换电瓶了吗?

时光穿梭机 马自达CX-5
0浏览/2023-10-13 23:27/发布于 广东
+关注
请问大家的VV7都是哪年哪款的,目前多少公里了,什么时候换的电瓶?都换的是什么电瓶,多少钱?
我的2019款国六旗舰版,目前八万公里了,上周去保养,师傅给测了下电瓶状态,目前电量只剩400多了,新电瓶是850。4s电瓶报价1900多,瓦尔塔京东自营报价1500多,amg系列 92ah,冷启动CCa850,好贵。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
4S店的电瓶普遍要比电瓶专营店贵得多,建议去当地汽配城选择,以旧换新,瓦尔塔、博世、理士、骆驼、风帆都不错!只要机舱能放下电瓶容量越大越好!

2023-10-14 08:53 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
20款的vv7,已经快四年跑了40000多公里,期间因为使用不当亏电了一次,配的是瓦尔塔电池,现在状态还很好,使用不多充电不佳一般电瓶容量是74左右,还能用,电瓶更换这个不急,只要还能使用就继续用着,直到不好用的时候再说。
2023-10-14 09:55 来自甘肃 回复
共有条对话 >
广州车友9346854 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

我17年vv7,70000公里,每个月自己给它充一次电,反正现在没问题。

2023-10-17 08:57 来自广东 回复
共有条对话 >
w7729 关禁闭 已屏蔽

17年VV7超豪,9万5千公里 。我前天从途虎下单换的,瓦尔塔92,1599米(号称还优惠了300),上门安装,与原车的一样。4S店换的话,要2000左右。

2023-11-14 09:17 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56