准备年底买车,预算25万左右...大家有好的推荐嘛?

全部回复 只看楼主

speedmax007 关禁闭 已屏蔽

郑澎湃 2017/10/18 19:12:40 发表在 10楼

你说的这些车我都有看,感觉要么内饰做的不行,要么就是发动机自然进气的...不是都说涡轮增压好,省油啥的

其实楼主预算提高一些看冠道还是比较合适的,我现在开的cx-5,马上就要换vv7旗舰版,自然吸气的发动机是没有涡轮的效率高,但一样维护成本要底很多,而且也更耐用,马自达到现在都没有一款涡轮增压的车,但三大件是公认日系里最好的,并不是说涡轮增压就一定强过自然吸气,这个要看厂商的技术实力,只是国内把涡轮增压过分神话了,连零点几排量都非要搞个涡轮增压,反观日系车很多经典车型都不会配置,以马自达的创世蓝天为自然吸气的代表车型,性能方面是一定不输涡轮增压的,买车看你的用途,想省心质量好的就买日系车,想配置好的就看国产车,想各方面均衡就看德系车。选车多去试驾,我推荐的几款车自认为都可以,除vv7是新品牌以外,其他几款都是经典车型口碑有目共睹,科迪亚克虽是新型号,但毕竟是途观一个技术改进而来,稳定性根本不需要操心,楼主随便选一款保证都不后悔,希望有所帮助
共有条对话 >
tb624 关禁闭 已屏蔽
锐界。
共有条对话 >
風啲語錄 关禁闭 已屏蔽

郑澎湃 2017/10/18 19:05:56 发表在 6楼

想买个SUV空间大点,通过性能好一点

25加点钱 途观L
共有条对话 >
郑澎湃 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

我伴风行 2017/10/18 22:07:30 发表在 16楼

互联网造车,江淮代工,在我个人看来没有长城有底气。

你看看蔚来的跑车,相当凶了!虽然江淮代工...当个整合的资源也不错
2017-10-19 01:25 回复
共有条对话 >
魏牌 VV7

杭州阿北 2017/10/18 21:44:45 发表在 15楼

xc40不错的啊,颜值也高

但是小啊!适合年轻人,我也是要奔三的人了...装嫩多不好啊
2017-10-19 01:26 回复
共有条对话 >
魏牌 VV7

我伴风行 2017/10/18 22:17:20 发表在 18楼

说到纯电汽车,不知道董小姐投资的那个怎么样,不管怎么说,电动汽车最重要的应该是电池了,其他的部件现有技术都比较成熟。她投资的厂家本来就是生产高性能电池的,按说应该不错。就是目前推出样车有点儿怪。。。

电动车...我几年前就骑过!买的四千多骑了一年八百卖了没他妈让我少推回去!还天天充电
2017-10-19 01:28 回复
共有条对话 >
魏牌 VV7

tb624 2017/10/19 00:32:18 发表在 22楼

锐界。

锐界的话25紧张的人...
2017-10-19 01:33 回复
共有条对话 >
魏牌 VV7

dancer8th 2017/10/18 19:34:55 发表在 11楼

并不是涡轮的就省油。如果关注这块可以上小熊油耗看看。1.5T哈弗H6和2.5L丰田油耗都是十个半

恩,我没事儿去看看...谢谢
2017-10-19 01:34 回复
共有条对话 >
魏牌 VV7

speedmax007 2017/10/18 22:40:16 发表在 21楼

其实楼主预算提高一些看冠道还是比较合适的,我现在开的cx-5,马上就要换vv7旗舰版,自然吸气的发动机是没有涡轮的效率高,但一样维护成本要底很多,而且也更耐用,马自达到现在都没有一款涡轮增压的车,但三大件是公认日系里最好的,并不是说涡轮增压就一定强过自然吸气,这个要看厂商的技术实力,只是国内把涡轮增压过分神话了,连零点几排量都非要搞个涡轮增压,反观日系车很多经典车型都不会配置,以马自达的创世蓝天为自然吸气的代表车型,性能方面是一定不输涡轮增压的,买车看你的用途,想省心质量好的就买日系车,想配置好的就看国产车,想各方面均衡就看德系车。选车多去试驾,我推荐的几款车自认为都可以,除vv7是新品牌以外...

