车子发动之后抖动!!!求解答

喝可乐摇一摇 魏牌 VV7
0浏览/2017-09-23 08:34
+关注
提车正好一个月了,温柔的磨合着跑只开了一千公里就直接高速120  130的跑了两千公里。跑完之后发现车子只要启动,怠速状态就会有抖动,六七秒抖一下六七秒抖一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽
新车在质保期,有问题建议及时去店里检查,早处理.如果我的解答对你有帮助, 请给个采纳吧, 谢谢.
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

cyz9977 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
没看过测评吗,车评人都说了,这是正常的,没问题
2017-09-23 08:36 回复
共有条对话 >
智跑小小白 关禁闭 已屏蔽
智跑
冷启动或者启动时发动机是从静止状态到工作状态,有点抖动是很正常的,如果怠速正常后还是抖动就要检查下了!~
2017-09-23 08:37 回复
共有条对话 >
panling1027 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽
    新车在质保期,有问题建议及时去店里检查,早处理.如果我的解答对你有帮助, 请给个采纳吧, 谢谢.
    共有条对话 >
    泥坑菜鸟 关禁闭 已屏蔽
    不正常的问题,我的车,怠速时候,指针稳如泰山。话说反映这车的小毛病真多
    共有条对话 >
    喝可乐摇一摇 楼主 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7

cyz9977 2017/09/23 08:36:23 发表在 沙发

没看过测评吗,车评人都说了,这是正常的,没问题

好吧
    2017-09-23 08:46 回复
    共有条对话 >
    魏牌 VV7

智跑小小白 2017/09/23 08:37:28 发表在 板凳

冷启动或者启动时发动机是从静止状态到工作状态,有点抖动是很正常的,如果怠速正常后还是抖动就要检查下了!~

不管是冷启动还是跑了半天停下 都会抖动
    2017-09-23 08:46 回复
    共有条对话 >
    工程师9527 关禁闭 已屏蔽
    抖就抖吧,能跑就行,你要求太多了
    共有条对话 >
    魏牌 VV7
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      魏牌 VV7

泥坑菜鸟 2017/09/23 08:42:36 发表在 5楼

不正常的问题,我的车,怠速时候,指针稳如泰山。话说反映这车的小毛病真多

别的倒是没什么 我的车只有一个异响 跟抖动 再就是跑起来有个轮子就跟塞了小石子一样会响
      2017-09-23 08:51 回复
      共有条对话 >
      魏牌 VV7

工程师9527 2017/09/23 08:49:18 发表在 8楼

抖就抖吧,能跑就行,你要求太多了

。。。
      2017-09-23 08:51 回复
      共有条对话 >
      ntmaizi 关禁闭 已屏蔽
      骁途
      羡慕嫉妒恨啊
      共有条对话 >
      魏牌 VV7

ntmaizi 2017/09/23 08:52:36 发表在 12楼

羡慕嫉妒恨啊

。。。。有问题你还羡慕
      2017-09-23 08:53 回复
      共有条对话 >
      小海999999 关禁闭 已屏蔽
      思域
      几十万车的内饰 几百万的外观 座在里面管他抖不抖 能走就行了。
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        魏牌 VV7

小海999999 2017/09/23 08:53:47 发表在 14楼

几十万车的内饰 几百万的外观 座在里面管他抖不抖 能走就行了。

也是哈 那天经过菜市场 一个卖肉的看到前脸说 起码值个百八十万吧 昨天晚上停在镇上又被围观
        2017-09-23 08:55 回复
        共有条对话 >
        魏牌 VV7

panling1027 2017/09/23 08:55:25 发表在 15楼

回复被删除。
        额 别的挡没试 我p挡是抖的
        2017-09-23 08:56 回复
        共有条对话 >
        5418P 关禁闭 已屏蔽
        怎么那么多事啊,能走就行
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          ntmaizi 关禁闭 已屏蔽
          骁途

喝可乐摇一摇 2017/09/23 08:53:31 发表在 13楼

。。。。有问题你还羡慕

总不能vv7所有的都有问题吧,不谈了,买了纳智捷,vv7每月还贷要多出1700,所以只能羡慕vv7车主了,恨自己没钱呗
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56