准备年底买车,预算25万左右...大家有好的推荐嘛?

全部回复 只看楼主

天空4299 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    speedmax007 关禁闭 已屏蔽

郑澎湃 2017/10/19 01:37:44 发表在 29楼

大兄弟!!!你都要换VV7却让我拿冠道,冠道我也看了,25横竖就是低配...而且我个人还更喜欢URV,感觉冠道没有URV好看

wey是新品牌,不知道质量如何但目前来看配置和颜值都爆表性价比超高,冠道urv都以经受过市场的考验了,口碑也都不错, 其你可以再看下科迪亚克,我朋友刚提了一辆也很不错,试驾是王道,论坛里车黑和车托太多,自己感受最重要
    共有条对话 >
    郑澎湃 楼主 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7

speedmax007 2017/10/19 08:42:08 发表在 42楼

wey是新品牌,不知道质量如何但目前来看配置和颜值都爆表性价比超高,冠道urv都以经受过市场的考验了,口碑也都不错, 其你可以再看下科迪亚克,我朋友刚提了一辆也很不错,试驾是王道,论坛里车黑和车托太多,自己感受最重要

恩!谢谢~你估计P8到时候上市预售价大概会在多少呢?前脚看着还没vv7好看,其实我之前还挺喜欢科雷傲的~比科迪亚克看着大气
    2017-10-19 08:53 回复
    共有条对话 >
    魏牌 VV7

路上有我车 2017/10/19 02:38:44 发表在 33楼

难道看不上科雷傲吗?感觉很不错啊!

科雷傲年初那会儿特别喜欢!但是看到vv7之后觉得科雷傲也就那么回事儿了
    2017-10-19 08:55 回复
    共有条对话 >
    1456aly 关禁闭 已屏蔽
    这个价位汉兰达首选
    共有条对话 >

郑澎湃 2017/10/19 08:53:45 发表在 43楼

恩!谢谢~你估计P8到时候上市预售价大概会在多少呢?前脚看着还没vv7好看,其实我之前还挺喜欢科雷傲的~比科迪亚克看着大气

P8我问过本地4S店的销售,他说大概在25万起,那我觉得就没有必要等了,而且前脸来看我更喜欢vv7, 我买个vv7 旗舰裸车还不到19,P8裸车25起,保守估计我多花7、8万,那我这个车就自家用开五年算油钱不可能多出7、8万的油钱,最多比P8多出3万块的油钱不错了,所以vv7更适合我。再说科雷傲,那个可不是法国车和雷诺没太大关系,只是用个雷诺的标,彻头彻尾的韩国车,科雷傲和科雷嘉是只在韩国本土卖,因为是本土研发而且性能不佳,所以国外也没有市场,发动机还是雷诺三星的,这个企业造的发动机出了名的差,现在因为一些原因韩国商品受到抵制,所以韩国车摇身一变换了个欧洲标又重进中国市场,最要命的是这车配件非常难搞没有兼容配件,太小众而且后续维修成本不低,这些你可以咨询一下周围汽车修理厂,4S店一但过保,后续维修很成问题。
    共有条对话 >
    潍坊车友8851353 关禁闭 已屏蔽

風啲語錄 2017/10/19 01:21:23 发表在 23楼

25加点钱 途观L

在加点宝马x5
    共有条对话 >
    魏牌 VV7

speedmax007 2017/10/19 09:14:21 发表在 46楼

P8我问过本地4S店的销售,他说大概在25万起,那我觉得就没有必要等了,而且前脸来看我更喜欢vv7, 我买个vv7 旗舰裸车还不到19,P8裸车25起,保守估计我多花7、8万,那我这个车就自家用开五年算油钱不可能多出7、8万的油钱,最多比P8多出3万块的油钱不错了,所以vv7更适合我。再说科雷傲,那个可不是法国车和雷诺没太大关系,只是用个雷诺的标,彻头彻尾的韩国车,科雷傲和科雷嘉是只在韩国本土卖,因为是本土研发而且性能不佳,所以国外也没有市场,发动机还是雷诺三星的,这个企业造的发动机出了名的差,现在因为一些原因韩国商品受到抵制,所以韩国车摇身一变换了个欧洲标又重进中国市场,最要命的是这车配件非...

