手动高配跟自动中配选哪个

0浏览/2017-09-22 20:07
+关注
如题,老司机们给个建议作参考 谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

疯狂的愁小鸭 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3
本质上都是手动波、后者只是加了电子离合机构、如果你是老司机还想直接选手豪吧、想要自动档就选CVT或AT、AMT或iamt他就是手动波、只要你熟练换挡顿挫比这个IAMT还要少
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

蚌埠车友0244565 关禁闭 已屏蔽
果断手高
2017-09-22 20:09 回复
共有条对话 >
1796145381 楼主 关禁闭 已屏蔽

木一华师 2017/09/22 20:09:03 发表在 沙发

果断手高

说说原因,
2017-09-22 20:12 回复
共有条对话 >
南平车友1542688 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
当然手动高配啦!
2017-09-22 20:15 回复
共有条对话 >
余生将半max 关禁闭 已屏蔽
肯定自动挡啊
共有条对话 >

Freedom小自我 2017/09/22 20:15:35 发表在 4楼

肯定自动挡啊

能分析一下吗
2017-09-22 20:18 回复
共有条对话 >

伊可新天知道你 2017/09/22 20:15:18 发表在 地板

当然手动高配啦!

我偏向与手动高配,可是价格跟自动中配相差不大,所以纠结
2017-09-22 20:21 回复
共有条对话 >
宝骏510

1796145381 2017/09/22 20:21:13 发表在 6楼

我偏向与手动高配,可是价格跟自动中配相差不大,所以纠结

手动高配有天窗,有胎压监测,有导航,这些中配都没有。
共有条对话 >
宝骏510

伊可新天知道你 2017/09/22 20:24:21 发表在 7楼

手动高配有天窗,有胎压监测,有导航,这些中配都没有。

关键是手动比自动省油,这是长久的!
共有条对话 >
长城和尚 关禁闭 已屏蔽
如果不是很拥挤的城市,建议手动高配!
共有条对话 >
wxch222 关禁闭 已屏蔽
不堵车或不是女人开手豪好
共有条对话 >
这年头,别听他们说手动挡有感觉,城里走走停停,手动挡开的你想哭,现在出租车司机都自己加装自动离合器了,而且这种amt变速箱,就是不用踩离合器的手动挡,油耗和传统手动挡一样,油耗低,结构简单,耐操!手动和自动谁好,不言而语的事。就像洗衣机,只要不是穷的买不起,现在还有谁买半自动。哥们,只要不是确实缺那6000块钱,一定买iamt自动挡!不然以后你保证后悔。
共有条对话 >
这年头,别听他们说手动挡有感觉,城里走走停停,手动挡开的你想哭,现在出租车司机都自己加装自动离合器了,而且这种amt变速箱,就是不用踩离合器的手动挡,油耗和传统手动挡一样,油耗低,结构简单,耐操!手动和自动谁好,不言而语的事。就像洗衣机,只要不是穷的买不起,现在还有谁买半自动。哥们,只要不是确实缺那6000块钱,一定买iamt自动挡!不然以后你保证后悔。天窗没啥用,而且漏水后期维护麻烦,导航不如手机导航方便,胎压监测有用,但是自己花200.300元就可以加装了。
共有条对话 >

Freedom小自我 2017/09/22 20:40:48 发表在 12楼

这年头,别听他们说手动挡有感觉,城里走走停停,手动挡开的你想哭,现在出租车司机都自己加装自动离合器了,而且这种amt变速箱,就是不用踩离合器的手动挡,油耗和传统手动挡一样,油耗低,结构简单,耐操!手动和自动谁好,不言而语的事。就像洗衣机,只要不是穷的买不起,现在还有谁买半自动。哥们,只要不是确实缺那6000块钱,一定买iamt自动挡!不然以后你保证后悔。天窗没啥用,而且漏水后期维护麻烦,导航不如手机导航方便,胎压监测有用,但是自己花200.300元就可以加装了。

自动时尚版还没有手动豪华版贵
2017-09-22 21:02 回复
共有条对话 >
千锤百练老爷车 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

1796145381 2017/09/22 21:02:20 发表在 13楼

自动时尚版还没有手动豪华版贵

如果你是老司机(就是高手),就选手高。
共有条对话 >

千锤百练老爷车 2017/09/22 21:36:59 发表在 14楼

如果你是老司机(就是高手),就选手高。

2017-09-22 21:49 回复
共有条对话 >
娄底车友0506939 关禁闭 已屏蔽
自动时尚,手动高配那些配置说实话,胎压监测跟两气囊实用些,其余可又可无。自动实实在在地解放了左脚,减轻了右手。
共有条对话 >
疯狂的愁小鸭 关禁闭 已屏蔽
传祺GS3
本质上都是手动波、后者只是加了电子离合机构、如果你是老司机还想直接选手豪吧、想要自动档就选CVT或AT、AMT或iamt他就是手动波、只要你熟练换挡顿挫比这个IAMT还要少
共有条对话 >
balale 关禁闭 已屏蔽
分析你个P,想买手动买手动,想买自动就自动,哪来那么多屁话,跟个娘们似的
共有条对话 >

balale 2017/09/22 22:34:20 发表在 18楼

分析你个P,想买手动买手动,想买自动就自动,哪来那么多屁话,跟个娘们似的

人家跟娘们似的,你就是个娘们吧?是个爷们你直接去买啊?在这里看什么看
2017-09-22 22:45 回复
共有条对话 >
落叶思乡树 关禁闭 已屏蔽
启腾M70
我也在考虑车买了两年内我开,媳妇没驾证,但现在报名了,以后她开的话还是自动挡习惯,但是我开的时候不喜欢自动挡,也耗油。所以难选
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56