可能我要退订御姐了。。。

厦门车友9405320
0浏览/2017-10-19 11:42
+关注
好不容易选定御姐,等车等太久了,也不知道厂家怎么搞的,月销量才几千台,产能这么低吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Calmman1 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Nick4900 关禁闭 已屏蔽
    你等了多久
    2017-10-19 11:50 回复
    共有条对话 >
    wuhhlcn 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C5
    我都有这想法了。说什么24万产能,一个月2万台的产能,现在销量才5000,说什么九省通衢,现在物流运全国也不要三天。
    2017-10-19 12:19 回复
    共有条对话 >
    鱼儿最想飞 关禁闭 已屏蔽
    英朗

wuhhlcn 2017/10/19 12:19:04 发表在 地板

我都有这想法了。说什么24万产能,一个月2万台的产能,现在销量才5000,说什么九省通衢,现在物流运全国也不要三天。

可能供应商产能跟不上
    共有条对话 >
    江洋大盗lz 关禁闭 已屏蔽
    是啊,这交货期太长了,我8号订的,说要11月中旬提车!
    共有条对话 >
    ltg921 关禁闭 已屏蔽
    福瑞迪
    等等呗,别急,好车值得拥有!我的也是御界,蛮好的
    共有条对话 >
    武汉车友2182964 关禁闭 已屏蔽
    为啥我们这都是一个星期左右就可以提车,坐标武汉
    共有条对话 >
    中山车友1005022 关禁闭 已屏蔽

鱼儿最想飞 2017/10/19 12:28:53 发表在 4楼

可能供应商产能跟不上

正解,一个环保严管,很多下游配套厂家不敢开工。
    共有条对话 >
    xdcn 关禁闭 已屏蔽
    乐风

浩缥缈 2017/10/19 12:45:25 发表在 7楼

近水楼台先得月。
    共有条对话 >
    moonkinw 关禁闭 已屏蔽
    探界者

浩缥缈 2017/10/19 12:45:25 发表在 7楼

哥们工厂就在武汉 当然快啦
    共有条对话 >
    金华车友9114442 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    叫四儿子干净排单
    共有条对话 >
    发表职称论文 关禁闭 已屏蔽
    这个是4S店的问题,正常一个月内就能提车
    共有条对话 >
    成都候鸟 关禁闭 已屏蔽

这是你们那里的土特产
    共有条对话 >
    傅雷8664 关禁闭 已屏蔽
    最近好像比较火,我15号去验车的时候,满满是人,驰界已经需要订车了
    共有条对话 >
    北京车友8533142 关禁闭 已屏蔽
    产能再牛逼 供应商拉稀也不行的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56