那我定个VV7算了...前排座椅按摩通风腰部支撑还有自动泊车辅助有比较加装嘛?
    2017-10-19 09:22 回复
    共有条对话 >
    实在地 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >

郑澎湃 2017/10/19 09:22:50 发表在 48楼

那我定个VV7算了...前排座椅按摩通风腰部支撑还有自动泊车辅助有比较加装嘛?

这个看个人情况吧,半自动泊车对我来说意义不大,新手可能更适合,通风和按摩我也基本没用,很少跑长途,就偶尔逢年过节回老家或去周边玩开开,现在高铁很方便,说实话坐高铁比开车强太多又快又舒服,平时在市内开的多一些,一天才能开多长时间,没必要通风按摩,但是如果是南方城市的话这个还是很实用的,那边太热,加个通风会舒服很多
      共有条对话 >
      会吃人的猫 关禁闭 已屏蔽
      昂科威
      奇骏2.5四驱豪华,办完应该在25左右,配置还不错!可以考虑考虑
      共有条对话 >
      不尽木Leon 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

dancer8th 2017/10/18 19:34:55 发表在 11楼

并不是涡轮的就省油。如果关注这块可以上小熊油耗看看。1.5T哈弗H6和2.5L丰田油耗都是十个半

对 不能笼统的说涡轮省油 而是同排量涡轮机能输出更大功率 但同功率的涡轮机比自然吸气发动机更省油 说回来 长城的老1.5T真不咋地 现在VV7的2。0T不错
      共有条对话 >
      Jaypo 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系GT

没有完美的车!

要不25W买个二手车吧,可以直接在BBA里选了。

共有条对话 >
      张凯星521 关禁闭 已屏蔽
      逍客
      科雷傲是日产雷诺的研发不是韩国车
      共有条对话 >
      T1TT1T 关禁闭 已屏蔽
      25W直接指南者顶配或者雪佛兰探界者顶配,都是9AT的,探界者的9AT更好
      共有条对话 >
      衡阳车友2818875 关禁闭 已屏蔽
      在魏论坛里你想让谁帮你选车啊,销售还是长城股民
      共有条对话 >
      杭州阿北 关禁闭 已屏蔽
      理想L9
      等得住的话建议等改款或者混动,vv7现在用着没有carplay很郁闷,好歹上个carlife也行
      共有条对话 >
      天空4299 关禁闭 已屏蔽
      一汽-大众CC
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        ooooosheep 关禁闭 已屏蔽

speedmax007 2017/10/19 09:14:21 发表在 46楼

P8我问过本地4S店的销售,他说大概在25万起,那我觉得就没有必要等了,而且前脸来看我更喜欢vv7, 我买个vv7 旗舰裸车还不到19,P8裸车25起,保守估计我多花7、8万,那我这个车就自家用开五年算油钱不可能多出7、8万的油钱,最多比P8多出3万块的油钱不错了,所以vv7更适合我。再说科雷傲,那个可不是法国车和雷诺没太大关系,只是用个雷诺的标,彻头彻尾的韩国车,科雷傲和科雷嘉是只在韩国本土卖,因为是本土研发而且性能不佳,所以国外也没有市场,发动机还是雷诺三星的,这个企业造的发动机出了名的差,现在因为一些原因韩国商品受到抵制,所以韩国车摇身一变换了个欧洲标又重进中国市场,最要命的是这车配件非...

科雷傲和日产奇骏同平台,科雷嘉和日产逍客同平台,怎么会是韩国车,日本车还差不多
        共有条对话 >
        Tony94t33 关禁闭 已屏蔽
        魏牌 VV7
        果断vv7通风加按摩、落地加装修22不到、剩下3万带着妹子出国玩儿一趟爽翻!
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56