23款探界者保养问题

hcydhy
0浏览/2024-02-24 21:13/发布于 四川
+关注
请问下各位探界者都是多少km保养一次?5000?还是10000?不加钱的情况下,4S是用的什么机油啊?半合成还是全合成的呀?上次首保忘问4S了。。。清单上也没明确。。。手册上也木有。5000去的首保,现在1W了(4个月-5个月左右了),机油寿命显示%50,到底去不去保养啊。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乙咡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
质保政策:

保修期:3年或10万公里

家用汽车保修期自购车发票开具之日算起,法律规定不得低于3年或6万公里(以先到者为准)。

保养周期:

首保里程:5000km

保养间隔:5000km

首保政策:

厂家优惠政策:赠送1次免费保养

免费保养包含:机油+机油滤芯+工时费

机油

用量:1.5T发动机需要4L机油,2.0T发动机需要6L机油

原厂全合成机油

规格:SN 级 0W-20

参考价格:458元/桶/4L、117元/桶/1L

参考工时费:140元

官方建议更换周期:每5000km
02-24 23:00 来自陕西 回复
共有条对话 >
对方正在输入2197 关禁闭 已屏蔽
我车23款去年中秋买的。三个月就跑了一千多公里就首保了,四月份又要二保了,二保以后自己网上买机油出个手工费保养算了
02-25 13:53 来自湖北 回复
共有条对话 >
冰河铁马jn 关禁闭 已屏蔽

我是23年3月份买的1.5驭界的,22款的,4S店有续保送2次基础保养活动,送到APP里面,指定续保的4S店使用,保险的价格和外边报价差不多,挺合适的,你可以问一下买车的4S店有没有这个活动。

02-26 08:14 来自山东 回复
共有条对话 >
上海车友5489295 关禁闭 已屏蔽

首保5K公里去就行,后面都是1W公里去一次,我们这边全合成机油壳牌那个

02-26 10:06 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56