猎豹cs9自动精英型有些什么配置?

益阳车友4766617
0浏览/2017-08-07 16:44
+关注
一直都有关注猎豹车,听说4月份出来了一款很时尚特拉风的猎豹cs9,不管是颜色还是款式都是超级新颖的。对于我这种女性来说,颜色鲜艳最适合我们了,比如果力橙,晨曦红,梦想蓝等等,而且貌似比猎豹的明星车型cs10还多了一个座位,方便出去旅游时候,人多的时候用。但就是这个车的配置还不是特别的了解,哪位大神可以帮忙解答吗?非常感谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

IwillReturn_ 关禁闭 已屏蔽
一抬头就能看见星星的全景天窗和iPhone18的13寸导航。你值得拥有
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

益阳车友4766617 楼主 关禁闭 已屏蔽

IwillReturn_ 2017/08/07 16:53:12 发表在 沙发

一抬头就能看见星星的全景天窗和iPhone18的13寸导航。你值得拥有

哈哈哈 看来也是你比较钟爱的款咯
2017-08-07 16:56 回复
共有条对话 >
IwillReturn_ 关禁闭 已屏蔽

sunshine亚亚 2017/08/07 16:56:25 发表在 板凳

哈哈哈 看来也是你比较钟爱的款咯

是啊,车确实是不错。动力没他们说的那么弱。我试驾过,舍得给油门还是有推背感的。已经定了自动舒适版。
2017-08-07 16:59 回复
共有条对话 >
zhb7fhcw 关禁闭 已屏蔽
猎豹CS10
楼主哪里人,留个电话,私聊,思密达,汉子还是妹子
共有条对话 >

A00000000000000o 2017/08/07 17:05:04 发表在 4楼

楼主哪里人,留个电话,私聊,思密达,汉子还是妹子

可以多多交流这款车
2017-08-07 17:06 回复
共有条对话 >
猎豹CS10
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    猎豹CS10

sunshine亚亚 2017/08/07 17:06:29 发表在 5楼

可以多多交流这款车

你是美女还是汉子
    共有条对话 >

A00000000000000o 2017/08/07 17:08:49 发表在 7楼

你是美女还是汉子

我是 丑女无敌
    2017-08-07 17:09 回复
    共有条对话 >
    猎豹CS10

sunshine亚亚 2017/08/07 17:09:22 发表在 8楼

我是 丑女无敌

都美得无敌,那确实美
    共有条对话 >

A00000000000000o 2017/08/07 17:09:56 发表在 9楼

都美得无敌,那确实美

谢谢夸奖 你本来很美 回到正题好么 我想买车 给点意见
    2017-08-07 17:12 回复
    共有条对话 >
    猎豹CS10

sunshine亚亚 2017/08/07 17:12:11 发表在 10楼

谢谢夸奖 你本来很美 回到正题好么 我想买车 给点意见

猎豹汽车 啊 女神开还行,女生开就不行
    共有条对话 >

A00000000000000o 2017/08/07 17:13:33 发表在 11楼

猎豹汽车 啊 女神开还行,女生开就不行

我是女神 不是 女生 因为不是学生,所以不是女生 是女神
    2017-08-07 17:15 回复
    共有条对话 >
    益阳车友6563544 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      石家庄车友0456914 关禁闭 已屏蔽

sunshine亚亚 2017/08/07 17:15:13 发表在 12楼

我是女神 不是 女生 因为不是学生,所以不是女生 是女神

我买了,红色,自动舒适,明天提车
      共有条对话 >
      南通车友3656131 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        益阳车友3036172 关禁闭 已屏蔽
        直接去当地4S店试乘试驾就什么都知道啦,从我的了解来看,应该还是很理想的,性价比不错
        共有条对话 >

淡然无名 2017/08/08 06:55:38 发表在 16楼

直接去当地4S店试乘试驾就什么都知道啦,从我的了解来看,应该还是很理想的,性价比不错

好的 谢谢
        2017-08-08 10:56 回复
        共有条对话 >
        555555xjx 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >

555555xjx 2017/08/08 13:01:45 发表在 18楼

回复被删除。
          哈哈哈 我也蛮喜欢的
          2017-08-08 13:06 回复
          共有条对话 >
          珠海车友2427983 关禁闭 已屏蔽
          官网上面有配置 还是比较全面的
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56