准备入手,有现车。4S销售叫我走吉利金融,

全部回复 只看楼主

2wr8nvf6 关禁闭 已屏蔽

秋叶1986 2017/02/03 17:18:09 发表在 地板

太坑了,利息加手续费要1万好几了,自己去银行贷便宜,我贷了7万三年都才几千块的利息

三年最少20%的利息 哪家银行做福利啊?
共有条对话 >
黔东南苗族侗族自治州车友6215953 关禁闭 已屏蔽
远景X6
离合器离合器离合器太高了 经常熄火 望厂家解决 为啥我发不贴 快把我移除了
共有条对话 >
敬天的酒 关禁闭 已屏蔽

溺水zero 2017/02/03 17:29:16 发表在 4楼

你是去哪个银行贷款的,需要什么条件啊

我也想代,就是流程不懂,需要什么东西
共有条对话 >
彡虎亦大 关禁闭 已屏蔽
远景X6

秋叶1986 2017/02/03 17:18:09 发表在 地板

太坑了,利息加手续费要1万好几了,自己去银行贷便宜,我贷了7万三年都才几千块的利息

什么银行哪个金融贷款,这么便宜,7万3年才几千块利息
共有条对话 >
ymiqvddd 关禁闭 已屏蔽
18期免息不用?
共有条对话 >
超级赛罗 关禁闭 已屏蔽
我就是走的吉致金融,如果着急用车不差钱的话可以考虑,下款不是一般的快,一般早晨去办下午就能提车!
共有条对话 >
我叫白色Se 关禁闭 已屏蔽

溺水zero 2017/02/03 16:39:33 发表在 主楼

RT。 贷款5万,然后月供1700左右,三年,还有2500的手续费,我怎么感觉好坑爹呢!合适吗? 求各路大神指点下。

办两年无息贷款,手续费不合法,但是没办法,最多给一千
共有条对话 >
e59ny6ap 关禁闭 已屏蔽

货款的是哪个银行的?我也觉得吉利那里利息太坑了
共有条对话 >
独品人生2016 关禁闭 已屏蔽
远景X6
现在走吉利金融是不需要手续费的,基本上是你们当地的4S在坑你了,因为免息就是没有其它任何附加费用的。望采纳,谢谢!
共有条对话 >
连云港车友3499502 关禁闭 已屏蔽

你好,请问你走哪家的银行贷款的?我这边准备入手这辆车,贷款六万五,三年利息要六千多,想请问你贷款利息多少
共有条对话 >
十堰车友1015816 楼主 关禁闭 已屏蔽

保羽之情 2017/10/11 09:35:12 发表在 30楼

你好,请问你走哪家的银行贷款的?我这边准备入手这辆车,贷款六万五,三年利息要六千多,想请问你贷款利息多少

和你一样的,。4个点建行
2017-10-14 14:45 回复
共有条对话 >
VaVa6688 关禁闭 已屏蔽
我走的吉利金融十八期无意利息手续费3500
共有条对话 >
天青日白6 关禁闭 已屏蔽

自己去银行,怎么贷款啊,望高人指点
共有条对话 >
德阳车友8495614 关禁闭 已屏蔽
走吉利金融,2年4000多点,首付5万
共有条对话 >
永州车友5977835 关禁闭 已屏蔽

VaVa6688 2017/10/17 07:28:30 发表在 32楼

我走的吉利金融十八期无意利息手续费3500

你那3500包括前置利息吗
共有条对话 >

若天王 2017/11/22 23:12:32 发表在 35楼

你那3500包括前置利息吗

我的一年半没有利息,只还本金,无息贷款呀
共有条对话 >

VaVa6688 2017/11/23 17:10:24 发表在 36楼

我的一年半没有利息,只还本金,无息贷款呀

其实这手续费是谁挣都明摆着,谁家都有只是多少不同
共有条对话 >
一个男人的 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
为何这么贵,我也是走吉利金融,贷款4万3,三年,月供1295,算下来利息也就3620,楼主被销售坑了吧
共有条对话 >
tianxin00719 关禁闭 已屏蔽
远景X6
我办的18期零利息,手尊,优惠4000是83900,首付40%,每月2796,手续费3000,会员费3000(18期还完退)保险第一年在店里买,就这,些。
共有条对话 >
xiaoqiang2112 关禁闭 已屏蔽
远景X6
厂家金融0利息,但手续费超贵。吉利车近几年卖的确实不错,但现在4S太TM无耻了,后边还有GPS费用(其实谈是可以不用有交的),还有4S捆绑的店内保险,20万的车保险也没这么贵,但是你不买又不行,谁让你看中人家的车呢。总不能高高兴兴的去提车,就因为这个原因不提车吧,总之4S现在太缺德了,处处是陷阱,你在谈价的时候要把每个细节谈清楚,不过还是陷阱不断。厂家也该好好治理下了,要不然这么好的一个民族品牌就毁在他们手中了,我的2辆车都是吉利车,第二辆买车时就特别不顺心,就因为4S无耻了。希望对你有用吧!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56