大兄弟!!!你都要换VV7却让我拿冠道,冠道我也看了,25横竖就是低配...而且我个人还更喜欢URV,感觉冠道没有URV好看
2017-10-19 01:37 回复
共有条对话 >
魏牌 VV7

水都不服就服你 2017/10/18 22:22:56 发表在 19楼

有25的预算的话,能上途观l了吧?

不太喜欢大众,因为我不大众开玩笑的啦~大众内饰我看着觉得太朴素了
2017-10-19 01:38 回复
共有条对话 >
九江车友4349337 关禁闭 已屏蔽
静等P8
共有条对话 >
魏牌 VV7

共青欢乐季 2017/10/19 01:43:12 发表在 31楼

静等P8

2017-10-19 02:26 回复
共有条对话 >
六安车友5833800 关禁闭 已屏蔽

郑澎湃 2017/10/19 01:38:51 发表在 30楼

不太喜欢大众,因为我不大众开玩笑的啦~大众内饰我看着觉得太朴素了

难道看不上科雷傲吗?感觉很不错啊!
共有条对话 >
德阳车友4008572 关禁闭 已屏蔽

郑澎湃 2017/10/18 19:08:55 发表在 7楼

朋友说宁当鸡头不做凤尾,想着买合资低配孽障得很??

25万落地可以买得到CX-5四驱,昂科威2.0T、翼虎2.0T等,别把鸡头当做宝,孩子.......福特翼虎2.0T比VV7的2.0T还好,而且福特是6AT,成熟稳定,发动机也是自家的而不是逆向大众EA888.......就拿VV7低配和高配来比差了哪些配置?这些配置出了4S自己去外面花钱都可以加装,但是VV7乞丐和顶配发动机、地盘、变速箱都是一样的,你所谓的鸡头就是多了那些自己都可以出去加装的功能吗? 就如我自己的车子,往上买一个配置多一个定速巡航,多一个蓝牙,多一个大屏,但是落地要贵1.2万,我自己改大屏、装定速巡航等一共才花5000多块钱.。。在你眼里鸡头就是看得见的配置。。
共有条对话 >
追忆追忆 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

天涯逝流风 2017/10/19 02:42:09 发表在 34楼

25万落地可以买得到CX-5四驱,昂科威2.0T、翼虎2.0T等,别把鸡头当做宝,孩子.......福特翼虎2.0T比VV7的2.0T还好,而且福特是6AT,成熟稳定,发动机也是自家的而不是逆向大众EA888.......就拿VV7低配和高配来比差了哪些配置?这些配置出了4S自己去外面花钱都可以加装,但是VV7乞丐和顶配发动机、地盘、变速箱都是一样的,你所谓的鸡头就是多了那些自己都可以出去加装的功能吗? 就如我自己的车子,往上买一个配置多一个定速巡航,多一个蓝牙,多一个大屏,但是落地要贵1.2万,我自己改大屏、装定速巡航等一共才花5000多块钱.。。在你眼里鸡头就是看得见的配置。。

加装4根排气管多少钱,算过没
共有条对话 >
德阳车友4008572 关禁闭 已屏蔽

追忆追忆 2017/10/19 03:06:16 发表在 35楼

加装4根排气管多少钱,算过没

你到底是买车还是买排气管?你觉得排气管多更有气势那你去买一辆奇瑞QQ嘛,剩下的钱都可以装很多排气管了,第一次见这么牛逼的回复,排气管多性能就牛逼?陆巡5.7排量的、途乐5.6排量的、3.5T的福特猛禽有没有4根排气管? AMG A45几根排气管? 5.0的福特野马也才2根排气管。 魏建军真的把你们摸透了,面子上的永远最光鲜....
共有条对话 >
一双烂布鞋 关禁闭 已屏蔽
哈佛H8
共有条对话 >
想要心中那样的车 关禁闭 已屏蔽
世嘉

可遇不可求214 2017/10/18 19:44:55 发表在 12楼

在这里,你一定要选vv7

正确的选择
共有条对话 >
想要心中那样的车 关禁闭 已屏蔽
世嘉

一双烂布鞋 2017/10/19 04:26:15 发表在 37楼

哈佛H8

h9比较更适合
共有条对话 >
天空4299 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56