准备入手,有现车。4S销售叫我走吉利金融,

十堰车友1015816
0浏览/2017-02-03 16:39
+关注

RT。

贷款5万,然后月供1700左右,三年,还有2500的手续费,我怎么感觉好坑爹呢!合适吗?

求各路大神指点下。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

黔南布依族苗族自治州车友5294620 关禁闭 已屏蔽
太坑了,利息加手续费要1万好几了,自己去银行贷便宜,我贷了7万三年都才几千块的利息
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

十堰车友1015816 楼主 关禁闭 已屏蔽
跪求各路大神!
2017-02-03 16:44 回复
共有条对话 >
2017-02-03 16:44 回复
共有条对话 >
太坑了,利息加手续费要1万好几了,自己去银行贷便宜,我贷了7万三年都才几千块的利息
2017-02-03 17:18 回复
共有条对话 >

秋叶1986 2017/02/03 17:18:09 发表在 地板

你是去哪个银行贷款的,需要什么条件啊
2017-02-03 17:29 回复
共有条对话 >
edx1x1bz 关禁闭 已屏蔽
你是哪里,朋友,我们这提车强制加装饰,保险必须店内购买…… 你那要加钱吗?全款能裸车吗?
共有条对话 >

溺水zero 2017/02/03 17:29:16 发表在 4楼

你是去哪个银行贷款的,需要什么条件啊

我是贵州的,农行,只要有收入证明,结婚或未婚证明,有购房合同或房产证明(不作抵押)最好,就可以了
共有条对话 >

vx_TM8723 2017/02/03 18:42:47 发表在 5楼

你是哪里,朋友,我们这提车强制加装饰,保险必须店内购买…… 你那要加钱吗?全款能裸车吗?

贵州,全款裸车是没有问题的,店里面让上保险你就买个交强险,这个价格都一样,其他保险出来自己买
共有条对话 >

vx_TM8723 2017/02/03 18:42:47 发表在 5楼

湖北的 好像可以直接提裸车。
2017-02-06 10:11 回复
共有条对话 >

秋叶1986 2017/02/06 09:30:41 发表在 6楼

我是贵州的,农行,只要有收入证明,结婚或未婚证明,有购房合同或房产证明(不作抵押)最好,就可以了

我打个电话,问问我们本地的农行 政策
2017-02-06 10:12 回复
共有条对话 >
肇庆车友9782134 关禁闭 已屏蔽
吉利金融太贵
共有条对话 >
neword 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
找亲戚朋友借,要不自己找银行贷款,能少不少的。
共有条对话 >
huanghanmiao 关禁闭 已屏蔽
远景X6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

huanghanmiao 2017/02/17 09:16:47 发表在 12楼

回复被删除。
    准备走建行或者邮政。联系好了。
    2017-02-17 09:26 回复
    共有条对话 >
    65724 关禁闭 已屏蔽

溺水zero 2017/02/17 09:26:01 发表在 13楼

准备走建行或者邮政。联系好了。

走建行吧!我也走建行,听说建行的利息便宜
    共有条对话 >
    钦州车友4399478 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    这个是吉利的吉致金融,一年贴息,十个点
    共有条对话 >
    Eden103 关禁闭 已屏蔽
    远景X6
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

Eden103 2017/02/18 16:10:05 发表在 16楼

回复被删除。
      都已经失望了。不买了,等到年底全款吧,
      2017-02-22 09:19 回复
      共有条对话 >
      武汉车友0988210 关禁闭 已屏蔽
      远景X6

直接刷信用卡  有的行 信用卡分期有活动利率比别的金融低

共有条对话 >

inzaghilc 2017/02/22 10:02:43 发表在 18楼

直接刷信用卡  有的行 信用卡分期有活动利率比别的金融低

交通银行有,别的还没打听。
      2017-02-22 10:03 回复
      共有条对话 >
      武汉车友0988210 关禁闭 已屏蔽
      远景X6

溺水zero 2017/02/22 10:03:36 发表在 19楼

交通银行有,别的还没打听。

我用的就是交通银行的,期间还打听过中信的,都有活动 交通的比较低。
      最好还是用信用卡,保险什么的都可以自己选择
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56