手动高配跟自动中配选哪个

全部回复 只看楼主

shen_sg 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
如果在市区开的多,一定要买自动挡
共有条对话 >
零点lucky 关禁闭 已屏蔽
速锐
首先需要明白楼主的购车需求,买一辆车,是用来开的,手动还是自动、能开的合意就满足了吧!毕竟知足常乐!别的配置不配置的,只能说,不是没有不行,只是有了更好!对你有帮助的话,帮忙点个赞。。。
共有条对话 >
balale 关禁闭 已屏蔽

1796145381 2017/09/22 22:45:50 发表在 19楼

人家跟娘们似的,你就是个娘们吧?是个爷们你直接去买啊?在这里看什么看

我家里都俩台车了,娘们
共有条对话 >
1796145381 楼主 关禁闭 已屏蔽

balale 2017/09/23 09:24:28 发表在 23楼

我家里都俩台车了,娘们

两台这么牛逼啊,看样你这个娘们做的很成功啊,既然这么成功这么牛逼看什么510啊,我说这个人是黑大家没意见吧
2017-09-23 13:01 回复
共有条对话 >
裸婚伤不起 关禁闭 已屏蔽
喜欢装B就手动顶配,实用就自动时尚
共有条对话 >

1796145381 2017/09/23 13:01:36 发表在 24楼

两台这么牛逼啊,看样你这个娘们做的很成功啊,既然这么成功这么牛逼看什么510啊,我说这个人是黑大家没意见吧

呆逼
共有条对话 >

balale 2017/09/23 13:41:59 发表在 26楼

呆逼

还在这里骂?你先在这里叫娘,又在这里骂娘,我说你人没教养不过分吧
2017-09-23 14:46 回复
共有条对话 >
贺州车友5990082 关禁闭 已屏蔽
今天刚订自动时尚,以后再自己加装个胎压监测
共有条对话 >

wrf伍阿哥 2017/09/23 15:50:58 发表在 28楼

今天刚订自动时尚,以后再自己加装个胎压监测

加装要多少钱
2017-09-23 15:52 回复
共有条对话 >

1796145381 2017/09/23 15:52:35 发表在 29楼

加装要多少钱

上马云家买,什么价格都有!
共有条对话 >

wrf伍阿哥 2017/09/23 15:56:57 发表在 30楼

上马云家买,什么价格都有!

便宜的话可以装一个,价格贵的话我个人感觉没必要,因为要拆装很麻烦的,新车能不拆的尽量不拆,平时走远路跑长途先检查一下,或者自己买个气压表测测
2017-09-23 16:20 回复
共有条对话 >

1796145381 2017/09/23 14:46:24 发表在 27楼

还在这里骂?你先在这里叫娘,又在这里骂娘,我说你人没教养不过分吧

死娘们,滚开,磨磨唧唧的
共有条对话 >
肇庆车友9304445 关禁闭 已屏蔽
手动高配
共有条对话 >
星云就是我 关禁闭 已屏蔽
博越L

我感觉你就看你自己的喜好了!手动和自动自己感觉是最好的就好!听别人说也只是说说!你喜欢的就是最好的!

共有条对话 >

1796145381 2017/09/23 16:20:51 发表在 31楼

便宜的话可以装一个,价格贵的话我个人感觉没必要,因为要拆装很麻烦的,新车能不拆的尽量不拆,平时走远路跑长途先检查一下,或者自己买个气压表测测

我看了一下,两百多的也有,四五百的也有
共有条对话 >
湘潭车友4336247 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

伊可新天知道你 2017/09/22 20:24:21 发表在 7楼

手动高配有天窗,有胎压监测,有导航,这些中配都没有。

多了自动空调,电折耳
共有条对话 >
南平车友1542688 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

Cubacigar 2017/09/24 01:51:23 发表在 36楼

多了自动空调,电折耳

电耳折什么?
共有条对话 >
开买菜车去打酱油 关禁闭 已屏蔽

落叶思乡树 2017/09/22 22:52:58 发表在 20楼

我也在考虑车买了两年内我开,媳妇没驾证,但现在报名了,以后她开的话还是自动挡习惯,但是我开的时候不喜欢自动挡,也耗油。所以难选

你这个太好解决了啊,你开就挂M档,她开就挂D档嘛。。。。
共有条对话 >
哈尔滨车友3406722 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
如果不是新手,建议手动。如果是新手那就自己,手动的比amt成熟,而且老司机的话没有顿挫感,也省油!保养维修便宜!
共有条对话 >
湘潭车友4336247 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

伊可新天知道你 2017/09/24 09:43:34 发表在 37楼

电耳折什么?

反光镜
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56