南昌库存车无三包可以买吗

重庆车友8971886 五菱荣光
0浏览/2017-05-15 09:40
+关注
由于业务发展想要一台短轴低顶柴油发动机的新全顺-南昌库存车报价10.8万。比4儿子店节约几万。比较心动。想知到厂家库存车能买吗?有什么弊端?忘记说了没有三包售后。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

重庆车友3688644 关禁闭 已屏蔽
我也问过,那人说是去4S店路上出了点小事故,中轴中顶
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我就是ROCK 关禁闭 已屏蔽
英朗
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Xinanmx6 关禁闭 已屏蔽
    能便宜2万左右 应该可以要 我也在考虑
    2017-05-15 10:11 回复
    共有条对话 >
    未完待续meng 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5

车子和人有些地方是一样的。如果你长时间躺着不动,人生体肯定很差。车也一样,长库存车故障率特别高。如果你能接受这一点,便宜几W还是可以买的。

2017-05-15 10:20 回复
    共有条对话 >
    我想所谓的库存车  一是厂家路试或抽检测试用过的,或者是出厂时有机械故障返修好的,再就是运输中挤压剐蹭修复的车。不过能便宜也是可以的,只要机器没问题就行。何必要多花几万买那个0公里的车。新车买回来迟早也可能要剐蹭的。这只是个心理问题。
    共有条对话 >
    重庆车友3688644 关禁闭 已屏蔽
    我也问过,那人说是去4S店路上出了点小事故,中轴中顶
    共有条对话 >
    肥龍仔仔 关禁闭 已屏蔽
    标致307
    柴油没三包劝你谨慎,论坛里的柴油漏油,熄火的不少
    共有条对话 >
    重庆车友8971886 楼主 关禁闭 已屏蔽
    五菱荣光
    哦了哦
    2017-05-16 09:38 回复
    共有条对话 >
    内江车友3587988 关禁闭 已屏蔽
    新全顺不应该会有库存吧,如果是样车还没可以买。便宜几万可能是有什么缺陷吗?
    共有条对话 >

威风吊装 2017/05/16 10:50:54 发表在 8楼

新全顺不应该会有库存吧,如果是样车还没可以买。便宜几万可能是有什么缺陷吗?

比如厂里的路试车、试验车也许其他原因没有发出去的车,还有2月份后面加头枕、车尾LOGO改变后以前没有发出去的应该算库存车。
    像驭胜S350已经改款很长时间了,还有去年12月份生产的老款车,可能是老款配件没组装完,要继续用。
    共有条对话 >
    五菱荣光

Xinanmx6 2017/05/16 11:43:19 发表在 9楼

比如厂里的路试车、试验车也许其他原因没有发出去的车,还有2月份后面加头枕、车尾LOGO改变后以前没有发出去的应该算库存车。像驭胜S350已经改款很长时间了,还有去年12月份生产的老款车,可能是老款配件没组装完,要继续用。

2016年--12月份生产日期
    2017-05-16 14:39 回复
    共有条对话 >
    共有条对话 >
    共有条对话 >

驭胜S350 2013款 2.4T 自动两驱柴油超豪华版7座商家|南昌方向二手车?¥12.80万比新车省:5.52万?本市最低价分期购

排量:2.4T、颜色:黑色、行驶里程:200公里、参考配置:已开发票未上牌(裸车价11.8万,上牌预计1万多,总计12.8万),2驱,柴油,7座,手自一体,双气囊,多功能方向盘,多媒体显示屏,真皮座椅,黑色内饰,铝合金轮毂,国4排放,厂家促销车,支持按揭!

你说的应该还是这家吧。我也问过他们的新全顺柴油中中,后厢底面多装两根滑动条,人家已经说明有剐蹭,补过漆,有瑕疵 。

共有条对话 >
    武汉车友1032217 关禁闭 已屏蔽
    蓝鸟
    我准备这周五去南昌看看这些车。
    共有条对话 >
    五菱荣光

Xinanmx6 2017/05/16 16:21:50 发表在 13楼

驭胜S350 2013款 2.4T 自动两驱柴油超豪华版7座商家|南昌方向二手车?¥12.80万比新车省:5.52万?本市最低价分期购排量:2.4T、颜色:黑色、行驶里程:200公里、参考配置:已开发票未上牌(裸车价11.8万,上牌预计1万多,总计12.8万),2驱,柴油,7座,手自一体,双气囊,多功能方向盘,多媒体显示屏,真皮座椅,黑色内饰,铝合金轮毂,国4排放,厂家促销车,支持按揭!你说的应该还是这家吧。我也问过他们的新全顺柴油中中,后厢底面多装两根滑动条,人家已经说明有剐蹭,补过漆,有瑕疵 。

嗯--便宜几万比较心动-我买来就是装货-所以剐蹭?漆不要紧
    2017-05-17 11:41 回复
    共有条对话 >

002陈真 2017/05/17 11:41:54 发表在 15楼

嗯--便宜几万比较心动-我买来就是装货-所以剐蹭?漆不要紧

对 买车就是为了使用 谁也保证永远不会剐蹭 现在看来用车过程中偶然出现剐蹭是正常现象 只是迟早的事 何必多花几万买4S的全新车
    共有条对话 >

kaven_lau 2017/05/17 08:31:26 发表在 14楼

我准备这周五去南昌看看这些车。

嗯 麻烦去了后把看车的情况在这个论坛谈一下 我洛阳的 想去看又太远 如果情况了解差不多 我会直接去提的
    共有条对话 >
    武汉车友1032217 关禁闭 已屏蔽
    蓝鸟

Xinanmx6 2017/05/18 17:49:54 发表在 17楼

嗯 麻烦去了后把看车的情况在这个论坛谈一下 我洛阳的 想去看又太远 如果情况了解差不多 我会直接去提的

OK,现在高铁上,希望车没问题
    共有条对话 >

kaven_lau 2017/05/19 08:56:50 发表在 18楼

OK,现在高铁上,希望车没问题

好的 祝一路顺风 如意凯旋
    共有条对话 >
    青岛香巴尔东北大区 关禁闭 已屏蔽
    全顺
    哪来的库存车?都不够卖的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56