准备年底买车,预算25万左右...大家有好的推荐嘛?

郑澎湃 魏牌 VV7
0浏览/2017-10-18 16:25
+关注
一直在关注VV7觉得还不错~领克有点娘炮??同时沃尔沃年底要上市xc40也挺漂亮的~但是有点小...我不是太懂车所以希望大家综合各方面给给意见~

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

speedmax007 关禁闭 已屏蔽

郑澎湃 2017/10/19 08:53:45 发表在 43楼

恩!谢谢~你估计P8到时候上市预售价大概会在多少呢?前脚看着还没vv7好看,其实我之前还挺喜欢科雷傲的~比科迪亚克看着大气

P8我问过本地4S店的销售,他说大概在25万起,那我觉得就没有必要等了,而且前脸来看我更喜欢vv7, 我买个vv7 旗舰裸车还不到19,P8裸车25起,保守估计我多花7、8万,那我这个车就自家用开五年算油钱不可能多出7、8万的油钱,最多比P8多出3万块的油钱不错了,所以vv7更适合我。再说科雷傲,那个可不是法国车和雷诺没太大关系,只是用个雷诺的标,彻头彻尾的韩国车,科雷傲和科雷嘉是只在韩国本土卖,因为是本土研发而且性能不佳,所以国外也没有市场,发动机还是雷诺三星的,这个企业造的发动机出了名的差,现在因为一些原因韩国商品受到抵制,所以韩国车摇身一变换了个欧洲标又重进中国市场,最要命的是这车配件非常难搞没有兼容配件,太小众而且后续维修成本不低,这些你可以咨询一下周围汽车修理厂,4S店一但过保,后续维修很成问题。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

speedmax007 关禁闭 已屏蔽
vv7、欧蓝德、科迪亚克、CX-5、CR-V选择还是很多的,如果预算再高点可以看看冠道
2017-10-18 16:32 回复
共有条对话 >
我伴风行 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
等魏派P8插电混动吧。如果对混合动力不感兴趣或者没有地方充电,买VV7旗舰就好啦
2017-10-18 16:39 回复
共有条对话 >
大孟帝国 关禁闭 已屏蔽
Mustang
天津夏利
2017-10-18 16:49 回复
共有条对话 >
望重逢 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
2.0T四驱精英版昂科威
共有条对话 >
海天计划 关禁闭 已屏蔽
一定suv吗?轿车的话可以等等新凯美瑞和新雅阁啊
共有条对话 >
郑澎湃 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

海天计划 2017/10/18 18:43:43 发表在 5楼

一定suv吗?轿车的话可以等等新凯美瑞和新雅阁啊

想买个SUV空间大点,通过性能好一点
2017-10-18 19:05 回复
共有条对话 >
魏牌 VV7

speedmax007 2017/10/18 16:32:10 发表在 沙发

vv7、欧蓝德、科迪亚克、CX-5、CR-V选择还是很多的,如果预算再高点可以看看冠道

朋友说宁当鸡头不做凤尾,想着买合资低配孽障得很??
2017-10-18 19:08 回复
共有条对话 >
魏牌 VV7

我伴风行 2017/10/18 16:39:52 发表在 板凳

等魏派P8插电混动吧。如果对混合动力不感兴趣或者没有地方充电,买VV7旗舰就好啦

你要说插电...混动!看看蔚来~
2017-10-18 19:10 回复
共有条对话 >
魏牌 VV7

望重逢 2017/10/18 17:02:30 发表在 4楼

2.0T四驱精英版昂科威

昂科威这边太多了...感觉烂大街的样子
2017-10-18 19:11 回复
共有条对话 >
魏牌 VV7

speedmax007 2017/10/18 16:32:10 发表在 沙发

你说的这些车我都有看,感觉要么内饰做的不行,要么就是发动机自然进气的...不是都说涡轮增压好,省油啥的
2017-10-18 19:12 回复
共有条对话 >
Victor0370 关禁闭 已屏蔽

郑澎湃 2017/10/18 19:12:40 发表在 10楼

你说的这些车我都有看,感觉要么内饰做的不行,要么就是发动机自然进气的...不是都说涡轮增压好,省油啥的

并不是涡轮的就省油。如果关注这块可以上小熊油耗看看。1.5T哈弗H6和2.5L丰田油耗都是十个半
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南通车友1964726 关禁闭 已屏蔽
长安之星
在这里,你一定要选vv7
共有条对话 >
南通车友1964726 关禁闭 已屏蔽
长安之星
建议你丶买电动的,在过几年汽油都没了,都改乙醇的了
共有条对话 >
魏牌 VV7

可遇不可求214 2017/10/18 19:46:20 发表在 13楼

建议你丶买电动的,在过几年汽油都没了,都改乙醇的了

这还需要一个漫长的过程吧...混动的感觉都好贵啊!
2017-10-18 21:37 回复
共有条对话 >
杭州阿北 关禁闭 已屏蔽
理想L9
xc40不错的啊,颜值也高
共有条对话 >
魏牌 VV7

郑澎湃 2017/10/18 19:10:06 发表在 8楼

你要说插电...混动!看看蔚来~

互联网造车,江淮代工,在我个人看来没有长城有底气。
共有条对话 >
魏牌 VV7

郑澎湃 2017/10/18 21:37:54 发表在 14楼

这还需要一个漫长的过程吧...混动的感觉都好贵啊!

混动你别看那个厂家推荐价格,要看落地价,各种补贴加一块儿,能减五--七八万呢
共有条对话 >
魏牌 VV7
说到纯电汽车,不知道董小姐投资的那个怎么样,不管怎么说,电动汽车最重要的应该是电池了,其他的部件现有技术都比较成熟。她投资的厂家本来就是生产高性能电池的,按说应该不错。就是目前推出样车有点儿怪。。。
共有条对话 >
水都不服就服你 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
有25的预算的话,能上途观l了吧?
共有条对话 >
高帅帅2013 关禁闭 已屏蔽
50万以内都选wey,没错。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56