  请问你该买什么,任何车都有缺陷。

汉兰达?漏什么?_?你留下一个大的没说?呵呵
共有条对话 >
HBLWJM 关禁闭 已屏蔽
比较来比较去,还是汉兰达最靠谱最稳定最省心,汉论坛基本没有投诉质量的。
共有条对话 >
hy720316 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    jxfc001 关禁闭 已屏蔽

暗恋小五 2017/05/16 09:59:31 发表在 主楼

原计划这周末交订金的,现在犹豫了,看了这么多漏油贴,真不敢下手了,能不能买啊

再好的车都有遗憾,不要过多纠结
    共有条对话 >
    jxfc001 关禁闭 已屏蔽

暗恋小五 2017/05/16 09:59:31 发表在 主楼

原计划这周末交订金的,现在犹豫了,看了这么多漏油贴,真不敢下手了,能不能买啊

我现在就途观l和这个二选一
    共有条对话 >
    西安车友5387788 关禁闭 已屏蔽
    漏油严重,必须置顶
    共有条对话 >
    中山车友1816106 关禁闭 已屏蔽
    是通病,冠道也漏,9at的通病
    共有条对话 >
    濮阳车友3929604 关禁闭 已屏蔽

lj11042695 2017/05/20 09:16:04 发表在 29楼

不知道的情况下,基本报废!

如果大量缺油了,会有故障显示
    共有条对话 >
    中山车友1816106 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    hy720316 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56