南昌库存车无三包可以买吗

重庆车友8971886 五菱荣光
0浏览/2017-05-15 09:40
+关注
由于业务发展想要一台短轴低顶柴油发动机的新全顺-南昌库存车报价10.8万。比4儿子店节约几万。比较心动。想知到厂家库存车能买吗?有什么弊端?忘记说了没有三包售后。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆车友8971886 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
哦了哦
2017-05-16 09:38 回复
共有条对话 >
五菱荣光

Xinanmx6 2017/05/16 11:43:19 发表在 9楼

比如厂里的路试车、试验车也许其他原因没有发出去的车,还有2月份后面加头枕、车尾LOGO改变后以前没有发出去的应该算库存车。像驭胜S350已经改款很长时间了,还有去年12月份生产的老款车,可能是老款配件没组装完,要继续用。

2016年--12月份生产日期
2017-05-16 14:39 回复
共有条对话 >
五菱荣光

Xinanmx6 2017/05/16 16:21:50 发表在 13楼

驭胜S350 2013款 2.4T 自动两驱柴油超豪华版7座商家|南昌方向二手车?¥12.80万比新车省:5.52万?本市最低价分期购排量:2.4T、颜色:黑色、行驶里程:200公里、参考配置:已开发票未上牌(裸车价11.8万,上牌预计1万多,总计12.8万),2驱,柴油,7座,手自一体,双气囊,多功能方向盘,多媒体显示屏,真皮座椅,黑色内饰,铝合金轮毂,国4排放,厂家促销车,支持按揭!你说的应该还是这家吧。我也问过他们的新全顺柴油中中,后厢底面多装两根滑动条,人家已经说明有剐蹭,补过漆,有瑕疵 。

嗯--便宜几万比较心动-我买来就是装货-所以剐蹭?漆不要紧
2017-05-17 11:41 回复
共有条对话 >
五菱荣光
2017-07-21 20:11 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56